SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я уЧусь В коЛЛедЖе на графичесКого дИзайнера=)"2 курс Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 учусь в ВГТУ (Воронежский Государственный Тех Универ), 2 курс, на админа. еще работаю, собственно админом, в Интерконе ;-) Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 СПб ГОУ СПО ТКУиК 2-ой курсТехнический Колледж Управления и КоммерцииРаботяю...подрабатываю когда как(курьер...когда совсем прижмет - можно и листики у метро пораздавать, а что поделать не просто найти работу в 16 лет...) Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) учусь в Гос. Университете по Землеустройству на кафедре Городской кадастр и Прикладная геодезия. Почему? потому что довольно редкая и инересная профессия. (а юристов экономистов сейчас и так полно) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 учусь в политех. лицее им. неболсина на специальность оператор ЭВМ ^_^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Забыл сказать почему! Во первых: в школе учиться оставалось 2 года, в колледже 4 -> через 2 года не надо будет бегать от зеленых человечков. Во вторых: там была очень интересная мне специальность:вычислительная техника, сети, комплексы и т.д. В третьих: туда пошли 2 моих одноклассника, точнее один из них потянул остальныхВ четвертых: действительно неплохой колледж, путягой его назвать язык не поворачивается... Цитата
Кiшка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 учусь в Гос. Университете по Землеустройству на кафедре Городской кадастр и Прикладная геодезия. Почему? потому что довольно редкая и инересная профессия. (а юристов экономистов сейчас и так полно)В ГУЗе??? Прикольно!!! Соседка) А я из МИИГаиКаhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/16.gifМосковский Государственный Университет Геодезии и Картографии, специальнсоть менеджмент организации...Почему сделала такой выбор? Хм, операции с недвижимостью - это интересно и перспективно, ну еще потому что в качестве вступительного экзамена можно было географию сдавать (т.к. физику мну не знает вообще)... Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Учусь в МГТУ им. Баумана. 2 курс.Почему?.. Просто хочу получить хорошее базовое образование =) Цитата
Sui-chan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мос.гос.университет дизайна и технологии. химик %)Ураа!!Нашла соотечественника..я оттуда же..с первого факультете "Технология и конструирование изделий легкой промышленности" -_- Цитата
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 курьером в инет магазине альт телеком *_*""..если захотите мя увидеть, заказывайте какую нить мелкую хрень имя в придачу просите! :) Цитата
dikovinka Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 эх...в школе намбер 26 :mellow: ...когда-то предки отправили :blink: теперь мучаюсь....Уря!!!Осталось полгода до окончания!!!! Цитата
Не_такая Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 В питерском Институте Декоративно-Прикладного искусства...На фак-те Графического Дизайна. 1 курс....Хочу быть рекламщиком))))))))))))) :rolleyes: Цитата
Silent Wind Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Работаю в агентстве недвижимости с базой данных + заменителем всего, что ни попадя^_^А выбрала эту работу потому что при вполне устраивающих деньгах меня туда брали с незаконченным высшим и эта работа не требовала специальных навыков. Цитата
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 бухгалтером в школе профессионалЬного образования. не люблю свою работу. груженая она слишком. просто плыву пока по течению, ленясЬ что-либо менятЬ. хотя надо бы... а учусЬ на экономиста в Рижском Техническом Университете, на 2-м курсе. слава Богу, заочно )) Цитата
D.Gray Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Учусь в МГУПИ бывший МГАПИ пр1 первый курс. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 СпбФинЭк.Пошёл, ибо сам поступил.Не знал куда идти и пошёл, потому что самое общее. Щас продавать надо всё и всем. Пригодиться. Цитата
Looter Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Гильдия Гидов и переводчиков с Японского языка. Цитата
YuiAi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Череповецкое училище искусств и художественных ремёсел имени В.В Верещагина. Специализация-музыкант, отделение народных инструментов, 1-курс(2 симестр). При поступлении было огромное желание идти и учиться на музиканта, но после начала ощущать давлени со стороны родителей и преподов, но бросать не намерана, давление можно прежить. Правда не знаю, кака я до 4 -курса доживу. Благо первый курс - халява. Цитата
Damphil Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 и то и другое...что там бездельник, что там разгельдяй...как меня еще держал - незнаю... у нас в "богатой" украине на жизнь , как никрути все равно не хватит заработаных денег. Кручусь верчусь аки юла а толку ноль... Цитата
Мицуми Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Я учусь, а точнее да учусь))) где не скажу))) так как я скрываюсь) ^_^ Цитата
AlhAmeS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Почему?.. Просто хочу получить хорошее базовое образование =)Хорошее базовое образование не зависит от универа, все зависит только от тебя!) А я учусь на программиста:)) Цитата
Miko Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Хорошее базовое образование не зависит от универа, все зависит только от тебя!)Хорошее образование зависит от хороших преподавателей, а преподаватели это такие зверьки, ареал которых зависит от универа. Я уже не учусь. Я работаю в Министрестве Юстиции :)) Чему очень рада. Ибо туда трудно попасть :)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Я работаю в онлайн-издательстве Б-Директ, отвечаю за ретро-раздел в сетевом автомобильном журнале AUTOWeek.ru. На эту работу меня порекомендовал мой прежний шеф, которому я очень обязан, поскольку именно под его руководством опубликовал свои первые статьи и заработал первые собственные деньги. Работу эту я не искал - она сама нашла меня. Просто я давно увлекаюсь автомобилями и всегда старался посещать выставки, особенно те, где представлено ретро. Меня привлёк стенд с идеально отреставрированными машинами, и я выразил людям на этом стенде своё восхищение. При этом я показал, что неплохо знаком с темой. Они сочли мои знания весьма ценными и попросили оставить мой адрес. А через месяц позвонили и сказали, что я могу работать для них с удобным для меня графиком и участвовать в их мероприятиях. Так что ещё и на старинных машинах удалось вдоволь накататься. Можно сказать, что в Бюро колекционных автомобилей Олега Хромова я пришёл одним из первых. Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Учусь я в тереме; Санкт-Петербуржский Техникум Железно-Дорожного Транспорта(СПТЖТ) если точнее:rolleyes: На электрика учусь Цитата
Hasi Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Хех Учусь в Аспирантури МГИМО, работую эмм не скажу вобщем в большой организаци, каторая занимаиться газам нефтью и политикой)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.