E1ipS0iD Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Кто-нибудь с опытом сисадмина есть ? Думаю над тем, а не поменять ли сферу деятельности.Расскажите какие для этого нужны навыки и знания, ну и о боевых буднях. Что там случается из неприятного и наоборот ? Два с лишним года работал сис. админом. Всё зависит от руководства.Если хочешь, пиши в личку или на anime-people. Я тебе всё подробно расскажу. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем E1ipS0iD (смотреть историю редактирования) Цитата
Ями Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Учусь в Тихоокеанском Институте Политики и Права, на специальности - международные отношения, 3й курс. Цитата
timenaser Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Учусь на третьем курсе Тверского Государственного Университета. Ну и подрабатываю помаленьку охраняя музей) Цитата
Nessy - тян Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Учусь в школе, в 10 классе )) собираюсь поступать в питер на кафедру менеджмента или архитектурный. Как думаете эти професси актуальны? Есть кто-нибудь с опытом работы в этой сфере? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Nessy - тян (смотреть историю редактирования) Цитата
OhMyGodebile Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Учусь в универе на дизайнера.Безусловно мечтаю стать фэшн-меном. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 В институте 3 курс, лингвист-переводчик) Цитата
Rin-kun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 В Колледже Технологий и управления, на технолога сахаристых изделий. Там же получил сертификат шоколатье. Там же работал ITшником в отделе информатизации. Цитата
chi-cyan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Учусь ещё в школе зарабатываю в интернете Цитата
sunukun Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Учился на одно существо, работаю совсем другим, в интернете считаюсь третьим...Но на самом деле я обезьяна! Цитата
Enkidu Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Не учусь, не работаю и хочу, чтобы так оставалось в дальнейшем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.