klaus Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А я счас служу родине... правда можно теперь назвать это работой так как по ряду причин пришлось заключить контракт, и застрял я в армии еще дополнительно на 1 год :) (вобщей сложности на 3 года с учетом срочной службы) хотя есть и свои плюсы был бы срочником не сидел бы сча в нете.Вот такие суши с сечкой :) Цитата
Okami Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Я в школе учусь, т.к. другого выбора нет=)Надеюсь поступлю через полгода в универ на ВМК.Потому что хочу быть программером Цитата
Sunshine Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Гы..нахожусь в поиске *с пафосом* =) Цитата
JFresh Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Учусь в МосГУ, на факультете Международные Отношения, специализация Туризм.Работаю переводчикрм-синхронистом (в живую перед полным залом в реалтайме перевожу кино, или на встречах чиновников и бизнесменов среднего звена). Работа ОЧЕНЬ нервная, но иногда настолько же прибыльная. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 OkamiНе иди туда!:( Там у меня 3 одноклассника учаться! Знаешь пословицу "хочешь видеть дурака - приходи на ВМК"? Не? Во-во<_< А ещё ВМК между мех-матом и цырком<_< Цитата
Эльга Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 **Вампирочка оказалась однй из тех сумасшедших МГУПовССких художниц, что день и ночь бегают с пятого на четвёртый этаж каждые тризцать минут дабы просвятить тех слепых, кои ошиваются в оном буфете и призвать их на путь истинный и раскрыть им глаза на то какие шедевры создаются на пятом этаже....**-Ничего не поняли? Не страшно, нас, ХТОППофцев никто еще не понимал...:( Цитата
Белый Шквал Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ну, наконец-то, люди с Пряников! Цитата
Эльга Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 **Улыбнулась**Угу они самые))) Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Просто захотелось... немного поинженерить... Надоест, уйду...А пока хоть знаю, откуда бабло на инет брать... Цитата
Лиса Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Учусь на худграфе МПГУ. Зарабатываю на жизнь freelance_ом, т.е. я вольный художник-дизайнер. Учёба и работа взаимодополняют друг-друга, поскольку я занимаюсь любимым делом, сиречь рисованием:) Цитата
Tachome Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Учусь на мехЪ - мУте МГУ, что я там забыл - сам не знаю. Хотя разве это кому-либо здесь может быть интересно?... Цитата
Okami Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Wormkeeper а куда же тогда?Предварительные экзамены я успешно провалила, теперь вот думаю куда бы ещё податься... Цитата
koma Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Эх, никого наших нет... :)Учусь на вечернем в Университете печати на редактора. Им же и работаю в редакции журналов "Chip". И не жалуюсь ни на выбранную профессию, ни на место работы... прям сказка... потому что сама выбрала то, что по душе. Есть наши! есть! Я зав. отделом науки в одном журнале на белорусском языке.Когда я училась в школе, то любила химию, биологию и математику, но родители заставили меня поступать на филологический факультет потому, что у нас в семье так принято. у нас все женщины учатся или на филфаке или в инязе. Теперь я не жалею! Класс! Писать про естественные и точные науки интереснее. чем чахнуть в лаборатории. А мне писать тоже приходится. Да и редактировать или переводить на белорусский научные тексты я не против. Короче, я работай довольна! Цитата
Sandro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Эх, Санкт Петербургский Колледж Авиационного Приборостроения и Автоматики. Если бы собираетесь кудато поступать не идите в этот колледж!!!! Цитата
Tenshin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Сейчас работаю менеджером по продвижению ПК в компании R&K.Tachome - естественнонаучный привет с физфака и химфака :) Цитата
Kairel Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Проектирую силовое электрооборудование АЭС потихоньку... :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 а я ещеучусь в средней шкрле в 10 класе вот... Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Учусь в РГПУ им. Гецена, на вторрм курсе института образовательных технологий(короче говоря когда закончу учиться буду преподом информатики), почему не выгнали до сих пор гадаю)))Работаю Технической поддержкой у интернет правайдера CityOnLine, так что если у вас не работает инет, знайте - энто я аниме качаю)))))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Работаю на складе,товар зингер(галантирея) продаёмУчусь японскому языку.(где,название не помню,институт какойто)Так же учусь в рок гимназии,обучаюсь игре на басгитаре.Закончил техникум,экономист бухгалтер,налоговый инспектор. Хотел в налоговую пойти работать,да так случилось,что на другую работу устроился.Родители хотели чтоб я бухгалтером был, но моя мечта играть,заниматься музыкой. Изменено 8 марта, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Учусь СПбГМТУ на морские информационные системы и приборы. До этого закончил Техникум СПИШЭ по спец Выч. машинины, комплексы, системы и сети на анг. языке.Блин, уже девятый год в студентах хожу... Предстоит еще 2... Прям как в Голден Бое: "учиться, читься, учиться".Работаю ночами в шарашкиной конторе опрератором в отделе обслуживания. Работенка отстойная, зато ночами инет халявный :PЭлектронника в последние годы наконец-то начала заинтересовывать всерьез, поэтому планирую будущее связать со специальностью и разрабатывать более совершенные системы наведения для морского и торпедного оружия. Хотя этот гриф секретности уже в печенках сидит... Изменено 10 марта, 2005 пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Учусь В МЭИ на инженера... каюсь последний раз пошел на поводу у родителей...Хотя сейчас не жалею не минуты... Хотел в Литературный поступать или в медицинский...( 1 не срослось, 2 не поступил)Работаю ... Вышибалой в ресторане.. (Смешно, да? А работа между прочим креативная и с людьми и покормят всегда) Цитата
KykJla Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Отучился в арх. инсте, по специальности архитектор. Работаю по специальности в арх. студии недалеко от старого Арбата. Цитата
UniBomb Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Учусь я в ФСПО ГИТМО ТУ - девятый факультет питерского института точной механике и оптики (факультет среднего проф оббразования ака техникум), собирабсь этим летов в политех поступать. Учусь на прграммера, не скажу что у меня талант, что это судьба, что очень получаеться, нет, просто оно мне нравиться. Работаю (ака прохожу практику, что в принципе тоже самое, разве что зарплату не получаю) в Санкт-Петербургском институте теплоэнергентики... Цитата
Shine Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Учусь заочно в КУБГТУ, работаю в городских Тепловых сетях, работа в абонентском, за день так с людьми наобщаешься, что хоть пулемёт бери :) Цитата
k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 учусь в школе в 11 классе. почему сделал такой выбор?а был ли у меня выбор??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.