FullMetalHeart Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Последний 3 курс колледжа! а в какой институт дальше идти не знаю.. =) Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 2 Kataki:Привет,я друг Бори(Ангера Сана),приятно понакомится.А учусь я в 32 гимназии,перешелв 9 класс. Цитата
/Луи/ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Школу закончил, в институт поступил.(Восточный университет) Зачем? сам не знает. Возможно анимэ доканало. Цитата
Natali Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Учусь в школе, перешла в 9-ый класс... маленькая.... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Учился: Школа №42, далее прям из резюме вырезал ^^Образование: 2001 - 2005 Санкт-Петербургская инженерная школа электроники(Вычислительные машины, комплексы, системы и сети), квалификация: техник2005 - наст. время - Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения (вечерняя форма обучения)(Проектирование и технология электронно-вычислительных средств)Месяц уже ищу работу, хрен найдешь не познакомству то что хочется, везде опытработы и бла бла бла надо... Пойду на завод печатные платы мыть в растворе, благо универ трудоустраивает! Назло всем =) Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Учусь в ЯрГУ им. Демидова. Цитата
Страшненькая Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я учусь в одном из отстойнейших вузов-Мирэа...на каго чусь? Э-э-эм... пойду-ка гляну, может в зачетке написано ...*ушла смотреть, на кого она ж учиться уже как второй год* Цитата
Twilight Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Эх, работаю офис-менеджером в лесостроительной фирме, правда ещё недолго - эта работа меня из перепробованных наиболее устраивает.Учусь Санкт-Петербургский Государственный Университет - Истфак (средние века) - вечерняя форма обучения. Училась два года в СПб Финансово-экономическом - не понравлось :))))А сейчас вполне довольна своей жизнью! Цитата
Griffith Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 СПбГУ, ф-т Прикладной математики, курс №2работаю(летом) кодером :( Цитата
aira Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Люди не ходите в систему МВД,там плохо и всех обижают. Даже мои друзья сбежали, а какие ужасы рассказывают(((4 курс юрфак одной местной шараги. Цитата
Leti Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 РГУ нефти и газа. Ибо люблю деньги, и есть мозги) Цитата
Morfeja Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Цэ ж моя мама закончила, мдя деньги там можно зарабатывать, но поначалу на Севере :) :ph34r:473021[/snapback]еще скажи, что нефть только на севере и бывает :D Цитата
Моргаер Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Москва, второй мед. институт, поступила на первый курс. ( И на весь курс, похоже, нет ни одного анимешника! :angry: ) Цитата
russianlord Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ещё пока только поступил на факультет экономической математики в славном городе Карлсруе. Учёба начнётся через месяц, будет тяжко, говорят все и профы и студенты... Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Государственный Университет Гуманитарных Наук (на базе Российской Академии Наук), 4-й курс. И что вам это дало? А мне? Цитата
Smart pig Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт"Факультет социологии, специальность - административный менеджмент.Почему? Был прельщён фразой "руководить социально-политическими процессами" :lol: Цитата
Akemi Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Раньше - лицей №344!!!Ну а с этого года - ИТМО. Люди, есть среди вас ИТМОшцы? Цитата
BlackboX Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Люди, есть среди вас ИТМОшцы? есть...и в "Давайте знакомиться" вроде пара людей упоминала... Цитата
O'bryd Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 В сибирском индустриальном университеетете....на механика.....днем...вечером...на экономиста.... <_< Цитата
Эммануэль Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 В Волгоградском Институте искусств им. П. А. Серебряковачетвертый год пошел, ужо... Цитата
M@D Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ресторан-бар Las Torres, вот там и работаемсь=)) Цитата
Okami Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 На радиофак поступила. Цитата
Acolyte Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Schas student zaochnik))))) So sleduyuschego goda snova perevojus' na dnevnoe.Rabotayu na MMZ (Minskiy Matorniy Zavod) Opperatorom avtomaticheskih liniy.Proletariy koroche.Ran'she tam je v labe rabotal-zaipalsia/Skuchno)))A vot schas sdes' ot skuki dohnu)))V kontse oseni voobsche ottuda svalivayu)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.