Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375738
А я учусь в МГТУ им. А.Н.Косыгина сам не знаю на кого... Хотя, ходят слухи, что на програмера.. :/ А работаю техником... Собираю, разбираю, чиню компы... Причем делаю это с огромнейшим удовольствием т.к. это все что я умею....
  • Ответов 409
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_375765

Учусь в МГИМО, факультет Международных отношений, перехожу на второй курс. Почему сделал такой выбор?

С детства хотел стать дипломатом...

Опубликовано
comment_376125

Все мои места учеб и работ были выбраны не "по душе".

Место работы было выбрано по принципу - деньги платят, а нравится-ненравится уже дело десятое.

Опубликовано
comment_376302

В СПбГУ на философском факе ,кафедре Культуры Востока ( Китай)

Почему вообще туда пошла????? потому что надо было высшее получать , куда-то идти надо было .... кроме универа и политеха остальное казалось как-то не очень да и родителей разочаровывать не хотелось )) вот и поступила , а кафедра такая потому как самая близкая к Японии )) её не было пошла на Китай )) Вот нечего, учусь нравиться ))

Изменено пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_376308
Поступаю в РГСУ, на факультет социальной работы. Там отучился один мой хороший друг, и есть знакомые которые, если что, помогут :)
Опубликовано
comment_376312

Мдя... Много школьников... :)

3 курс компьютерные системы и сети. Инженер програмист... В реальности системщик... Вот такие пирожки с катятами... =)

Опубликовано
comment_376331

Учился я в школе, учился.

Вздумалось родокам меня в 8 классе в лицей отдать. Ибо там квота на поступление в ВУЗ. А в какой класс? В экономический, потому что географию на тот момент неплохо знал.

И вот уже 11 класс. Куда идти... Реклама, Маркетинг, Менеджмент... Буээээ... Что там поближе к компам? Во! Прикладная информатика в экономике. Нечто непонятное, и диплом двойной: информатик-(минус)экономист. Круууто.

И вот уже 4 курс... если долг сдам -_-

Опубликовано
comment_376344

ИТМО, 2 курс, Компьютерные Технологии. Программист(а полное название профессии не помню ToT ).

Как-то само собой выбралось... Даже и не пытался куда-либо еще поступить, хотя провалиться мог спокойно.

Опубликовано
comment_376941
СГУ психолог 1 курс. а пошла, потому что была идиотская мечта помогать людям, да в принципе и сейчас осталась, поэтому и не перевелась
Опубликовано
comment_377011
Я работаю продавцом в муз. отделе. Работа для души, а иногда даже удается познакомиться с интересными людьми ! Так я кстати подружилась с Shinigami :)
Опубликовано
comment_377755

Если это интересно, то работа мне выпала по распределению...

По окончаню инста у меня был выбор (небольшой) - теперь пашу на оборонку страны... Какой же я - патриот!!! (Все мои друзья уже смотались на другие работы, а я все еще тут...) Хотя еще год - и мой стаж по специальность - 5 лет! Могу и другую работу поискать - у нас круче калькулятора в отделе ничего, а хочется к компам поближе!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_392691
Сейчас работаю в Москве в одном транспортном агенстве, учусь, а точнее числюсь в Смоленском Гуманитарном Университете, и тамже работаю, а точнее числюсь лаборантом =))

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.