Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я счас служу родине... правда можно теперь назвать это работой так как по ряду причин пришлось заключить контракт, и застрял я в армии еще дополнительно на 1 год :) (вобщей сложности на 3 года с учетом срочной службы) хотя есть и свои плюсы был бы срочником не сидел бы сча в нете.

Вот такие суши с сечкой :)

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Учусь в МосГУ, на факультете Международные Отношения, специализация Туризм.

Работаю переводчикрм-синхронистом (в живую перед полным залом в реалтайме перевожу кино, или на встречах чиновников и бизнесменов среднего звена). Работа ОЧЕНЬ нервная, но иногда настолько же прибыльная.

Опубликовано

**Вампирочка оказалась однй из тех сумасшедших МГУПовССких художниц, что день и ночь бегают с пятого на четвёртый этаж каждые тризцать минут дабы просвятить тех слепых, кои ошиваются в оном буфете и призвать их на путь истинный и раскрыть им глаза на то какие шедевры создаются на пятом этаже....**

-Ничего не поняли? Не страшно, нас, ХТОППофцев никто еще не понимал...:(

Опубликовано
Учусь на худграфе МПГУ. Зарабатываю на жизнь freelance_ом, т.е. я вольный художник-дизайнер. Учёба и работа взаимодополняют друг-друга, поскольку я занимаюсь любимым делом, сиречь рисованием:)
Опубликовано

Учусь в РГПУ им. Гецена, на вторрм курсе института образовательных технологий(короче говоря когда закончу учиться буду преподом информатики), почему не выгнали до сих пор гадаю)))

Работаю Технической поддержкой у интернет правайдера CityOnLine, так что если у вас не работает инет, знайте - энто я аниме качаю))))))

Опубликовано (изменено)

Работаю на складе,товар зингер(галантирея) продаём

Учусь японскому языку.(где,название не помню,институт какойто)

Так же учусь в рок гимназии,обучаюсь игре на басгитаре.

Закончил техникум,экономист бухгалтер,налоговый инспектор. Хотел в налоговую пойти работать,да так случилось,что на другую работу устроился.Родители хотели чтоб я бухгалтером был, но моя мечта играть,заниматься музыкой.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Учусь СПбГМТУ на морские информационные системы и приборы. До этого закончил Техникум СПИШЭ по спец Выч. машинины, комплексы, системы и сети на анг. языке.

Блин, уже девятый год в студентах хожу... Предстоит еще 2... Прям как в Голден Бое: "учиться, читься, учиться".

Работаю ночами в шарашкиной конторе опрератором в отделе обслуживания. Работенка отстойная, зато ночами инет халявный :P

Электронника в последние годы наконец-то начала заинтересовывать всерьез, поэтому планирую будущее связать со специальностью и разрабатывать более совершенные системы наведения для морского и торпедного оружия.

Хотя этот гриф секретности уже в печенках сидит...

Изменено пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Учусь В МЭИ на инженера... каюсь последний раз пошел на поводу у родителей...

Хотя сейчас не жалею не минуты...

Хотел в Литературный поступать или в медицинский...( 1 не срослось, 2 не поступил)

Работаю ... Вышибалой в ресторане.. (Смешно, да? А работа между прочим креативная и с людьми и покормят всегда)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Учусь я в ФСПО ГИТМО ТУ - девятый факультет питерского института точной механике и оптики (факультет среднего проф оббразования ака техникум), собирабсь этим летов в политех поступать. Учусь на прграммера, не скажу что у меня талант, что это судьба, что очень получаеться, нет, просто оно мне нравиться. Работаю (ака прохожу практику, что в принципе тоже самое, разве что зарплату не получаю) в Санкт-Петербургском институте теплоэнергентики...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация