D@rk_Shad0w Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А я учусь в МГТУ им. А.Н.Косыгина сам не знаю на кого... Хотя, ходят слухи, что на програмера.. :/ А работаю техником... Собираю, разбираю, чиню компы... Причем делаю это с огромнейшим удовольствием т.к. это все что я умею.... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 я тоже :blink: в школе.. иду в десятый класс... зачем? а кто его знает.. Цитата
Melani Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я в школе учусь! Перешла в девятый класс! :blink: Цитата
Chester Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Учусь в МГИМО, факультет Международных отношений, перехожу на второй курс. Почему сделал такой выбор?С детства хотел стать дипломатом... Цитата
anita2005 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Privet vsem! ea perehoju v 7 klass:D Цитата
strelok Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 в универе, на кафедре электроэнергетики.. потому что преподы сагетировали при поступлении Цитата
blackmercury Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 В книжный магазин устроился продавцом. Теперь книг будет завались. Цитата
Xeksa Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Все мои места учеб и работ были выбраны не "по душе".Место работы было выбрано по принципу - деньги платят, а нравится-ненравится уже дело десятое. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А я нигде не учусь. Школу закончила, вступительные еще не начались. Черт! Впервые в таком дурацком положении! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) В СПбГУ на философском факе ,кафедре Культуры Востока ( Китай)Почему вообще туда пошла????? потому что надо было высшее получать , куда-то идти надо было .... кроме универа и политеха остальное казалось как-то не очень да и родителей разочаровывать не хотелось )) вот и поступила , а кафедра такая потому как самая близкая к Японии )) её не было пошла на Китай )) Вот нечего, учусь нравиться )) Изменено 27 июня, 2005 пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Поступаю в РГСУ, на факультет социальной работы. Там отучился один мой хороший друг, и есть знакомые которые, если что, помогут :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мдя... Много школьников... :) 3 курс компьютерные системы и сети. Инженер програмист... В реальности системщик... Вот такие пирожки с катятами... =) Цитата
Chudo Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 МГОУ... позорище :) (я) специальность 010200У Жириновского под крылышком... Цитата
Одержимый Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Учился я в школе, учился. Вздумалось родокам меня в 8 классе в лицей отдать. Ибо там квота на поступление в ВУЗ. А в какой класс? В экономический, потому что географию на тот момент неплохо знал. И вот уже 11 класс. Куда идти... Реклама, Маркетинг, Менеджмент... Буээээ... Что там поближе к компам? Во! Прикладная информатика в экономике. Нечто непонятное, и диплом двойной: информатик-(минус)экономист. Круууто. И вот уже 4 курс... если долг сдам -_- Цитата
BlackboX Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 ИТМО, 2 курс, Компьютерные Технологии. Программист(а полное название профессии не помню ToT ).Как-то само собой выбралось... Даже и не пытался куда-либо еще поступить, хотя провалиться мог спокойно. Цитата
sanity Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 МГАПИ. Уже второй курс! Учусь на того, кем и хочу стать!!! Цитата
Frost Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 УГАТУМехатроника 1 курс, думаю после 3 курса перевестись на Кибернетику или защиту информации Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 СГУ психолог 1 курс. а пошла, потому что была идиотская мечта помогать людям, да в принципе и сейчас осталась, поэтому и не перевелась Цитата
Chris Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я учюсь в Гуманитарном университете г. Екатеринбург.Работаю на Белоярской АЭС...Воть так... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я работаю продавцом в муз. отделе. Работа для души, а иногда даже удается познакомиться с интересными людьми ! Так я кстати подружилась с Shinigami :) Цитата
Хентайщик Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Если это интересно, то работа мне выпала по распределению...По окончаню инста у меня был выбор (небольшой) - теперь пашу на оборонку страны... Какой же я - патриот!!! (Все мои друзья уже смотались на другие работы, а я все еще тут...) Хотя еще год - и мой стаж по специальность - 5 лет! Могу и другую работу поискать - у нас круче калькулятора в отделе ничего, а хочется к компам поближе!!! Цитата
Lacost Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А я и работаю и учусь.Учусь в колледже, второй курс заканчиваю.Работаю Г.К. :D Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Сейчас работаю в Москве в одном транспортном агенстве, учусь, а точнее числюсь в Смоленском Гуманитарном Университете, и тамже работаю, а точнее числюсь лаборантом =)) Изменено 15 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.