Optimus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Танцевальный лейбл "ОптимиZация" в рамках проведения фестиваля "Ветер с востока-3" в кинотеатре "Дружба"10 декабря с 18-30 до 21-00 Представляет Мини-вечеринка для любителей Японского анимэ :D ОптимиZация Только для любителей аниме-опенингов и музыки из анимэ.Никакого прогрессива.Никаких ремиксов.Только Кавай! Музыкальную программу для вас представляют: DJ Optimus Ведущие-MC Dominick & MakotoГруппа танцевальной поддержки X-GIRLS: Натали и Сабрина Hentai-chillout в удобном кинозале для хентайщиков.Устанете танцевать-порасслабляетесь в кресле! :P В программе-дискотека,конкурсы,презентации.Live:Optimus project-Anime remix Цена билета просто смешная,потому что мы стараемся для ВАС!Всего 20 рублей. B) Продолжение следует... Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
DiymonD Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 М-м-м... :) Обязательно пойду. А танцы прям в зале , между кресел?:) Или в Дружбе есть еще зал?Да кстати в этот раз на Ветре будет кафе работать? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Обязательно пойду! Тем более, что ни на одной аниме-вечеринке ещё не был, так что это будет первой... Надеюсь мне понравится... .... ..... Цитата
Optimus Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 DiymonD Да,весело было бы между кресел! :wub: Надо подумать!:wub:Вечеринку будем проводить в фойе кинотеатра.Там конечно не двор ец спорта,но думаю все поместимся.На момент проведения вечеринки сцена будет переоборудована под ди-джейское оборудование.Кафе возможно будет,но информация ещё неточная.Обо всём проинформируем. Приходи! Vinnie The Pooh Обязательно посети!Постараемся сделать весёлую вечеринку! :wub: Цитата
Zed-sama Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Надо прийти! Фойе - это не так круто, как целый клуб, но гораздо лучше, чем пляски между кресел :D Свет-то в фойе, я надеюсь, погасят?Кстати, :P "просто смешная" цена билета - это сколько наличными? На листовке, которую мне дали на АниФесте написано 20 -_- Это правда? Трудно поверить. Неужели вы не хотите заработать?!! Берёте пример с АниФеста? Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ммм. а чё там за аппаратура? Цитата
Optimus Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 facefan Свет-то само собой погасим.Будет даже скромная светомузыка своими силами.Так что расслабон гарантирован.Цена билета действительно всего-навсего 20 рублей, и то,только для оплаты аренды зала.Эта вечеринка делается для вас,дорогие друзья,только для ВАС.На абсолютном энтузиазме.Кстати,на входе всех будет ожидать небольшой сюрприз,но об этом позже.... Shinkei aka HepB Конечно,кинотеатр не предназначен для дискотек.Будут колонки,их мощности хватит на этот зал. Продолжение следует... Цитата
East-Wind Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Напоминаем, что вечеринка пройдет в рамках Третьего Санкт-Петербургского аниме-кинофестиваля "Ветер с Востока". Входной билет на мини-вечеринку "ОптимиZация" 20 рублей.Хочешь, мы заплатим за тебя?Тогда оптимиZируй своего Пикачу! Каждый, кто пожертвует фигуркой печально известного милого жёлтенького Пикачу (резиновой, пластиковой, плюшевой и т.п.), сможет пройти как на танцпол, так и в хентай-чилаут БЕСПЛАТНО! На следующий день, 11 декабря, в фойе кинотеатра планируется проведение выставки оптимиZированных Пикачу, где вы увидите и ранее принадлежавших вам. Вы сможете сфотографироваться с понравившимся Пикачу или взять автограф у понравившегося организатора B) Изменено 17 ноября, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Death Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Всё! Решено! Буду лепить Пикачу из пластилина! На зависть Церетели! ...взять автограф у понравившегося организатора А возможно ли заиметь автограф горячо любимых организаторов на каком-нить сувенире: всякие там календарики, постеры, диски, кружки, если таковые, конечно же, предвидятся? И очень бы хотелось узнать мнение народа по поводу сувениров - нужны ли они и какие именно? А то меня одного вряд ли кто будет слушать, а мне бы хотелось на память после просмотра на волне ощущений и впечатлений что-нить прикупить, чтобы потом с гордостью вспоминать - я там был! А то после сеанса даже билета не остаётся. А аниме в кинотеатре не каждый день увидешь, тем более с родным звуком и сабами. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Death (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 взять автограф у понравившегося организатора Боже.... не боитесь что порвут фанаты? Цитата
Dominick Jade Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Сильно ребята, сильно...А какое анимэ-то будут крутить в основном зале... Цитата
Optimus Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Kensuke Да,думается!В телохранители податься не желаешь?А то сами уж не знаем,чё и делать.Dominick Jade Жёсткое аниме.А ты своего Пикачу-то берёшь? Пика-пика! Цитата
Kensuke Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Optimus Ты сам то представляешь меня телохранителем? :huh: Цитата
Morfeja Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Жёсткое аниме623791[/snapback]не боитесь партии онанистов?)) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Optimus Kensuke Насчёт телохранителя в лице Кенски... Хорошая шутка ребята))))Morfeja Ну, потом кино-театр закроют на ремонт... А ремонт будет заключаться в том, что будут или менять кресла в ХЕНТАЙ-зале либо перетягивать их занаво...Грубо говоря, это будет уже не наша трабла... КС,а кто-нибудь вообще знает, что будут крутить на ВВ-3 Цитата
Optimus Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Kensuke Dominick Jade Для мини-пати нормуль! Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Неее. ты неправ. Охрана нужна ДЛЯ меня. Чоб усмирять.Если я буду охрахой то этол будит ваааще пипепц. Цитата
East-Wind Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 а кто-нибудь вообще знает, что будут крутить на ВВ-3624281[/snapback] http://animekino.spb.ru далее по ссылке "репертуар".По-моему, логично ^_^Скоро появятся аннотации. Охрана будет! В том числе профессиональная :rolleyes:, потому попрошу вести себя в рамках приличий ;) Цитата
Sham@N Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 хмм... даже не смяшно как-та.... Цитата
Zed-sama Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Пора искать Пикачу... так прикольнее. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Обязательно иду!!Предложение для тех кто тоже идёт:давайте встретимся и пойдём все вместе,а?Заодно познакомимся? Цитата
Optimus Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Asado Хорошая идея!Одобрям! :lol: Главное успейте к началу!К большому сожалению это первая пробная пати в Дружбе не очень большая по времени.Но всё равно всё будет в-в-весело!!!!! :lol: Цитата
Командующий Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Asado Optimus Гы-ы-ы-ы =) Я приду знакомиться :angry: А времени это часа на два-три? Тогда нормуль =) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Командующий Ловлю на слове)))Надо решить где и во сколько...И ещё народ подтянуть)) Цитата
Император Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я пойду.Может встретимся за полчаса до начала? В 18.00. ОК? В вестибюле метро, сверху. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.