Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

СПб ГОУ СПО ТКУиК 2-ой курс

Технический Колледж Управления и Коммерции

Работяю...подрабатываю когда как(курьер...когда совсем прижмет - можно и листики у метро пораздавать, а что поделать не просто найти работу в 16 лет...)

Опубликовано (изменено)

учусь в Гос. Университете по Землеустройству на кафедре Городской кадастр и Прикладная геодезия.

Почему? потому что довольно редкая и инересная профессия. (а юристов экономистов сейчас и так полно)

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забыл сказать почему! Во первых: в школе учиться оставалось 2 года, в колледже 4 -> через 2 года не надо будет бегать от зеленых человечков. Во вторых: там была очень интересная мне специальность:

вычислительная техника, сети, комплексы и т.д. В третьих: туда пошли 2 моих одноклассника, точнее один из них потянул остальных

В четвертых: действительно неплохой колледж, путягой его назвать язык не поворачивается...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
учусь в Гос. Университете по Землеустройству на кафедре Городской кадастр и Прикладная геодезия.

Почему? потому что довольно редкая и инересная профессия. (а юристов экономистов сейчас и так полно)

В ГУЗе??? Прикольно!!! Соседка) А я из МИИГаиКаhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/16.gif

Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии, специальнсоть менеджмент организации...

Почему сделала такой выбор? Хм, операции с недвижимостью - это интересно и перспективно, ну еще потому что в качестве вступительного экзамена можно было географию сдавать (т.к. физику мну не знает вообще)...

Опубликовано
мос.гос.университет дизайна и технологии.

химик %)

Ураа!!Нашла соотечественника..я оттуда же..с первого факультете "Технология и конструирование изделий легкой промышленности" -_-

Опубликовано

Работаю в агентстве недвижимости с базой данных + заменителем всего, что ни попадя^_^

А выбрала эту работу потому что при вполне устраивающих деньгах меня туда брали с незаконченным высшим и эта работа не требовала специальных навыков.

Опубликовано
бухгалтером в школе профессионалЬного образования. не люблю свою работу. груженая она слишком. просто плыву пока по течению, ленясЬ что-либо менятЬ. хотя надо бы... а учусЬ на экономиста в Рижском Техническом Университете, на 2-м курсе. слава Богу, заочно ))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Череповецкое училище искусств и художественных ремёсел имени В.В Верещагина.

Специализация-музыкант, отделение народных инструментов, 1-курс(2 симестр).

При поступлении было огромное желание идти и учиться на музиканта, но после начала ощущать давлени со стороны родителей и преподов, но бросать не намерана, давление можно прежить. Правда не знаю, кака я до 4 -курса доживу. Благо первый курс - халява.

Опубликовано

и то и другое...

что там бездельник, что там разгельдяй...

как меня еще держал - незнаю...

у нас в "богатой" украине на жизнь , как никрути все равно не хватит заработаных денег. Кручусь верчусь аки юла а толку ноль...

Опубликовано
Почему?.. Просто хочу получить хорошее базовое образование =)
Хорошее базовое образование не зависит от универа, все зависит только от тебя!)

А я учусь на программиста:))

Опубликовано
Хорошее базовое образование не зависит от универа, все зависит только от тебя!)

Хорошее образование зависит от хороших преподавателей, а преподаватели это такие зверьки, ареал которых зависит от универа.

Я уже не учусь. Я работаю в Министрестве Юстиции :)) Чему очень рада. Ибо туда трудно попасть :))

Опубликовано
Я работаю в онлайн-издательстве Б-Директ, отвечаю за ретро-раздел в сетевом автомобильном журнале AUTOWeek.ru. На эту работу меня порекомендовал мой прежний шеф, которому я очень обязан, поскольку именно под его руководством опубликовал свои первые статьи и заработал первые собственные деньги. Работу эту я не искал - она сама нашла меня. Просто я давно увлекаюсь автомобилями и всегда старался посещать выставки, особенно те, где представлено ретро. Меня привлёк стенд с идеально отреставрированными машинами, и я выразил людям на этом стенде своё восхищение. При этом я показал, что неплохо знаком с темой. Они сочли мои знания весьма ценными и попросили оставить мой адрес. А через месяц позвонили и сказали, что я могу работать для них с удобным для меня графиком и участвовать в их мероприятиях. Так что ещё и на старинных машинах удалось вдоволь накататься. Можно сказать, что в Бюро колекционных автомобилей Олега Хромова я пришёл одним из первых.

post-66669-1176612332_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация