Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375738
А я учусь в МГТУ им. А.Н.Косыгина сам не знаю на кого... Хотя, ходят слухи, что на програмера.. :/ А работаю техником... Собираю, разбираю, чиню компы... Причем делаю это с огромнейшим удовольствием т.к. это все что я умею....
  • Ответов 409
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_375759
Я в школе учусь! Перешла в девятый класс! :blink:

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

Опубликовано
comment_375765

Учусь в МГИМО, факультет Международных отношений, перехожу на второй курс. Почему сделал такой выбор?

С детства хотел стать дипломатом...

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_376051
в универе, на кафедре электроэнергетики.. потому что преподы сагетировали при поступлении

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_376125

Все мои места учеб и работ были выбраны не "по душе".

Место работы было выбрано по принципу - деньги платят, а нравится-ненравится уже дело десятое.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_376252
А я нигде не учусь. Школу закончила, вступительные еще не начались. Черт! Впервые в таком дурацком положении!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_376302

В СПбГУ на философском факе ,кафедре Культуры Востока ( Китай)

Почему вообще туда пошла????? потому что надо было высшее получать , куда-то идти надо было .... кроме универа и политеха остальное казалось как-то не очень да и родителей разочаровывать не хотелось )) вот и поступила , а кафедра такая потому как самая близкая к Японии )) её не было пошла на Китай )) Вот нечего, учусь нравиться ))

Изменено пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_376308
Поступаю в РГСУ, на факультет социальной работы. Там отучился один мой хороший друг, и есть знакомые которые, если что, помогут :)
Опубликовано
comment_376312

Мдя... Много школьников... :)

3 курс компьютерные системы и сети. Инженер програмист... В реальности системщик... Вот такие пирожки с катятами... =)

Опубликовано
comment_376331

Учился я в школе, учился.

Вздумалось родокам меня в 8 классе в лицей отдать. Ибо там квота на поступление в ВУЗ. А в какой класс? В экономический, потому что географию на тот момент неплохо знал.

И вот уже 11 класс. Куда идти... Реклама, Маркетинг, Менеджмент... Буээээ... Что там поближе к компам? Во! Прикладная информатика в экономике. Нечто непонятное, и диплом двойной: информатик-(минус)экономист. Круууто.

И вот уже 4 курс... если долг сдам -_-

Опубликовано
comment_376344

ИТМО, 2 курс, Компьютерные Технологии. Программист(а полное название профессии не помню ToT ).

Как-то само собой выбралось... Даже и не пытался куда-либо еще поступить, хотя провалиться мог спокойно.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_376862

УГАТУ

Мехатроника 1 курс, думаю после 3 курса перевестись на Кибернетику или защиту информации

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано
comment_376941
СГУ психолог 1 курс. а пошла, потому что была идиотская мечта помогать людям, да в принципе и сейчас осталась, поэтому и не перевелась

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_376951

Я учюсь в Гуманитарном университете г. Екатеринбург.

Работаю на Белоярской АЭС...

Воть так...

Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!
Опубликовано
comment_377011
Я работаю продавцом в муз. отделе. Работа для души, а иногда даже удается познакомиться с интересными людьми ! Так я кстати подружилась с Shinigami :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_377755

Если это интересно, то работа мне выпала по распределению...

По окончаню инста у меня был выбор (небольшой) - теперь пашу на оборонку страны... Какой же я - патриот!!! (Все мои друзья уже смотались на другие работы, а я все еще тут...) Хотя еще год - и мой стаж по специальность - 5 лет! Могу и другую работу поискать - у нас круче калькулятора в отделе ничего, а хочется к компам поближе!!!

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_392691
Сейчас работаю в Москве в одном транспортном агенстве, учусь, а точнее числюсь в Смоленском Гуманитарном Университете, и тамже работаю, а точнее числюсь лаборантом =))

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.