Voidoid Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Музыкант. Учусь в муз. училище. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Учусь в педакадемии на факультете иностранных языков. Потому что с первого класса любила только один предмет - собственно, иностранный язык. Больше мне ничем заниматься не хочется. Цитата
R'n'R Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Школу я за учебу не считаю по той простой причине, что забила на нее болт года два назад) Образование мое - это все мои прочитанные книги, запылившиеся дипломы с курсов. Хехе. Сейчас я учусь на курсах развития личности (люблю я это дело) и на курсах, готовящих меня к поступлению в университет. Буду на факультет журналистики поступать)Работаю репетитором английского у малышей и консультантом) Вот так вот. В школе заканчиваю 11й класс) Цитата
rinkashi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) учусь...в своем сургутском гос универе. на управленца персоналом..и на переводчика в сфере проф коммуникаций..только недавно задумалась ..а как же я 2 диплома буду в одно время писатьhttp://forums.disenteria.ru/style_emoticons/default/upset.gif Изменено 8 декабря, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
aaSahd0ahthaiNgo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Учусь на МехМате МГУ по специальности информационная безопасность.Пошел туда, ибо никаких других наук, кроме математики и программирования, не осилил. Цитата
Аёши Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 МАТГР увы =\ зато у дома Цитата
Selineless Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Хехе, не учусь и не работаю. Закончила школу и никак не могла определиться куда и на кого идти, вот и пропускаю сейчас год. Зато определилась, что пойду учиться на искусствоведа в СПБГУКИ. Цитата
Etern@l Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 в "теремок" *_*..на академической тц рио...не чес слово..сама в шоке Цитата
miyamushi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Я вет.врач, работаю в клинике и частно практикую, но основная работа-хендлер (подготовка и показ собак на выставках), если интересно, заходите на мой сайт. Обожаю свою работу, много новых людей, стран и городов, а главное всегда рядом собаки.) Цитата
=Юми= Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 В Харьковской государственной академии дизайна и искусств-промышленный дизайнер :( Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Учусь в УАМТ. Страшное название, правда. :( Цитата
Fuminsho Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 учусь в школе, точнее уже не учусь а доучиваюсь))) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Московский Авиационный Институт. всегда знал, что свяжу свою жизнь с авиацией, и особого выбора передо мной никогда не было. попутно работаю на авиационном предприятии и мечтаю начать таки учиться на пилота Цитата
Madam Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Я учусь здесь. Так хотели мои родители, а я особо не сопротивлялась. Теперь ни капли не жалею, потому что учиться в РГСУ очень нравится. Цитата
Aztek-kun Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Отучился год на физмате, но задолбала физика и я ушёл. Сейчас поступил на психологию. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) НовГУ, Прикладная математика и информатика. Родители программисты, с детства хотел тоже туда же. Математику в школе не любил, так что целился на ПОВТ (чистые программисты). Но на приёмной коммиссии меня натурально прокинули (^_^), и в результате поступил на Примат. Теперь понимаю, что правильно сделал, образование математика - системного программиста куда лучше, чем инженера-программиста. Однако, сейчас склоняюсь к мысли, что лучше бы в военный ВУЗ поступил. Ну кто ж знал что мне так башню переклинит, когда поступал армии как огня боялся. Да и вообще дурак был :( А деньги добываю написанием модов для форумов на движке IPB (то есть для таких, как Анимефорум) и изготовлением дипломов/лабороторок/контрольных для всяких долбодятлов от программирования -) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Занимался много чем (и сейчас тоже), но в основном - полжизни работал с профессиональным звуком, и как инженер, и как звукорежиссер, авиация была серьезным хобби. А теперь наоборот - работаю в авиации, звук задвинул далеко - очень надоел. Музыкальная тусовка - вообще до тошноты)))) Цитата
Ryogi Shiki Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Учусь на 4 курсе института имени К. В. Россинского. Работаю суши поваром. Цитата
Kanaye Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 3 курс Мед.универа.... подрабатываю у дяди в автосервисе :) , не врач а раздолбай... удивлен как меня еще не выгнали .. Цитата
Nii-chan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 JSC SibelTelecom(AS30922) и еше JSC Service Telecom(AS43318)почему точно немогу сказать, сам иногда думаю над этим вопросомхотя в Service Telecom можно сказать и не работаю.. Цитата
xevsuri Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 учусь в медецинском университете,уже на 4 курсе,будущий нейрохирург=) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Сколько медиков на одной странице о_О Я тоже учусь на врача, 3 курс (был бы 4, если б не загулял и не ушел в академ). В мечтах онкология с дополнительной специализацией по патологической анатомии, но что получится - не знаю. Жизнь частенько делает подлянки... Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 РГППУ информационные технологии Цитата
Mаru Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто-нибудь с опытом сисадмина есть ? Думаю над тем, а не поменять ли сферу деятельности.Расскажите какие для этого нужны навыки и знания, ну и о боевых буднях. Что там случается из неприятного и наоборот ? Цитата
.User Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Местный политех, 3 курс архитектурно-строительного. Буду инженером-проектировщиком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.