Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Учусь заочно в Нефтяном Техникуме на оператора АСУ, почему... наверное судьба такая жизнь заставила... хотя я и сопротивлялся... пытался учится на программиста в ЮУрГУ... но... не судьба)))

Работаю Букмекером. Потому что нравится + халявные сотик и инет на ночь...

Опубликовано

Учусь в МКАиР. Московский Колледж Автоматизации и Радиоэлектроники. Потому что радиоманьяк. Damn

Добавлено в 22:40:

Работаю радиоманьяком и настройщиком РЭА. Имею разряд радиомонтажника

Опубликовано

Я учусь и работаю... Учиться правда не всегда получаеться, но я стараюсь^_^

Работаю на местном ГТРК "Россия Калининград", техником в отделе электронных технология. Кроме этого я сисадмин, монтажер, режисер ну и много кто еще, когда это необходимо...

Так же я обслуживаю Муз-тв, ОРТ и РТР... На Муз-тв я техник и старший оператор... Рекламку выдаю местную. На ОРТ и РТР в основном только рекламка...

Почему пошел работать туда...

До этого работал на отца и понял, что это не для меня. Решил пойти работать куда угодно, лишь бы не работать на батю. Так я попал на МУЗ-ТВ...

Проработав два месяца на МУЗ-ТВ меня позвали на местное тв... Я сначала отказался, так как были свои заморочки, а потом где-то еще через месяц меня опять спросили не хочу ли я работать на местном тв. Я согласился...

Проработав там полгода мне сделали предложение от которо я не смог отказаться... Вот теперь я работаю еще на ОРТ и РТР.

У меня есть еще несколько побочных зароботков, но назвать их работой язык не поворачиваеться...

Учусь я в Калининградском Государственном Техническом Университете, на факультете экономики, инвистиционный менеджмент...(Второе высшее)

Учусь потому что не хочу в армию...

Опубликовано
Работаю в титанике...- кто не знает - одно из крупнейших учереждений в Питере занимающихся продажей видео-аудио продукции(кассеты.диски).Также пытаюсь работать над собой и учится собственным ошибкам.
Опубликовано

Учусь в МосГУ бывшая школа комсомола. Очень горжусь этим, ибо раньше е многие политики проходили. Но не горжусь профессией, ибо выбрали ее за меня, даже не спросив..учусь на фин. менеджера (то есть банковская сфера).

А так хотелось быть в творческой профессии...

Опубликовано
Учусь в ДонНТУ (Донецкий Национальный Технический Университет) на факультете Вычислительная Техника, специальность компьютерные системы и сети. Выбор професии был сделан мной еще наверно в самом детстве - полюбила компы с первого взгляда. Вот и шла к этой цели. Теперь я их не только программирую, но еще и разбираю\собираю под то, что мне надо... Одна из самых сложных специальностей нашего универа.. :rolleyes:
Опубликовано

Где-то в ГовНУ.. ой.. т.е. в НовГУ.. Правда я там с Лета не был.. Может уже и не учусь вовсе ))) Собственно пфигу.. Собираюсь перебратсья в Питер а там посмотрим.... А так специальность ГрафДизайн.. До этого была Архитектура в колледже..

Работаю по всяким разностям.. Реклама, сайты кое-какие.. иногда интерьеры.. вообщем куча всякой гадости.. Суеты и шуму много, толку почти всегда мало.. ибо люди работать не умеют, а слушать тех кто шарит больше тем более...

Опубликовано
Работаю на Научно производственном мероприятии. Морское приборостроение. Проффесиональныый электомонтер по ремонту и обслуживанию промышленного оборудования(так длинно звучит моя профессия...^__^). Выбор был больше случаен чем осознан, но попал в точку, своя профессия мне очень нравиться и достиг определенных высот. Также получил образование программиста в техникуме. Теперь учусь на довузовской подготовке в ИТМО(Институт Точной Механики и Оптики). Буду поступать..^__^
Опубликовано
факт. ублюдки

Угу, потому и думаешь иногда.. А не бросить ли всё это к чертям, если постоянно кажется, что это нужно тольок мне.. Но увы.. Других возможностей нет.. а жить на что=то надо (((

Опубликовано

Инженер на железной дороге... почему выбрала? Я не выбирала... пошла туда секретарем, потому что хотелось, а потом вот так сложилось... типа мну поднялась... и даже очень хорошо... и всего-то за какие-то 3,5 года... :)

Меня устраивает... зар.плата ничего + карточку оплачивают + сотовый дали + изредка начальство находит деньги на доп. премию :)

а еще мое новое раб. место теперь в минуте ходьбы от метро, не то, что раньше... :(

Опубликовано
I курс Липецкого Государственного Педагогического Университета, факультет Экономики и Информатики, специальность Прикладная Информатика в Экономике. Потому, что после 10 лет дилетантского обращения с компьютером, мне захотелось разобраться как эта хрень работает. Да и перспективно.
Опубликовано

А аспирантура за учёбу считается? Скорее, наверное, это работа - трудовая книжка лежит, научно-педагогический (или как там его правильно назвать?) стаж идёт - в общем полный lol.

Как я зарабатываю деньги, лучше не знать - настолько это скучно.

Опубликовано (изменено)

Учусь в своем городке, а именно в Ангарской Государственой Технической Академии....(но не жалею что не в Москве или Питере)

по профессии инженера по автоматизации технологическими процессами....(дневное отделение)

по вечерам хожу на дополнительные курсы все в ту же Академию для повышения квалификации по основной специальности....диплом будет о повышенни квалификации по специальности инжинера по автоматизации технико-экономических процессов...

работаю??кхм...я в поисках работы, т.е. постоянной пока нет...потому и перебои с наличностью =(

пробую себя во всем....эх...вот займусь щас маджериком =))....это инвестиционная компания...тьфу...обьяснять все не буду, пока сама толком не разберусь =))

Изменено пользователем WorOna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Учусь в Московском Энергетическом Институте специальность Вычислительные Машины и Сети...это единственная специальность которая мне понравилась а вообще я мечтаю гденить сделать сетку и работать в ней сисалмином...гы гы ну нравяться мне сети!
Опубликовано

Я вотЬ нигде пока не учусь....работаю в институте в которой не смогла поступить в этом году (по причине прогула всего 11 класса <_< )

а так вотЬ со вторника будем активно посещать курсы =)

ЗЫ МТУСИ....вотЬ куда мы хотим...

Опубликовано

Я учусь в Российском Государственном Гуманитарном Университете

На гос сужащего. Почему? Нравится мне это.

Работаю в прессе. Так как это дает огромные возможности общаться с интересными людьми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация