Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему бы нам не разделиться на группы по интересам, кто-то идет на каток, кто-то сдавать экзамены по литроболу. Вроде, не плохой выход из сложившейся ситуации. 

Да потому, что в результате состязания будут массовыми, а та група будет на нас гнать, что вот мы какие нехорошие, они там культурно время проводят, понимаешь, а мы пъём. И БЕЗ НИХ!!! :) В общем мы так и так будем баками! :)

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Может я и не бака, но "скатину" мне уже вручили! Теперь будем боротся за звание "гадёныш", потом "урыла", а там и до "вселенского засранца" недолго! :( Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Amanojaku

мдаа...вот я заслужила свое звание дааавно=) только - только на форуме появилась, а меня уже...это того=) нуу..назвали=)

заслуженно оно у меня соответственно, еще как заслуженно.

Опубликовано

Amanojaku

И воообще, собрать надол мини-группу и заломиЦЦа в просветительные прогулки, а потом пойти ко всем и надрать остальным задницы)

Ага, сначала по музеям! Поддерживаю!!!:)

Добавлено:

JFresh

А за звание падонка?!:)

Опубликовано

спокойно..... везде успею )))

Добавлено:

блин.... у нас две темы - текущие оффлайны (где про оффы) и эта,которая для новичков и,судя по всему,аировцев.не путайте ребят!!!

Опубликовано
блин.... у нас две темы - текущие оффлайны (где про оффы) и эта,которая для новичков и,судя по всему,аировцев.не путайте ребят!!!
Да вообще посмотреть, тему оффов растянули на несколько.

Эх,где Гекон ползат.

Опубликовано

Gaurry

а форум без флуда - это уже не форум?

Это форум. Но - скучный. На моём сайте сия тоскливая ситуация. Такие все разумненькие, только по делу постят... Аж зубы сводит... Скучно тама быть модером...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация