Вэш Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Учусь в УлГТУ (Ульяновский Государственный Технический Университет), на Гуманитарном Факультете, специальность Связь с Общественностью. Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 мя учится в Ярославском Государственном Университете им.Демидова, фак ИВТ, прикладная матем. и информ., первый курс, группа ИВТ-13, седьмой корпус, чаще всего 215 аудитория, задний ряд, рядом с грудой бутылок......... заходите в гости.. мя ещё и работает!! киллером.. (знаем, знаем, что не оригинально, зато денег много платят) почему выбрала именно ИВТ? а куда ещё податься бедному мизантропу-нигилисту-сатанисту?? вот-вот. . Цитата
Keitaro Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Стало быть в полку аспирантов этого топика прибыло. ^_^ Аспирант МГТУ им.Баумана. Поступил этой осенью. Специальность "Технология и производства радиоэлектронной аппаратуры". Работа связана с интеграцией различных систем с CRM (Customer Relation Managment). Цитата
EgoDrama Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 учусь в Питереработаю в Питерепочему - хрен знает. нарандомило х_Х Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Учусь в Белорусском Государственном Экономическом Университете. Факультет финансов и банковского дела, нафинансиста. 2-курс, очное, дневное,бюджетное отделение. Впринципе всем доволен, вот толькостепендию бы побольше. Цитата
Lia Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Работаю в Государственном центре современного искусства, ибо по знакомству тут. Учусь в Текстильном им. Косыгина. Не знаю почему Цитата
Melcor Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Я, слава Году уже не учусь, ибо нафиг.А работаю в отделе кадров компании Российская телевизионная и радиовещательная сеть, во как круто звучит ^_^ Цитата
Hitokiri Battosay Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Учус в ФинЭк'е , кто знает тот поймет Цитата
OMIKE Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Работаю в "НПО Промавтоматика" инженером-системотехником, или помощником админа по железу и техподдержке ^_^ Цитата
ZveRR Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Закончил колледж по специальности 2204(Ремонт и эксплуатация пк, сетей и ......тд)Учусь....наверное еще в РГПУ им. Герцена "Информационные технологии в образовании" хер знает зачем пошел(от армии откосить)....Работаю в Межрайонной ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам по СПб(о как длинно...) сисадмином...платят не ахти зато коллектив зашибись...да и практика неплохая...почему...а чисто по случайности... Цитата
Kuota Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Учусь в СПГПУ на РФФ на кафедре защиты информации. Пошел туда потому что всегда мечтал её защищать ;-) Или наоборот взламывать :) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А я пытаюсь учиться в СПбГУТД по специальности "организация и управление"... с языками)))) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Я года три назад отучилась на "секретаря-референта"И больше пока не тянет учиться!Будет время, будет учеба! Цитата
Комиссар Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 "Опасный народ. Ни работы, ни места жительства... У нас таких называют Бомжами!" (с) старший опер Гоблин - это про меня! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Штурман-морская профессия-только что пришёл с практики из моря -но в море ходить я не буду-слегка переквалифицируюсь для работы на берегу) Цитата
MetalFan Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Учуся я в Белорусском Государственном Университете, на факультете Радиофизики и Электроники. 2 курс, собствнно. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Учусь в Московском Физико Техническом Институте. Физ-тех по русски. На факультете радиотехники и электронники. Цитата
BrorY Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 В принципе учусь в Российской Академии Правосудия (специальность правовед) , но по некоторым причинам сейчас в акдеотпуске Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 а вот я счас полуучусь... ГКА им. Маймонида.. евреиская академия... =))) Также работаю в комповом клубе и в кузне =) Цитата
M@r! Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 в школе, учусь, частично учусь.......... Цитата
Gaurry Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 РГУИТП )прикладная информатика в эконмике/инновациях кстати, ИТП - это не "и тому подобное" ))) 2ой курс, однакА Цитата
Белый Шквал Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Эх, никого наших нет... :)Учусь на вечернем в Университете печати на редактора. Им же и работаю в редакции журналов "Chip". И не жалуюсь ни на выбранную профессию, ни на место работы... прям сказка... потому что сама выбрала то, что по душе. Цитата
DarkDragon Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Профессия - тонировщик и арт-тюнинг авто, и остальная шняга - сигналки, музыка, люки, замки и пр. Плюс компы, видео бизнес, сейчас вот - школьные товары. Всего по немногу, всего по чуть-чуть Цитата
Subaru Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А мы закончили МПС РГОТУПС, теперь я еще один никому ненужный экономист :blink: Цитата
Ryu Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Учусь в Пензенском Художественном училище имени К.А.Савицкого,на живописном отделении,надеюсь,типа стать художником... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.