Перейти к содержанию
Обновление форума

Выпуск манги в России - 94 пользователя проголосовало

1. 1. Выпуск манги в России -

• Стоящее дело
      74
    • Бесполезное занятие
      10
    • Затрудняюсь ответить
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_152220

непонятно что обсуждали 6 мессаг..мде...

2сталк - скажу грубо, но не нравится - не читай. Лично тебе ранму никто всовывать не собирается.

Ранма в своё время начала движение аниме в россии. манга ничем не отличается имхо. Каждый остался при своём мнении в итоге. Всё равно менять уже что-либо поздно. так что отставили нытьё и дружно скрестили пальцы ^__^

Опубликовано
comment_152596
tomoshibi А заркалить отбратно мне кто бидить?

:angry:

А разве так читать нельзя? Конечно не очень удобно, но хоть так. Довольствуемся хотя бы этим. Спасибо, что вообще есть.

Опубликовано
comment_152804
Faye Valentain А я нет. О том и речь. Кстати, подозреваю если бы мангу первыми лицензировали бы МС и принялись зеркалить, их бы опустили тут же. Притом все )
Опубликовано
comment_152831

ага... мода в среде "продвинутых анимешников" - опускать МС

Никто никого пока не сокорбляет и не опускает, там было банальное сравнение.А вот за провокации разборок мона и схлопотать.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_152862
Cессёмару Суть не в моде. Опускать их есть за что. Равно как и хвалить. Не в этом суть. Политика по сути та же. Чревато это.. чревато....
Опубликовано
comment_152897
У меня запросы скромные. Так как я себе лицензионную манги позволить не могу, то довольствуюсь хотя бы той, что сканят. И неважно как. А то бы и не увидила никогда.
Опубликовано
comment_152904
Faye Valentain Ну, вообще, лиценззионная она будет стоить дешевле самиздата. Хотя бы потому что её проще распространять. и тираж сооствествнно больше. лицензия добро. Но.. Хотелось бы чтобы она была хотябы на уровне того самого самиздата. То что перевод хороший радует безмерно, хоть ранма это и не шекспир, нов се равно приятно. :)
Опубликовано
comment_152918
Почему это ты думаешь что лицензионная будет дороже? Если самиздат пойдет хорошо, то его могут делать в большом кол-ве экземпляров. Соответственно цена уменьшиться.
Опубликовано
comment_153121
Опять же, никто не запрещает заказывать по инету. Думаю с доставкой лицензионной продукции проблем должно быть меньше. Ибо все-таки...
Опубликовано
comment_153128

tomoshibi А давайте без давайте? Вроде по делу. Если есть что сказать еще, никто вроде не мешает. Не?

прочти 3 пункт по данной ссылке https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1857

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_153373
Опять же, никто не запрещает заказывать по инету. Думаю с доставкой лицензионной продукции проблем должно быть меньше. Ибо все-таки...

Ты считаешь, что самиздат будет дешевле 12 баксов?

Просто собственно никода не сталкивалась с самиздатом....

Опубликовано
comment_153550
лицензия - свободная продажа. больше посторонних людей купит, а не только своя среда. а вот сколько захотят купить продолжение - другое дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.