Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Щас учусь в Политехе!Поступал просто куда то надо было, в другие не прошел,а щас рад что поступил туда!Много новых хороших друзей появилось, да и учеба не так напрягает,как в других вузах( судя по разговору с друзьями)!!! :)
Опубликовано

Вау... Пряма каскад умных тем: тема про трусы, про зарплаты, про содержание девушек (словно они домашни животные), а вот ещё про то, где кто работает.

Ладно, я работаю финансистом, а точнее экономистом по схемотехнике в инвестиционной компании.

Опубликовано (изменено)
Jedi Academy - да да я самый настоящий Джедай, буду похож на своего учителя Оби Ваню :) Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я работаю в компании занимающейся торговлей пивом (офиц. дистрибьютор Heineken)...

Основным критерием выбора был - географический...

Ну надоело мне по 2,5 часа на работу ездить, а тут, вдруг, вариант в своём районе...

Я ухватился и теперь не жалею. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

белорусский государственный медицинский университет...

можно нескромный вопрос: какая у вас стипендия?

у нас кстати тоже гарем:на 20 человек 5 мужского пола из них 1 иранец и 2 ливанца, которых я вообщем-то побаиваюсь слегка(ливанцев тобиш)

Изменено пользователем chazenija (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет гарема...Я тож там учусь...раньше было 10 баб и 1 Я. А терь трое парней и 16 баб.Во как. И все эти чудеса в МХПИ(Московский художественно промышленный институт).

1467058[/snapback]

Я в такой сетуации художественную школу закончила.

9 бурёнок и 1 парень выпускник. :lol:

Опубликовано (изменено)

Инженер-наладчик, + преподаватель в ГОУ ВПО "СибГИУ".

Наладчик -- всегда хотел железом заниматься; преподаватель, так я эту контору и окончил, пригласили и пошел.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я учусь в одном из отстойнейших вузов-Мирэа...на каго чусь? Э-э-эм... пойду-ка гляну, может в зачетке написано ...*ушла смотреть, на кого она ж учиться уже как второй год*

о! мирэа! здравствуй! и я там же на первом курсе. уже стало дурно.....

почему там? никуда больше не взяли! :lol:

Изменено пользователем mashen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация