Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю менеджером по обслуживанию клиентов в банке=)

Как выяснилось мне нравиться общаться с людьми... а так бы мог пойти и на другую должность=)

Собираюсь в ближайшем будующем сдать зачёт на старжего менеджера=)

Учусь в МФПА.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Московский Государственный Лингвистический Университет им. Мориса Тореза, в простонародье - ИнЯз :lol:

(кстати, есть кто-нибудь отсюда?)

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наладчик станков с ЧПУ (чиповым програмным управлением)

Проще говоря, составляю програмные раскрои на плазменную резку :D

1480336[/snapback]

Специальность автоматизация технологических процессов и производств? -_-

Опубликовано
Специальность автоматизация технологических процессов и производств?

Что-то такое, да :) а вообще я сказал дословно как называется моя профессия. Наладчик, хотя никогда ничего не налаживал и при любых глюках или сбоях работают совсем другие люди :D Моя работа - раскрои на железо приносить. лАфА :-))))

Опубликовано
А я в Питер приехал учится, СПбГУ на математико-механический факультет, по олимпиаде поступил (то есть без особой запарки со здачей экзаменов) , дак вот сейчас сижу и думаю, туда ли сунулся
Опубликовано

Закончил химический факультет с присвоением квалификации специалист химии, преподавател химии, а работаю в крупной компьютерной фирме в отделе ИТ (информационный технологий) рядовым сисадмином (потому как есть там ещё сетевой админ и админы доступа).

Работу выбрал не случайно: поступая на химфак, я мечтал стать ученым, но (!) на третьем курсе я узнал, что из нас готовят преподавателей, да ещё и научный руководитель попался "никакой". Я, передумав связывать свою жизнь с наукой и, тем более, с преподавательской деятельностью, поступил на 1,5 годичное обучение на сисадмина, не бросая при этом основное место учебы. Вот так и вышло :) ! Пока что я не жалею, тк работа мне очень нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация