Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_263433
привет... типа давайте знакомиться :) Только я в аниме не очень разбираюсь...

Рад познакомиться, - приходи в воскресение на ОФФ у нас всегда рады новым лицам! :)

Опубликовано
comment_264746

ash tray

о пепельница^^ присоединяйся!! няяяя-я-я-я-я!!!=)))

(фууу..самой аж противно)

в общем скажу нормально. не разбираешься. поможем=) Приятно познакомиться=)

Опубликовано
comment_265226
ash tray я тебя тоже приветствую! И не волнуйся насчёт маленького опыта в аниме! Пока я не попал на этот офф тоже, в общем-то, был дуб дубом! :)
Опубликовано
comment_265424

хочешь сказать, ты уже не дуб дубом??? хмм.....

не думаю, что этот офф тебе что-либо полезного в отношении аниме прибавил....

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_265623
А я-то всё гадал, воспользуются они моей помощью в подколке меня или нет. Воспользовались! Ладно, господа дубовые "чем больше в аниме дубов, тем крепче наша оборона!"
Опубликовано
comment_267214
Народ, если это тот самый аир про который вы говорите, то там теперь какие-то ребята появились и всех ****, так про какой аир вы говорите, про тот который на богратионовской?
Опубликовано
comment_267234
Хорек ха-ха))конечно, НО! Всегда есть ребята, которые ****** других ))это закон жизни, закон любого общества-стаи =))) так что не пугай понапрасну глупостями =)
Опубликовано
comment_267509

ЧЕГО??

там только Толкиенисты и реконструкторы появились...

но они прикоьные ребята..

так что не надо гнать на аир..

Опубликовано
comment_267601

ну надо же в конце концов то на что-нить погнать^^

p.s. ойй...сейчас придет Лия и начнет вечную тягомотину

-харе тут флудить, флудить в других темах и вообще решайте, куда идем(з.ы. я иду только на каток)

таким образом основную часть народа которая хочет, или не хочет путем убеждения через фразу Я ИДУ гонят на каток...

а я отсыпаюсь дома^^ хороший план, так держать, Лейка!

Опубликовано
comment_268117

wolf з.Ы. толчки там давно ваапче-то, как и реконструкторы =) ты так гришь, будто они тока вчера туда пришли. Алллё, здравый смысл здесь??)

З.Ы намбер ту! =)))) shit happend и я думаю поэтому мы пойдем как всегда в бар или кафе..А я бы ваапче в клуб зарулила =) Фигня дело, гулять просьто так. И воообще, собрать надол мини-группу и заломиЦЦа в просветительные прогулки, а потом пойти ко всем и надрать остальным задницы)

Изменено пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_268127
А почему бы нам не разделиться на группы по интересам, кто-то идет на каток, кто-то сдавать экзамены по литроболу. Вроде, не плохой выход из сложившейся ситуации. :D
Опубликовано
comment_268192
wolf з.Ы. толчки там давно ваапче-то, как и реконструкторы =) ты так гришь, будто они тока вчера туда пришли. Алллё, здравый смысл здесь??)

а это уже как кто воспринимает..

я имею ввиду с начала появления аира.. :-|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.