Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
лучшее поспать!!

Утро вчеера мудренее!!!!!...+))

И ещё посеть!!!..

Правильно.

Я бы ещё добавил что стоит попробовать себя чемнибуть занять. НУ например посмотреть старое доброе и любимое Аниме.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёёёёёшь,

И каждый вечер одинаково убог, и жизнь - г****, блин, вот пирооооог...

Спать, гамать, качать железо и всё пройдёт... на какое-то время. А ещё - найти себе цель. Достижимую, но не совсем просто достижимую. Чтобы побегать, попотеть, понервничать.

Изменено пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я наверное окажусь Белой вороной, но я ни когда не испытывал депресии или отчаяния. Я всегда смотрю на этот мир с улыбкой. И не потому, что я вижу в нём только хорошее, наоборот, в большинстве своём плохое. Просто я отношусь к этому миру с иронией и цинизмом.
Опубликовано
Я наверное окажусь Белой вороной, но я ни когда не испытывал депресии или отчаяния. Я всегда смотрю на этот мир с улыбкой. И не потому, что я вижу в нём только хорошее, наоборот, в большинстве своём плохое. Просто я отношусь к этому миру с иронией и цинизмом.

1259799[/snapback]

Ты не вовсем правильно понимаешь (или трактуешь) значения этих слов.

Депрессия - это когда тебе плохо.

Отчаяние - это когда очень плохо.

Апатия - это когда просто ничего не хочется и ничего не нужно.

Первые два состояния мне не знакомы, а вот третье однажды было. Само прошло.

Опубликовано
Ты не вовсем правильно понимаешь (или трактуешь) значения этих слов.

Депрессия - это когда тебе плохо.

Отчаяние - это когда очень плохо.

Апатия - это когда просто ничего не хочется и ничего не нужно.

Первые два состояния мне не знакомы, а вот третье однажды было. Само прошло.

1260565[/snapback]

Судя по твоим словам, я самый счастливый человек на свете. Мне не ведомо ни первое, ни второе, ни третье.

Вот третий пункт меня заинтересовал. Мне кажеться такое состояние характеризует труп.

Опубликовано

Alex13

Мне кажеться такое состояние характеризует труп.

Ты знаешь, тогда я действительно была уж очень близка к смерти, именно поэтому наверное ничего не хотелось. Даже страшно не было. Просто подумала "Наверное это конец"... А потом вдруг поняла, что еще слишком рано и начала бороться за свою жизнь. Тогда мне удалось победить :)

Опубликовано
Alex13

Ты знаешь, тогда я действительно была уж очень близка к смерти, именно поэтому наверное ничего не хотелось. Даже страшно не было. Просто подумала "Наверное это конец"... А потом вдруг поняла, что еще слишком рано и начала бороться за свою жизнь. Тогда мне удалось победить :)

1260886[/snapback]

Тогда зачем нужно напрягаться? Не лучше ли сразу улыбнуться, и сказать себе:"Всё это туфта, чего грустить." И сразу станет легче.

Опубликовано
Апатия - это когда просто ничего не хочется и ничего не нужно
:rolleyes: Угу, у меня 2 дня полная апатия.... И поскольку ничего не охото - ничего и не делаю.

Вообще, в состоянии апатии хорошо иметь хороших товарищей под рукой, они и кушать заставят и настроение исправят... Вообще, когда тебе эти индивиды (назовем их друзьями) не дают спокойно отписаться в форуме (называя язвой, бросаясь канцтоварами, хохоча на ухо и заставляя подписать 100 конвертов) апатия как-то проходит, приходит ЯРОСТЬ. Очень советую...

Короче - компания форевер... Нужность свою ощутишь, а если еще и повезет - свою неотразимость, а если ты нужен и не отразим, на ФИГ эту апатию... *Попали скрепкой в ухо, пойду задам кому-нить трепку, нет времени для апатии*

Опубликовано

Блин, и у меня такое бывает, ето когда в жизни полный пипец, я лично на балкон выхожу и ору во всю глотушку.

Соседи привыкли, так что скорую больше не вызывают, а жалко!!!!

Опубликовано
Блин, и у меня такое бывает, ето когда в жизни полный пипец, я лично на балкон выхожу и ору во всю глотушку.

Соседи привыкли, так что скорую больше не вызывают, а жалко!!!!

1261293[/snapback]

Есть две хорошие пословицы:

1. Когда жизнь поворачивается к вам спиной, пристраивайтесь с зади.

2. Если жизнь ставит вас раком, нагнитесь, и получайте удовольствие.

По жизни надо идти с улыбкой.

Опубликовано

Ужас.

А я вчера БВ тунику на теоне на +4 сломал.

50 ВМз не туда отправил и их тоже лишился...

Думал, всё крышка.. нафиг играть не буду. Потом вроде отошёл :) Тоесть сейчас. При условии, что мы А гр ботинки на каче выбили.. ваще сказка...

Я конечно опнимаю, что почти никто ничгео не опнял, но по сабжу. Часто но быстро :D

Опубликовано
Есть две хорошие пословицы:

1. Когда жизнь поворачивается к вам спиной, пристраивайтесь с зади.

2. Если жизнь ставит вас раком, нагнитесь, и получайте удовольствие.

По жизни надо идти с улыбкой.

Эт типо писх че ли...Если я все время улыбаться буду, меня ж уо называть будут.

А вообще спасибо.

Опубликовано
Даю конкретный совет. Особливо полезный для любителей "чаво потяжелей" (усмысле музыки). Есть такая группа - Megaherz, у неё есть такая песенка - Hurra - Wir leben noch, многократное прослушивание которой, совместно с прочтением перевода текста (для того, чтобы понять смысл, даже Промта хватит), если и не прогонит апатию совсем, то положительный сдвиг обеспечит процентов на 70-90.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация