Vampir Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Работаю менеджером по обслуживанию клиентов в банке=)Как выяснилось мне нравиться общаться с людьми... а так бы мог пойти и на другую должность=)Собираюсь в ближайшем будующем сдать зачёт на старжего менеджера=) Учусь в МФПА. Цитата
Igo Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 препод в гимназии... преподаю, прикладные проги... ворде таких как Adobe After Effect, Premiere, Photosop...Macromedia Flash и другие... короче монтажник и аниматор, грубо говоря... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 МГСУ, я тут учусь-кручусь! Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Московский Государственный Лингвистический Университет им. Мориса Тореза, в простонародье - ИнЯз :lol: (кстати, есть кто-нибудь отсюда?) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
draconчик Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Учусь в лицее №38 , на строительном профиле в 11 классе! Цитата
Наока Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я сначала хотела быть журналистом, потом психологом, потом хотела поехать в Иркутск и учить там японский язык!И вот теперь я учусь на строителя! ) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 в БВШД - Британской Высшей Школе Дизайна Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Учусь я на графического дизайнера,люблю рисовать всякие татуировочки и всё такое Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да...я уже на пенсии..... какая тут работа,тем более учеба...............:) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 школа №251 9"б" .................... :D Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Не растраивайся,на пенсии не лучше!!! :angry: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ла я не растраеваюсь просто у меня класс диби... представь 36 человек (на этот год 34) это полныи кошмар....поскорее от туда смотаться в техникум.... Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Город Санкт - ПетербургГимназия Института Экономики и Права (ИЭиП)Или старое название Гимназия Академия Права и Бизнеса (АПиБ)Кто нибудь есть оттуда? :) Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А есть тут лингвисты из МГОУ (московский государственный областной университет)? Если да - вместе в инст ездить будем, одной скучно :lol: Цитата
Benedict Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 РГУ Мехмат!!!!....странный выбор конечно, но для работы то, что надо!!! Мозги будут...и все такое)))) А ваще все выборы хороши!!! Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Выучилась на инженера-технолога, работаю инженером-конструктором, добиваюсь вышки на инженера-программера. Господи, за что?-_- Цитата
ПалХан Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Наладчик станков с ЧПУ (чиповым програмным управлением)Проще говоря, составляю програмные раскрои на плазменную резку -_- Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Наладчик станков с ЧПУ (чиповым програмным управлением)Проще говоря, составляю програмные раскрои на плазменную резку :D1480336[/snapback] Специальность автоматизация технологических процессов и производств? -_- Цитата
ПалХан Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Специальность автоматизация технологических процессов и производств?Что-то такое, да :) а вообще я сказал дословно как называется моя профессия. Наладчик, хотя никогда ничего не налаживал и при любых глюках или сбоях работают совсем другие люди :D Моя работа - раскрои на железо приносить. лАфА :-)))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А я в Питер приехал учится, СПбГУ на математико-механический факультет, по олимпиаде поступил (то есть без особой запарки со здачей экзаменов) , дак вот сейчас сижу и думаю, туда ли сунулся Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ap6y3 туда, туда...а если на вечерке, то вообще здорово:у мя книжки получать будешь...заходи в библиотеку ОЗО на историческом, буду рада Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Закончил химический факультет с присвоением квалификации специалист химии, преподавател химии, а работаю в крупной компьютерной фирме в отделе ИТ (информационный технологий) рядовым сисадмином (потому как есть там ещё сетевой админ и админы доступа).Работу выбрал не случайно: поступая на химфак, я мечтал стать ученым, но (!) на третьем курсе я узнал, что из нас готовят преподавателей, да ещё и научный руководитель попался "никакой". Я, передумав связывать свою жизнь с наукой и, тем более, с преподавательской деятельностью, поступил на 1,5 годичное обучение на сисадмина, не бросая при этом основное место учебы. Вот так и вышло :) ! Пока что я не жалею, тк работа мне очень нравится! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Учусь в самом лучшем месте на свете - ЕТК ВГТУ(Естественно-техн. коледж Воронежского Гос. Техн. Университета), а живу в лучшем городе страны - в Воронеже( лучше только г.Ейск #сарказм#) Цитата
Дзинсэй Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Учусь в школе №45...7 "А,, хоровой класс:lol:( :D наверное самая маленькая) Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Учусь в 10 "А"классе Лицея №34 социальных и информационных технологий.Работаю разнорабочим... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.