HEY!BOY! Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Санкт-Петербургская Гос Академия Театрального Искусства.2й курс. Цитата
Тори Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Санкт-Петербургский Архитектурно-Строительный колледж,1-й курс,группа 12-А-05 Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Тори лапа,Ты вместе с Шуичи учишься нэ??)) Цитата
Тори Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Тори лапа,Ты вместе с Шуичи учишься нэ??)) Э-э-э...Ну,в моей группе есть одна анимешница еще,но я ее ник нинаю... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 МОУ СОШ №39 Г. Братсканынче выпускной... даже не знаю куда поступать... кто что посоветует ? =) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 МГГУ ИМХО...)) Московский Государственный Универ.. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 забыл добавить..Горный)) Цитата
MUZA Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Учусь на психолога.Работаю...везде понемногу...1. помощник бухгалтера2. на телефоне доверия3. волонтер в фонде борьбы со СПИДом Цитата
Zennin Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А я учусь на Олигарха))))..... шутка, неудачная, скажем не выспался) Цитата
Blackly Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 университет. ну что жжжж. ЗСФРГУИТП. вот здесь учусь. потому что так получилось, потому что взяли. и специальность неплохая. и преподаватели те же самые, что и в других универах. и значит ни какой разницы.удобно. нрав. Цитата
kira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я сейчас получаю второе высшее образование экономиста Цитата
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Техникум Космическго Машиностроения) ибо меня всегда радовал космос и авиация), а ещё там преподы в основном тру ^_^ Аэродинамика 4eva!!! мухахха=) Цитата
Multyashka Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Нигде!Потому, что жду др. возможности! :) Цитата
Сойка Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 в этом году собираюсь поступать в ВОЕНМЕХ на факультет информационных и управляющих систем...но так же как и BlackCat699 надо закончить гимназию...^^ Цитата
ochkarik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ЗАТО №12, школа № 1 , 10 класс ;) Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ochkarik Там за 2004 год интересной темки нет?Ну ладно раз уж поднял... Учусь на лингвиста, потомучто нравится изучение иностранных языков Цитата
3aвисть Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Учюсь на менеджера по туризму(РМАТ на преображенки)Чесно говоря мне было ваще пофигам куда идти, я просто тыкнул пальцем и все; на томжню не хотелось,програмирование темболее,бухучет банально...не вот вроде название красивое а и *уй с ним пойду туда терь на 2ом учусь, вроде се норм не жалуюсь) Цитата
Keitaro Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 На время отпуска пришлось переквалифицировался в преподавателя :D Цитата
Мирасоль Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 МГЮА (Московская Гос Юридическая Академия) на баррикадной. Студентка третьего курса))) Гыыыыыыыыыыыы :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ГУВД г. Санкт-Петербурга, отдел преступлений в сфере высоких технологий (компьютеры то бишь по-народному). Младший лейтенант. Уволился из армии с отличными характеристиками и грамотами, позвонили - пригласили работать :) Цитата
gerasy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 экономический факультет, Государственного Университета-Высшей Школы Экономики, 2ой курс^^ Цитата
Эстель Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Учусь в Пишевом колледже №33 на бухгалтера на третьем курсе, работаю в комитете по делам семьи и молодежи, в даный момент на работе!)))))Так надо было! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Московский Государственный Университет Дизайна и Технологии (МГУДиТ)...1 курс...факультет-Технология и Конструирование изделий легкой промышленности. :)Пошла туда потому что недалеко от дома...и вроде факультет хороший...родоки направили...Я совсем не собиралась поступать в этом году...все произошло так быстро...воть :) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Учусь в Уральском государственном университете им. А.М.Горького на историческом факультете, специальность "документоведение и документационное обеспечение управлнеия". 4 курс. Пошла сюда, потому что это образование ни к чему не обязывает, и можно работать практически в любой отрасли, нужно только определиться. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.