Alenia Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 лучшее поспать!!Утро вчеера мудренее!!!!!...+))И ещё посеть!!!.. Мну помогает... Цитата
Takitori Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) лучшее поспать!!Утро вчеера мудренее!!!!!...+))И ещё посеть!!!..Правильно. Я бы ещё добавил что стоит попробовать себя чемнибуть занять. НУ например посмотреть старое доброе и любимое Аниме. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёёёёёшь,И каждый вечер одинаково убог, и жизнь - г****, блин, вот пирооооог...Спать, гамать, качать железо и всё пройдёт... на какое-то время. А ещё - найти себе цель. Достижимую, но не совсем просто достижимую. Чтобы побегать, попотеть, понервничать. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 лучшее поспать!!Утро вчеера мудренее!!!!!...+))И ещё посеть!!!.. Мну помогает...1252470[/snapback]верно говоришь, залица доверху портвейном и пивом, заесть жареным барашком и бухнуца спать =)) Цитата
Alex13 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я наверное окажусь Белой вороной, но я ни когда не испытывал депресии или отчаяния. Я всегда смотрю на этот мир с улыбкой. И не потому, что я вижу в нём только хорошее, наоборот, в большинстве своём плохое. Просто я отношусь к этому миру с иронией и цинизмом. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я наверное окажусь Белой вороной, но я ни когда не испытывал депресии или отчаяния. Я всегда смотрю на этот мир с улыбкой. И не потому, что я вижу в нём только хорошее, наоборот, в большинстве своём плохое. Просто я отношусь к этому миру с иронией и цинизмом.1259799[/snapback]Ты не вовсем правильно понимаешь (или трактуешь) значения этих слов.Депрессия - это когда тебе плохо.Отчаяние - это когда очень плохо.Апатия - это когда просто ничего не хочется и ничего не нужно. Первые два состояния мне не знакомы, а вот третье однажды было. Само прошло. Цитата
Alex13 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ты не вовсем правильно понимаешь (или трактуешь) значения этих слов.Депрессия - это когда тебе плохо.Отчаяние - это когда очень плохо.Апатия - это когда просто ничего не хочется и ничего не нужно. Первые два состояния мне не знакомы, а вот третье однажды было. Само прошло.1260565[/snapback]Судя по твоим словам, я самый счастливый человек на свете. Мне не ведомо ни первое, ни второе, ни третье. Вот третий пункт меня заинтересовал. Мне кажеться такое состояние характеризует труп. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Alex13 Мне кажеться такое состояние характеризует труп.Ты знаешь, тогда я действительно была уж очень близка к смерти, именно поэтому наверное ничего не хотелось. Даже страшно не было. Просто подумала "Наверное это конец"... А потом вдруг поняла, что еще слишком рано и начала бороться за свою жизнь. Тогда мне удалось победить :) Цитата
Alex13 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Alex13 Ты знаешь, тогда я действительно была уж очень близка к смерти, именно поэтому наверное ничего не хотелось. Даже страшно не было. Просто подумала "Наверное это конец"... А потом вдруг поняла, что еще слишком рано и начала бороться за свою жизнь. Тогда мне удалось победить :)1260886[/snapback]Тогда зачем нужно напрягаться? Не лучше ли сразу улыбнуться, и сказать себе:"Всё это туфта, чего грустить." И сразу станет легче. Цитата
Anita Blake Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Апатия - это когда просто ничего не хочется и ничего не нужно :rolleyes: Угу, у меня 2 дня полная апатия.... И поскольку ничего не охото - ничего и не делаю. Вообще, в состоянии апатии хорошо иметь хороших товарищей под рукой, они и кушать заставят и настроение исправят... Вообще, когда тебе эти индивиды (назовем их друзьями) не дают спокойно отписаться в форуме (называя язвой, бросаясь канцтоварами, хохоча на ухо и заставляя подписать 100 конвертов) апатия как-то проходит, приходит ЯРОСТЬ. Очень советую... Короче - компания форевер... Нужность свою ощутишь, а если еще и повезет - свою неотразимость, а если ты нужен и не отразим, на ФИГ эту апатию... *Попали скрепкой в ухо, пойду задам кому-нить трепку, нет времени для апатии* Цитата
Янсай Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Блин, и у меня такое бывает, ето когда в жизни полный пипец, я лично на балкон выхожу и ору во всю глотушку. Соседи привыкли, так что скорую больше не вызывают, а жалко!!!! Цитата
Alex13 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Блин, и у меня такое бывает, ето когда в жизни полный пипец, я лично на балкон выхожу и ору во всю глотушку. Соседи привыкли, так что скорую больше не вызывают, а жалко!!!!1261293[/snapback]Есть две хорошие пословицы:1. Когда жизнь поворачивается к вам спиной, пристраивайтесь с зади.2. Если жизнь ставит вас раком, нагнитесь, и получайте удовольствие. По жизни надо идти с улыбкой. Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ужас.А я вчера БВ тунику на теоне на +4 сломал.50 ВМз не туда отправил и их тоже лишился... Думал, всё крышка.. нафиг играть не буду. Потом вроде отошёл :) Тоесть сейчас. При условии, что мы А гр ботинки на каче выбили.. ваще сказка...Я конечно опнимаю, что почти никто ничгео не опнял, но по сабжу. Часто но быстро :D Цитата
Янсай Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Есть две хорошие пословицы:1. Когда жизнь поворачивается к вам спиной, пристраивайтесь с зади.2. Если жизнь ставит вас раком, нагнитесь, и получайте удовольствие. По жизни надо идти с улыбкой. Эт типо писх че ли...Если я все время улыбаться буду, меня ж уо называть будут.А вообще спасибо. Цитата
Hamlet Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Даю конкретный совет. Особливо полезный для любителей "чаво потяжелей" (усмысле музыки). Есть такая группа - Megaherz, у неё есть такая песенка - Hurra - Wir leben noch, многократное прослушивание которой, совместно с прочтением перевода текста (для того, чтобы понять смысл, даже Промта хватит), если и не прогонит апатию совсем, то положительный сдвиг обеспечит процентов на 70-90. Цитата
Loku Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Как нагрянет так и угрянетНа меня Апатия не действует. Я её Антидеприсантами глушу сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.