Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_268261
А почему бы нам не разделиться на группы по интересам, кто-то идет на каток, кто-то сдавать экзамены по литроболу. Вроде, не плохой выход из сложившейся ситуации. 

Да потому, что в результате состязания будут массовыми, а та група будет на нас гнать, что вот мы какие нехорошие, они там культурно время проводят, понимаешь, а мы пъём. И БЕЗ НИХ!!! :) В общем мы так и так будем баками! :)

• Ответов 399
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_268332
Может я и не бака, но "скатину" мне уже вручили! Теперь будем боротся за звание "гадёныш", потом "урыла", а там и до "вселенского засранца" недолго! :(

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_268469

Amanojaku

мдаа...вот я заслужила свое звание дааавно=) только - только на форуме появилась, а меня уже...это того=) нуу..назвали=)

заслуженно оно у меня соответственно, еще как заслуженно.

Опубликовано
comment_268536

Amanojaku

И воообще, собрать надол мини-группу и заломиЦЦа в просветительные прогулки, а потом пойти ко всем и надрать остальным задницы)

Ага, сначала по музеям! Поддерживаю!!!:)

Добавлено:

JFresh

А за звание падонка?!:)

Опубликовано
comment_268937
надрать остальным задницы)

Хм... мыслишки у вас какие-то яойные!!! Уважаю)))

Про офф ... я не могу(

С Миканом в Воскресенье пойдем на Горбушку яой покупать))) :rolleyes:`

Опубликовано
comment_269523

спокойно..... везде успею )))

Добавлено:

блин.... у нас две темы - текущие оффлайны (где про оффы) и эта,которая для новичков и,судя по всему,аировцев.не путайте ребят!!!

Опубликовано
comment_269537
блин.... у нас две темы - текущие оффлайны (где про оффы) и эта,которая для новичков и,судя по всему,аировцев.не путайте ребят!!!
Да вообще посмотреть, тему оффов растянули на несколько.

Эх,где Гекон ползат.

Опубликовано
comment_269748

Gaurry

а форум без флуда - это уже не форум?

Это форум. Но - скучный. На моём сайте сия тоскливая ситуация. Такие все разумненькие, только по делу постят... Аж зубы сводит... Скучно тама быть модером...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.