Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я учусь в МГТУ им. А.Н.Косыгина сам не знаю на кого... Хотя, ходят слухи, что на програмера.. :/ А работаю техником... Собираю, разбираю, чиню компы... Причем делаю это с огромнейшим удовольствием т.к. это все что я умею....
  • Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В СПбГУ на философском факе ,кафедре Культуры Востока ( Китай)

Почему вообще туда пошла????? потому что надо было высшее получать , куда-то идти надо было .... кроме универа и политеха остальное казалось как-то не очень да и родителей разочаровывать не хотелось )) вот и поступила , а кафедра такая потому как самая близкая к Японии )) её не было пошла на Китай )) Вот нечего, учусь нравиться ))

Изменено пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Учился я в школе, учился.

Вздумалось родокам меня в 8 классе в лицей отдать. Ибо там квота на поступление в ВУЗ. А в какой класс? В экономический, потому что географию на тот момент неплохо знал.

И вот уже 11 класс. Куда идти... Реклама, Маркетинг, Менеджмент... Буээээ... Что там поближе к компам? Во! Прикладная информатика в экономике. Нечто непонятное, и диплом двойной: информатик-(минус)экономист. Круууто.

И вот уже 4 курс... если долг сдам -_-

Опубликовано

ИТМО, 2 курс, Компьютерные Технологии. Программист(а полное название профессии не помню ToT ).

Как-то само собой выбралось... Даже и не пытался куда-либо еще поступить, хотя провалиться мог спокойно.

Опубликовано

Если это интересно, то работа мне выпала по распределению...

По окончаню инста у меня был выбор (небольшой) - теперь пашу на оборонку страны... Какой же я - патриот!!! (Все мои друзья уже смотались на другие работы, а я все еще тут...) Хотя еще год - и мой стаж по специальность - 5 лет! Могу и другую работу поискать - у нас круче калькулятора в отделе ничего, а хочется к компам поближе!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сейчас работаю в Москве в одном транспортном агенстве, учусь, а точнее числюсь в Смоленском Гуманитарном Университете, и тамже работаю, а точнее числюсь лаборантом =)) Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация