Onsi Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 В дань статистике,да и просто интересно.З.Ы.Темка бессовестно спионерена с одного дружественного сайта :) ^_^ Цитата
Freez Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Учусь заочно в Нефтяном Техникуме на оператора АСУ, почему... наверное судьба такая жизнь заставила... хотя я и сопротивлялся... пытался учится на программиста в ЮУрГУ... но... не судьба)))Работаю Букмекером. Потому что нравится + халявные сотик и инет на ночь... Цитата
Chist Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Учусь в МКАиР. Московский Колледж Автоматизации и Радиоэлектроники. Потому что радиоманьяк. Damn Добавлено в 22:40: Работаю радиоманьяком и настройщиком РЭА. Имею разряд радиомонтажника Цитата
Apollo Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Я учусь и работаю... Учиться правда не всегда получаеться, но я стараюсь^_^Работаю на местном ГТРК "Россия Калининград", техником в отделе электронных технология. Кроме этого я сисадмин, монтажер, режисер ну и много кто еще, когда это необходимо...Так же я обслуживаю Муз-тв, ОРТ и РТР... На Муз-тв я техник и старший оператор... Рекламку выдаю местную. На ОРТ и РТР в основном только рекламка...Почему пошел работать туда... До этого работал на отца и понял, что это не для меня. Решил пойти работать куда угодно, лишь бы не работать на батю. Так я попал на МУЗ-ТВ...Проработав два месяца на МУЗ-ТВ меня позвали на местное тв... Я сначала отказался, так как были свои заморочки, а потом где-то еще через месяц меня опять спросили не хочу ли я работать на местном тв. Я согласился...Проработав там полгода мне сделали предложение от которо я не смог отказаться... Вот теперь я работаю еще на ОРТ и РТР. У меня есть еще несколько побочных зароботков, но назвать их работой язык не поворачиваеться...Учусь я в Калининградском Государственном Техническом Университете, на факультете экономики, инвистиционный менеджмент...(Второе высшее)Учусь потому что не хочу в армию... Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 учусь СПбГАВМ работаю - центр реабилитации травмированных собак Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Работаю в титанике...- кто не знает - одно из крупнейших учереждений в Питере занимающихся продажей видео-аудио продукции(кассеты.диски).Также пытаюсь работать над собой и учится собственным ошибкам. Цитата
Arthas Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Учусь в школе %) Потому что после Детского сада надо туда идти =) Цитата
Йору Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Учусь в МосГУ бывшая школа комсомола. Очень горжусь этим, ибо раньше е многие политики проходили. Но не горжусь профессией, ибо выбрали ее за меня, даже не спросив..учусь на фин. менеджера (то есть банковская сфера). А так хотелось быть в творческой профессии... Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Учусь в ДонНТУ (Донецкий Национальный Технический Университет) на факультете Вычислительная Техника, специальность компьютерные системы и сети. Выбор професии был сделан мной еще наверно в самом детстве - полюбила компы с первого взгляда. Вот и шла к этой цели. Теперь я их не только программирую, но еще и разбираю\собираю под то, что мне надо... Одна из самых сложных специальностей нашего универа.. :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Где-то в ГовНУ.. ой.. т.е. в НовГУ.. Правда я там с Лета не был.. Может уже и не учусь вовсе ))) Собственно пфигу.. Собираюсь перебратсья в Питер а там посмотрим.... А так специальность ГрафДизайн.. До этого была Архитектура в колледже.. Работаю по всяким разностям.. Реклама, сайты кое-какие.. иногда интерьеры.. вообщем куча всякой гадости.. Суеты и шуму много, толку почти всегда мало.. ибо люди работать не умеют, а слушать тех кто шарит больше тем более... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Работаю на Научно производственном мероприятии. Морское приборостроение. Проффесиональныый электомонтер по ремонту и обслуживанию промышленного оборудования(так длинно звучит моя профессия...^__^). Выбор был больше случаен чем осознан, но попал в точку, своя профессия мне очень нравиться и достиг определенных высот. Также получил образование программиста в техникуме. Теперь учусь на довузовской подготовке в ИТМО(Институт Точной Механики и Оптики). Буду поступать..^__^ Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 а слушать тех кто шарит больше тем болеефакт. ублюдки Добавлено в 00:39: э... короче дезигнер. Цитата
Berrimor Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Учусь на управленца, заочно.До этого закончил мед колледж. Работаю продавцом комп. техники в маленькой фирме...Почему? да потомучто место подвернулось и люди нормальные. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 факт. ублюдкиУгу, потому и думаешь иногда.. А не бросить ли всё это к чертям, если постоянно кажется, что это нужно тольок мне.. Но увы.. Других возможностей нет.. а жить на что=то надо ((( Цитата
~Misato~ Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Инженер на железной дороге... почему выбрала? Я не выбирала... пошла туда секретарем, потому что хотелось, а потом вот так сложилось... типа мну поднялась... и даже очень хорошо... и всего-то за какие-то 3,5 года... :)Меня устраивает... зар.плата ничего + карточку оплачивают + сотовый дали + изредка начальство находит деньги на доп. премию :) а еще мое новое раб. место теперь в минуте ходьбы от метро, не то, что раньше... :( Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Учусь... РГИИС ФСБ РФ Работаю... ФОТО-студия-лаборатория "Сказка-1"а так же ФСС МРО Филиал №1 и ИМНС "46... Цитата
le2ny Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 я киллер не знаю почему выбрал..? потому что профессия нравится.так кто у нас следуший по списку......... Цитата
Голод Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 I курс Липецкого Государственного Педагогического Университета, факультет Экономики и Информатики, специальность Прикладная Информатика в Экономике. Потому, что после 10 лет дилетантского обращения с компьютером, мне захотелось разобраться как эта хрень работает. Да и перспективно. Цитата
SSR Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А аспирантура за учёбу считается? Скорее, наверное, это работа - трудовая книжка лежит, научно-педагогический (или как там его правильно назвать?) стаж идёт - в общем полный lol.Как я зарабатываю деньги, лучше не знать - настолько это скучно. Цитата
WorOna Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) Учусь в своем городке, а именно в Ангарской Государственой Технической Академии....(но не жалею что не в Москве или Питере) по профессии инженера по автоматизации технологическими процессами....(дневное отделение)по вечерам хожу на дополнительные курсы все в ту же Академию для повышения квалификации по основной специальности....диплом будет о повышенни квалификации по специальности инжинера по автоматизации технико-экономических процессов... работаю??кхм...я в поисках работы, т.е. постоянной пока нет...потому и перебои с наличностью =( пробую себя во всем....эх...вот займусь щас маджериком =))....это инвестиционная компания...тьфу...обьяснять все не буду, пока сама толком не разберусь =)) Изменено 3 октября, 2004 пользователем WorOna (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Учусь в Московском Энергетическом Институте специальность Вычислительные Машины и Сети...это единственная специальность которая мне понравилась а вообще я мечтаю гденить сделать сетку и работать в ней сисалмином...гы гы ну нравяться мне сети! Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Я вотЬ нигде пока не учусь....работаю в институте в которой не смогла поступить в этом году (по причине прогула всего 11 класса <_< )а так вотЬ со вторника будем активно посещать курсы =) ЗЫ МТУСИ....вотЬ куда мы хотим... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Я учусь в Российском Государственном Гуманитарном УниверситетеНа гос сужащего. Почему? Нравится мне это. Работаю в прессе. Так как это дает огромные возможности общаться с интересными людьми. Цитата
Isamu Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Гы... А мя.... Учусь, что бы всё таки как нибудь куданибудь поступить.... А работаю.... Да мобылки ремонтируемсЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.