Перейти к содержанию
Обновление форума

читал ли ты правила форума при регистрации? 188 проголосовавших

1. 1. читал ли ты правила форума при регистрации?

• не читал, но думаю, что их соблюдаю,
      77
    • не читал и в @##$ ваши @$$ правила, я пришел сюда прЕкАЛоЦа
      16
    • читал первые пару абзацев
      20
    • читал внимательно, когда отправили в РО
      7
    • читал внимательно в день регистрации
      67

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_653418
Признаюсь честно - нет, но на досуге обязательно почитаю... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_656170
А самого того значения, что употребляется здесь, нет и в помине. Так что, под словом флуд можно понимать так: великое множество комментариев от одного человека в одну тему, благодаря чему тема растет на 50 страниц, а это уже грозит траффику. А вот какими должны быть эти комментарии, содержательными или бессодержательными, по теме или не по теме – вообще не имеет значения.

644579[/snapback]

Если вы чего-то не видите, это ещё не значит, что этого чего-то - нет. (Да и модераторы тоже, спят далеко не всегда ^_^) Чтобы устроить наводнение, совершенно не обязательно одному человеку оставлять много-много сообщений в единицу времени (И пардон, если тема наполнена одним повторяющимся постом на 50 страниц, то это головная боль только для модера. Вменяемый человек читать все эти 50 страниц не станет, так что, вряд ли это станет серьёзной угрозой траффику. Да и прошли, вроде бы, времена инета по 5 рублей за мегабайт o__O). Для этого, вполне достаточно ряду личностей, вести разговор на тему в духе "ня!", "и я!" "^_^" и так далее. Поверьте, наводнение получается презамечательнейшее. Притом, флуд не обязательно должен быть Оффтопом. Он может быть относительно по теме. Просто в целом, приводить к тому, что тема наполняется множеством постов, мешающих восприятию темы в целом. Впрочем, разновидностей сего явления довольно много.
Так что, под оффтопом можно понимать лишь разговор не в тему. И это не значит, что оффтоп может быть только бессодержательным. Он может быть как бессодержательным, так и содержательным.

644579[/snapback]

Не значит. В данном случае, к слову Оффтоп, зачастую прибавляют его качественную характеристику. В уставе, кстати говоря, что такое Оффтоп сказано весьма точно и ясно. Не понимаю, какие могут быть после этого вопросы.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_657353

Nabbe

хе, я вот удивляюсь, Как человек за 2 недели набрал 2000 постов (не буду говорить кто). И вроде все его уважают...Ты хочешь сказать он не постил??? Я считаю, что надо следить за этим построже как-то...Млин хоть тему создовай такую, дык смысла нет - уйдет через 2 дня(потому что рулят темы типа: Как ухаживать за волосами и т.д.) Оффтоп и флуд - в основном у постовиков и у новичков...Я тож постил раньше, не скрою.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_658322
...вряд ли это станет серьёзной угрозой траффику. Да и прошли, вроде бы, времена инета по 5 рублей за мегабайт o__O).

656170[/snapback]

Ну я тут, на этом АФ, часто натыкаюсь на "пожалей мой траффик!" и т.п. :blink:

Поверьте, наводнение получается презамечательнейшее.

656170[/snapback]

Да я не спорю! Я имела в виду само понятие флуда. Итак: флуд - это хорошо или плохо? Или это вообще относительно? <_<

P.S. Что такое РО? Ну, это, насколько я поняла, как-то связано с баном, но как это расшифруется?

Изменено пользователем Раула (смотреть историю редактирования)

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_658698
Правила... Законы, сотворенные загнившим обществом дабы контролировать и угнетать невежественные массы! Конечно, отчасти в них есть толк, поскольку дай этим массам волю - и от форума ничего не останется, на то они и невежественные, но это не суть важно! Важны лишь попытки тотального контроля и завоевания, что есть низко и недостойно! Что же касается достойных людей, вроде членов идеологической организации АКРОСС, то вы просто оскорбляете нас малейшими подозрениями! В общем, правила данного форума есть зло в чистом виде!
Опубликовано
comment_658964
Ну я тут, на этом АФ, часто натыкаюсь на "пожалей мой траффик!" и т.п.

Так могут сказать только если ты вылеживаешь какие-то картинки, причем в полный размер. А посты трафик особо не кушают.

Nabbe

Поддерживаю сказанное, хорошо хоть модераторы знают своё дело. ;-)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1942623
Не читала их вообще. Но вроде бы ничего противозаконного пока не вытварила... Ну это пока что...
Кара, оно и видно, просьба изменить подпись.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1942634
Кхе..ну читала когда регенилась))).Вообще правила я знаю и из других форумов,так что они друг от друга не отличаются(почти).

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1942706
Читал один раз когда-то давно... Ничего нового не узнал )
А что в подписи то не то?
Прочитай правила - поймешь! :D
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1943527

Проголосовал за предпоследнее...

Просто потому что нужного варианта не нашел, а этот был наиболее близким.

Читал их при регистрации но все разумеется не запомнил, зато когда возникли первые проблемы с модерами (Это конечно не РО было, а всего лишь замечание, вроде бы даж устное, причем даже не за нарушение правил а рекомендации.(Вроде бы относительно огромных красных букафф в подписи.)) скопировал их себе на винт что бы можно было процетировать в любой момент.

Сейчас в оном ужо нет необходимости ибо я итак помню все что в них написанно.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1943538
Читал первые пару абзацев. А, вообще, на всех форумах правила примерно одинаковые =)
Всё-таки жизнь явление позитивное во всех отношениях
Опубликовано
comment_1943610
Читаю по мере необходимости. Создать тему? - правила... Что за корнеплоды такие кавайные? - rtm... А вот по поводу правил поведения вообще - я читал правила на других форумах, причём ОЧЕНЬ обстоятельные, с упоминанием всех видов флейма, провокаций, аватарок... Да и не любитель я фофить и вообще нарушать правила. Так что мну lawful <_<

donk..,.

Опубликовано
comment_1943952
Не читала и не буду, когда надо тогда и буду флудить -_-

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1943991

никогда не читал не одно правило форумов -)))

ибо везде они одинаковые ,ну плюс минус пара пунктов

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1944495
Ну я в принципе и до первого РО понимал что флудить вредно, ругатся матом в общественных местах я не имею привычки(хотя один раз за это ро тоже было ^_^) Но в любом случае я знал что правила я нарушаю.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1944521
Читало дважды - сразу после регистрации и после рид-онли за мат, в поисках лазейки для возможности нормального разговора. Впрочем, учитывая весьма вольную трактовку правил администрацией, не думаю, что они стоят прочтения.
While all answers are replies, not all replies are answers.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.