Серый Мышелов Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Так, ребята! Мне (точнее не мне, а Лаимель) пришла в голову такая мысль, что мол, на еженедельные оффы ходят одни и те же люди!!блин, надо новых людей. Ребята, вы что стесняетесь??? Если стесняетесь - то приходите, не боитесь, встретим, согреем, развеселим, может быть даже напоим))Так, что ребята, не тормозим, приходим на оффы!
Limel Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 молодец, мышелов!!! Правильная мысль!!! Наши ряды должны пополняться!!! Так что в выходные, да и не только выберайтесь! Хорошее настроение вам обеспеченно, это мы обещаем<_< Не пожалеете:(
Mouse_Zyu Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А я выбралась вчера первый раз <_<
D'Hife Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 угу .. врут они всё .. не верьте им !заманивают..
tofad Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 времени не хватает. я всего три раза выбрался
Isamu Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Моя хотеть, да всё как на зло... Либо все в воскресенье(а я работаю)... Либо у меня дела...
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Я тоже все собираюсь выбраться на какую-нибудь встречу...да все по разным причинам не получается...То я работаю,то болею,то у меня дела,то у меня свидание... :huh:
D'Hife Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Новичкам (да и не только), Москва (с)ну вы блин даете =)))
Isamu Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Кстати... господа, может объявите какую нибуть "форюмку" самоцелью которой будет именно собрать как можно больше народу для общения...(себя показать да и на других посмотреть)Главное, что бы о ней все за неделе 2 узнали... и подумали что да как.
Лазарь Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Isamu Lady_of_Snakes Вы же вроде из Питера? Это просто тема про Москву, Питерцы вообще очень долго и очень редко собираются.А новичков мы всегда приветствуем. Не верьте Хайфу, это он деньги на свое мобильном бережет. :huh:
Юзверг Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Это просто тема про Москву, Питерцы вообще очень долго и очень редко собираются.Неправда мы на прошлых и этих выходных собирались =Р
Лазарь Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Неправда мы на прошлых и этих выходных собирались =РЯ про тоже... :DМы вот собираемся по субботам и очень часто по средам.А еще, когда кто может.
Лазарь Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Но его ждут!Гекон, давай выбирайся!
Limel Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 да..вообще то..фактически мы в любой день..я вон..блин..вообще..буквально если на неделе..то часиков в 21 только могу, а так..в воскресение:)
Мила Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Эххх, а я лафую, так что всегда свободна. но лафа кончится в ноябре, так что пользуйтесь
Limel Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ойй..нет..ну я не могу..как только сказали, что Питерцы собираются очень долго и редко, так сразу появилось на две темы больше про сборы Питерцев:) Му-ха-ха-ха..:)
Limel Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 не флудить тут:) Это для москвичей:) И не отныкиваться тоже:) так..а я пошла собирать списки новичков москвичей и валить из на фиш за то, что на оффы не ходять:) Моя мстя будет ужасна:)
Серый Мышелов Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 а моя ужаснее... возьму и с овцой перепутаю)))*шютка*ребят, не стесняитесь!все свои!
Isamu Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Isamu Lady_of_Snakes Вы же вроде из Питера? Это просто тема про Москву, Питерцы вообще очень долго и очень редко собираются.А новичков мы всегда приветствуем. Не верьте Хайфу, это он деньги на свое мобильном бережет. :(Дык дури у нас много :) Можем и перепутать тусовки и к вам приехать :)Главно потом сдержать наше удивление почему мало народу из Питера.
Limel Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) да ладно:( И мы не хуже:))) С нами весело:) Это просто у вас патологическая тяга к москвичам :) Изменено 4 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Да, хорошо б что бы не только новички по активнее были...
Ge_ko Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Лазарь Ага, и старички - на костыли и вперед! :(
Limel Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 да ладно...старички активны! Че это ты?o_O
Рекомендуемые сообщения