Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Учусь в педакадемии на факультете иностранных языков. Потому что с первого класса любила только один предмет - собственно, иностранный язык. Больше мне ничем заниматься не хочется.
Опубликовано

Школу я за учебу не считаю по той простой причине, что забила на нее болт года два назад) Образование мое - это все мои прочитанные книги, запылившиеся дипломы с курсов. Хехе. Сейчас я учусь на курсах развития личности (люблю я это дело) и на курсах, готовящих меня к поступлению в университет. Буду на факультет журналистики поступать)

Работаю репетитором английского у малышей и консультантом) Вот так вот. В школе заканчиваю 11й класс)

Опубликовано (изменено)

учусь...в своем сургутском гос универе. на управленца персоналом..и на переводчика в сфере проф коммуникаций..

только недавно задумалась ..а как же я 2 диплома буду в одно время писатьhttp://forums.disenteria.ru/style_emoticons/default/upset.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хехе, не учусь и не работаю. Закончила школу и никак не могла определиться куда и на кого идти, вот и пропускаю сейчас год. Зато определилась, что пойду учиться на искусствоведа в СПБГУКИ.
Опубликовано
Я вет.врач, работаю в клинике и частно практикую, но основная работа-хендлер (подготовка и показ собак на выставках), если интересно, заходите на мой сайт. Обожаю свою работу, много новых людей, стран и городов, а главное всегда рядом собаки.)
Опубликовано
Московский Авиационный Институт. всегда знал, что свяжу свою жизнь с авиацией, и особого выбора передо мной никогда не было. попутно работаю на авиационном предприятии и мечтаю начать таки учиться на пилота
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

НовГУ, Прикладная математика и информатика.

Родители программисты, с детства хотел тоже туда же. Математику в школе не любил, так что целился на ПОВТ (чистые программисты). Но на приёмной коммиссии меня натурально прокинули (^_^), и в результате поступил на Примат. Теперь понимаю, что правильно сделал, образование математика - системного программиста куда лучше, чем инженера-программиста.

Однако, сейчас склоняюсь к мысли, что лучше бы в военный ВУЗ поступил. Ну кто ж знал что мне так башню переклинит, когда поступал армии как огня боялся. Да и вообще дурак был :(

А деньги добываю написанием модов для форумов на движке IPB (то есть для таких, как Анимефорум) и изготовлением дипломов/лабороторок/контрольных для всяких долбодятлов от программирования -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Занимался много чем (и сейчас тоже), но в основном - полжизни работал с профессиональным звуком, и как инженер, и как звукорежиссер, авиация была серьезным хобби. А теперь наоборот - работаю в авиации, звук задвинул далеко - очень надоел. Музыкальная тусовка - вообще до тошноты))))
Опубликовано
Сколько медиков на одной странице о_О Я тоже учусь на врача, 3 курс (был бы 4, если б не загулял и не ушел в академ). В мечтах онкология с дополнительной специализацией по патологической анатомии, но что получится - не знаю. Жизнь частенько делает подлянки...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь с опытом сисадмина есть ?

Думаю над тем, а не поменять ли сферу деятельности.

Расскажите какие для этого нужны навыки и знания, ну и о боевых буднях. Что там случается из неприятного и наоборот ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация