Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, ребята! Мне (точнее не мне, а Лаимель) пришла в голову такая мысль, что мол, на еженедельные оффы ходят одни и те же люди!!блин, надо новых людей. Ребята, вы что стесняетесь??? Если стесняетесь - то приходите, не боитесь, встретим, согреем, развеселим, может быть даже напоим))

Так, что ребята, не тормозим, приходим на оффы!

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
молодец, мышелов!!! Правильная мысль!!! Наши ряды должны пополняться!!! Так что в выходные, да и не только выберайтесь! Хорошее настроение вам обеспеченно, это мы обещаем<_< Не пожалеете:(
Опубликовано

Кстати... господа, может объявите какую нибуть "форюмку" самоцелью которой будет именно собрать как можно больше народу для общения...(себя показать да и на других посмотреть)

Главное, что бы о ней все за неделе 2 узнали... и подумали что да как.

Опубликовано

Isamu

Lady_of_Snakes

Вы же вроде из Питера?

Это просто тема про Москву, Питерцы вообще очень долго и очень редко собираются.

А новичков мы всегда приветствуем. Не верьте Хайфу, это он деньги на свое мобильном бережет. :huh:

Опубликовано
ойй..нет..ну я не могу..как только сказали, что Питерцы собираются очень долго и редко, так сразу появилось на две темы больше про сборы Питерцев:) Му-ха-ха-ха..:)
Опубликовано
не флудить тут:) Это для москвичей:) И не отныкиваться тоже:) так..а я пошла собирать списки новичков москвичей и валить из на фиш за то, что на оффы не ходять:) Моя мстя будет ужасна:)
Опубликовано
Isamu

Lady_of_Snakes

Вы же вроде из Питера?

Это просто тема про Москву, Питерцы вообще очень долго и очень редко собираются.

А новичков мы всегда приветствуем. Не верьте Хайфу, это он деньги на свое мобильном бережет. :(

Дык дури у нас много :) Можем и перепутать тусовки и к вам приехать :)

Главно потом сдержать наше удивление почему мало народу из Питера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация