Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ash tray

о пепельница^^ присоединяйся!! няяяя-я-я-я-я!!!=)))

(фууу..самой аж противно)

в общем скажу нормально. не разбираешься. поможем=) Приятно познакомиться=)

Опубликовано
ash tray я тебя тоже приветствую! И не волнуйся насчёт маленького опыта в аниме! Пока я не попал на этот офф тоже, в общем-то, был дуб дубом! :)
Опубликовано (изменено)

хочешь сказать, ты уже не дуб дубом??? хмм.....

не думаю, что этот офф тебе что-либо полезного в отношении аниме прибавил....

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я-то всё гадал, воспользуются они моей помощью в подколке меня или нет. Воспользовались! Ладно, господа дубовые "чем больше в аниме дубов, тем крепче наша оборона!"
Опубликовано
Народ, если это тот самый аир про который вы говорите, то там теперь какие-то ребята появились и всех ****, так про какой аир вы говорите, про тот который на богратионовской?
Опубликовано

ну надо же в конце концов то на что-нить погнать^^

p.s. ойй...сейчас придет Лия и начнет вечную тягомотину

-харе тут флудить, флудить в других темах и вообще решайте, куда идем(з.ы. я иду только на каток)

таким образом основную часть народа которая хочет, или не хочет путем убеждения через фразу Я ИДУ гонят на каток...

а я отсыпаюсь дома^^ хороший план, так держать, Лейка!

Опубликовано (изменено)

wolf з.Ы. толчки там давно ваапче-то, как и реконструкторы =) ты так гришь, будто они тока вчера туда пришли. Алллё, здравый смысл здесь??)

З.Ы намбер ту! =)))) shit happend и я думаю поэтому мы пойдем как всегда в бар или кафе..А я бы ваапче в клуб зарулила =) Фигня дело, гулять просьто так. И воообще, собрать надол мини-группу и заломиЦЦа в просветительные прогулки, а потом пойти ко всем и надрать остальным задницы)

Изменено пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему бы нам не разделиться на группы по интересам, кто-то идет на каток, кто-то сдавать экзамены по литроболу. Вроде, не плохой выход из сложившейся ситуации. :D
Опубликовано
wolf з.Ы. толчки там давно ваапче-то, как и реконструкторы =) ты так гришь, будто они тока вчера туда пришли. Алллё, здравый смысл здесь??)

а это уже как кто воспринимает..

я имею ввиду с начала появления аира.. :-|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация