Перейти к содержанию
АнимеФорум

читал ли ты правила форума при регистрации?  

188 проголосовавших

1. 1. читал ли ты правила форума при регистрации?

• не читал, но думаю, что их соблюдаю,
      77
    • не читал и в @##$ ваши @$$ правила, я пришел сюда прЕкАЛоЦа
      16
    • читал первые пару абзацев
      20
    • читал внимательно, когда отправили в РО
      7
    • читал внимательно в день регистрации
      67

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А самого того значения, что употребляется здесь, нет и в помине. Так что, под словом флуд можно понимать так: великое множество комментариев от одного человека в одну тему, благодаря чему тема растет на 50 страниц, а это уже грозит траффику. А вот какими должны быть эти комментарии, содержательными или бессодержательными, по теме или не по теме – вообще не имеет значения.

644579[/snapback]

Если вы чего-то не видите, это ещё не значит, что этого чего-то - нет. (Да и модераторы тоже, спят далеко не всегда ^_^) Чтобы устроить наводнение, совершенно не обязательно одному человеку оставлять много-много сообщений в единицу времени (И пардон, если тема наполнена одним повторяющимся постом на 50 страниц, то это головная боль только для модера. Вменяемый человек читать все эти 50 страниц не станет, так что, вряд ли это станет серьёзной угрозой траффику. Да и прошли, вроде бы, времена инета по 5 рублей за мегабайт o__O). Для этого, вполне достаточно ряду личностей, вести разговор на тему в духе "ня!", "и я!" "^_^" и так далее. Поверьте, наводнение получается презамечательнейшее. Притом, флуд не обязательно должен быть Оффтопом. Он может быть относительно по теме. Просто в целом, приводить к тому, что тема наполняется множеством постов, мешающих восприятию темы в целом. Впрочем, разновидностей сего явления довольно много.
Так что, под оффтопом можно понимать лишь разговор не в тему. И это не значит, что оффтоп может быть только бессодержательным. Он может быть как бессодержательным, так и содержательным.

644579[/snapback]

Не значит. В данном случае, к слову Оффтоп, зачастую прибавляют его качественную характеристику. В уставе, кстати говоря, что такое Оффтоп сказано весьма точно и ясно. Не понимаю, какие могут быть после этого вопросы.
Опубликовано

Nabbe

хе, я вот удивляюсь, Как человек за 2 недели набрал 2000 постов (не буду говорить кто). И вроде все его уважают...Ты хочешь сказать он не постил??? Я считаю, что надо следить за этим построже как-то...Млин хоть тему создовай такую, дык смысла нет - уйдет через 2 дня(потому что рулят темы типа: Как ухаживать за волосами и т.д.) Оффтоп и флуд - в основном у постовиков и у новичков...Я тож постил раньше, не скрою.

Опубликовано (изменено)
...вряд ли это станет серьёзной угрозой траффику. Да и прошли, вроде бы, времена инета по 5 рублей за мегабайт o__O).

656170[/snapback]

Ну я тут, на этом АФ, часто натыкаюсь на "пожалей мой траффик!" и т.п. :blink:

Поверьте, наводнение получается презамечательнейшее.

656170[/snapback]

Да я не спорю! Я имела в виду само понятие флуда. Итак: флуд - это хорошо или плохо? Или это вообще относительно? <_<

P.S. Что такое РО? Ну, это, насколько я поняла, как-то связано с баном, но как это расшифруется?

Изменено пользователем Раула (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правила... Законы, сотворенные загнившим обществом дабы контролировать и угнетать невежественные массы! Конечно, отчасти в них есть толк, поскольку дай этим массам волю - и от форума ничего не останется, на то они и невежественные, но это не суть важно! Важны лишь попытки тотального контроля и завоевания, что есть низко и недостойно! Что же касается достойных людей, вроде членов идеологической организации АКРОСС, то вы просто оскорбляете нас малейшими подозрениями! В общем, правила данного форума есть зло в чистом виде!
Опубликовано
Ну я тут, на этом АФ, часто натыкаюсь на "пожалей мой траффик!" и т.п.

Так могут сказать только если ты вылеживаешь какие-то картинки, причем в полный размер. А посты трафик особо не кушают.

Nabbe

Поддерживаю сказанное, хорошо хоть модераторы знают своё дело. ;-)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Проголосовал за предпоследнее...

Просто потому что нужного варианта не нашел, а этот был наиболее близким.

Читал их при регистрации но все разумеется не запомнил, зато когда возникли первые проблемы с модерами (Это конечно не РО было, а всего лишь замечание, вроде бы даж устное, причем даже не за нарушение правил а рекомендации.(Вроде бы относительно огромных красных букафф в подписи.)) скопировал их себе на винт что бы можно было процетировать в любой момент.

Сейчас в оном ужо нет необходимости ибо я итак помню все что в них написанно.

Опубликовано
Читаю по мере необходимости. Создать тему? - правила... Что за корнеплоды такие кавайные? - rtm... А вот по поводу правил поведения вообще - я читал правила на других форумах, причём ОЧЕНЬ обстоятельные, с упоминанием всех видов флейма, провокаций, аватарок... Да и не любитель я фофить и вообще нарушать правила. Так что мну lawful <_<
Опубликовано
Ну я в принципе и до первого РО понимал что флудить вредно, ругатся матом в общественных местах я не имею привычки(хотя один раз за это ро тоже было ^_^) Но в любом случае я знал что правила я нарушаю.
Опубликовано
Читало дважды - сразу после регистрации и после рид-онли за мат, в поисках лазейки для возможности нормального разговора. Впрочем, учитывая весьма вольную трактовку правил администрацией, не думаю, что они стоят прочтения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация