Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Гаури,Гаури где же была твоя касторка когда я на твоих глаза коньяк пил и пивом запивал! :blink:
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 mikan-b и не такое пили! ^_^ ! Tachome & Cobalt домо аргиато вам!
ash tray Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 привет... типа давайте знакомиться :) Только я в аниме не очень разбираюсь...
Vetrov Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Да чё в нём разбераться как увидишь глаза блюдца да ноги от ушей так аниме =)...=>
dark-side Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 привет... типа давайте знакомиться :) Только я в аниме не очень разбираюсь... Рад познакомиться, - приходи в воскресение на ОФФ у нас всегда рады новым лицам! :)
Limel Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 ash tray о пепельница^^ присоединяйся!! няяяя-я-я-я-я!!!=)))(фууу..самой аж противно)в общем скажу нормально. не разбираешься. поможем=) Приятно познакомиться=)
JFresh Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ash tray я тебя тоже приветствую! И не волнуйся насчёт маленького опыта в аниме! Пока я не попал на этот офф тоже, в общем-то, был дуб дубом! :)
Limel Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) хочешь сказать, ты уже не дуб дубом??? хмм.....не думаю, что этот офф тебе что-либо полезного в отношении аниме прибавил.... Изменено 14 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Gaurry Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) узнать,что такое хентай и яой парню,думаю, было полезно )))) Изменено 14 марта, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Мила Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 хочешь сказать, ты уже не дуб дубом??? хмм..... Во-во! ишь распустились! )
JFresh Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 А я-то всё гадал, воспользуются они моей помощью в подколке меня или нет. Воспользовались! Ладно, господа дубовые "чем больше в аниме дубов, тем крепче наша оборона!"
Гость Хорек Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Народ, если это тот самый аир про который вы говорите, то там теперь какие-то ребята появились и всех ****, так про какой аир вы говорите, про тот который на богратионовской?
Йору Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Хорек ха-ха))конечно, НО! Всегда есть ребята, которые ****** других ))это закон жизни, закон любого общества-стаи =))) так что не пугай понапрасну глупостями =)
Wishmaster_angel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Может на аир довно хочу комунибуть рожу разбить может этих ребят встретим Я еще с собой своих ребят возьму вот и повеселимся
wolf Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ЧЕГО??там только Толкиенисты и реконструкторы появились...но они прикоьные ребята..так что не надо гнать на аир..
Limel Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ну надо же в конце концов то на что-нить погнать^^p.s. ойй...сейчас придет Лия и начнет вечную тягомотину-харе тут флудить, флудить в других темах и вообще решайте, куда идем(з.ы. я иду только на каток)таким образом основную часть народа которая хочет, или не хочет путем убеждения через фразу Я ИДУ гонят на каток...а я отсыпаюсь дома^^ хороший план, так держать, Лейка!
Gaurry Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 -харе тут флудить, флудить в других темах и вообще решайте, куда идем(з.ы. я иду только на каток)подпись: Gaurry :)
Йору Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) wolf з.Ы. толчки там давно ваапче-то, как и реконструкторы =) ты так гришь, будто они тока вчера туда пришли. Алллё, здравый смысл здесь??) З.Ы намбер ту! =)))) shit happend и я думаю поэтому мы пойдем как всегда в бар или кафе..А я бы ваапче в клуб зарулила =) Фигня дело, гулять просьто так. И воообще, собрать надол мини-группу и заломиЦЦа в просветительные прогулки, а потом пойти ко всем и надрать остальным задницы) Изменено 17 марта, 2005 пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования)
BoPo6yLLIeK Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А почему бы нам не разделиться на группы по интересам, кто-то идет на каток, кто-то сдавать экзамены по литроболу. Вроде, не плохой выход из сложившейся ситуации. :D
mikan-b Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Amanojaku BoPo6yLLIeK ребят,вы темами не ошиблись? о_О )))
wolf Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 wolf з.Ы. толчки там давно ваапче-то, как и реконструкторы =) ты так гришь, будто они тока вчера туда пришли. Алллё, здравый смысл здесь??)а это уже как кто воспринимает..я имею ввиду с начала появления аира.. :-|
Рекомендуемые сообщения