Sefr Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Sefirot, Но это никак не оправдывает непредставления скана квитанции.Ну это поняна,я это к тому что если даже предоставил скан квитанции,посылка может оч долго идти,а тот кто будет ждать посылку подумает что его кинули. Цитата
TuLuLa Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 я бы несказал что mUTantAnimation кидала,просто неповезло с почтой ,пару пасылок запароли,а так норм чел,самной менялся на 150 ДвД,все пришло в лучшем виде,а неотвечает потаму что,в отпуске,и неимеет возможности выйти в сеть Цитата
michael Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Sefirot, Я так понимаю, если бы скан квитанции был предъявлен, то никто бы его и не обвинял бы. Все знают, что наша почта способна на "чудеса".TuLuLa, Никто и не говорит, что mUTantAnimation хронический "кидала", просто вот произошёл случай, который его явно не красит и показывает, что он (ИНОГДА) способен на некорректные поступки. Может быть, он и отправлял первую посылку, может, отправлял и вторую - это сейчас (пока, по крайней мере) недоказуемо. Может, они ещё обе придут. Но разве трудно отсканировать и отправить скан квитанции ? Я думаю, Silent Whisper тогда бы успокоился и стал бы просто методично долбить своё почтовое отделение. Если квитанция утеряна - ну скажи об этом честно: Я ПОТЕРЯЛ КВИТАНЦИЮ ! Что в этом ТАКОГО зазорного, что надо изворачиваться и придумывать какие-то оправдания, почему у тебя её нет.Вот небезызвестные Deviant в своё время изводил меня почти два месяца рассказами о якобы отправленной посылке, потом всё-таки отправил посылку, ПОДДЕЛАЛ на квитанции дату и сбросил мне её скан. Зачем ? Я ведь когда посылку получил, всё равно проверил и, разумеется, никогда больше не буду с ним меняться. Я часто в последнее время задерживаю отправления со своей стороны (на работе много времени провожу, некогда записывать) и всегда всех предупреждаю о задержках и извиняюсь. Не вижу в этом ничего сложного и не понимаю, почему другие (отдельные люди) так не делают. Цитата
Silent Whisper Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Но разве трудно отсканировать и отправить скан квитанции ?Я даже и сканировать не просил. Я просил лишь номер с нее, чтобы я мог зайти на сайт почты и с помощью этого номера в некоторой степени проверить его слова. Я действительно не утверждаю, что он "кидала". Я лишь описал ситуацию - слишком уж странную и подозрительную. Цитата
Роланд Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 500 дисков с двд-видео теперь считается приличной коллекцией? О.оа вообще бывает что посылки идут несколько месяцев даже в СВОЙ городрекорд - 2 месяца из Челябинска в Челябинскв другие города - рекорд: почти три полных месяца ждали посылку, но т.к. там было более 100 двд дублировать очень не хотелось, вот и ждали :) бывает посылки просто НЕ ДОХОДЯТ до человекат.е. они приходят к ним на ОПС, лежат, уходят обратно (судя по почтовику)ему же не приходят извещения, по скану чека ему ничего не выдаютотправлял в один город одному человеку один и тот же заказ ТРИ раза (записывал заново каждый раз), три раза он не получал извещений, постоянно ходил на почту и донимал их чтобы поискали - но безрезультатно :) в итоге все три посылки мне вернулись... при этом в этот же город другим людям неоднократно посылки доходили нормально, поэтому потом отправил его заказ другим людям, а они передали ему... вот такая мистика :) может его на почте не любят, не знаю :) меня вот с пол года назад примерно таким же способом кинули :) но на очень смешную сумму в 5 двд, даже лень координаты было заносить сюда ) обмен 5 на 5, мои диски у них в списке появляются через месяц, их дисков нетпишу - говорят что моей посылки тоже нет! отсылаю скан чека, ссылку на почтовик и оттуда инфу что мою посылку успешно выдали в их городеначинают мутить, отвечают раз в 3-4 дня типа посылки не было, ничего не знаем. говорю - пересылайте еще раз, мне скан чека, после получения перешлю повторно своюякобы переслали, скана/номера отправления не прислали ни в первый, ни во второй раз и на напоминания о скане вообще не отвечаютестественно ни через месяц, ни через два, ни даже сейчас через пол года никакие диски мне не пришли ) ну плюнул ) за 4 года хоть раз да должны кинуть, а то даже не интересно так :) Цитата
michael Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 РоландТы бы сообщил, кто это, а то ведь тебя, допустим, на 5 дисков кинули, а кого-то могут и на 100 дисков кинуть... ^_^ Цитата
Роланд Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 не, что я буду на человека наговаривать? а может посылка по пути потерялась, а я перестал напоминать и человек думает что она до меня дошла?мне тогда разбираться лень было, а теперь уж вообще ворошить не стоит ) тем более там не аниме а музыка, к этому форуму не особо относится ) просто вспомнилось вдруг ) Цитата
Soil Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Опасайтесь людей без друзей, у них чаще всего нет совести и они считают нормальным вести себя плохо. Они ведь одни.Золотые слова!По теме. Накогда не кидали и не кидал. Обмены были всегда в приоритете. И всегда доверял. Задержки конечно были, не без них. Но сколько людей - столько и судеб. Надеялся на честность и надежды оправдывались :) Цитата
Silent Whisper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 С mUTant'ом связался.Обещал все отписать и отправить заново.Так что ждем-с...... Цитата
Narusegava Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А я думаю, почему тов mUTant в аське не появляется. А он скорее всего - невидимый. Его здесь пропесочили.Уже говорили, что нет информации по поводу положительных обменов с данным товарищем. Просто он заране предупреждает, чтобы об состоявшемся обмене с ним нигде не упамяналось. Я нарушил обет молчания, так как смотрю, что у людей накопилось много обид на него. Мой обмен с mUTantом прошел почти хорошо. За исключением 5 дисков. mUTant получил посылку первым и отписался, что один из моих дисков не читается, хотя запись на вид отличная, по словам самого же получателя. Когда я получил посылку, то выяснилось, что из 40 с чемто дисков: 2 повторных и 3 с нечитаемыми краями. Не читаются из-за проблем при записи, когда обычно 5 воб получается битый. Плюс на дисках оказалось грязь каплями и по ней запись. Следовательно, когда стираешь грязь, то остается непрожженная подложка. Да и само качество записи слегка... После чего я решил, что покупать привода буду только пионеры, так как этот тов. усердно расхваливал свои новые асусы.Я не стал из этого поднимать скандал. Просто для себя решил больше с этим человеком не иметь дело. По поводу потерявшихся посылок - люди не выкидывайте чеки. Я свои посылки стараюсь отслеживать до получения. Был один случай, когда отправил первым классом, что б быстрей было, а через 3 недели люди с меня теребить начали диски. На сайте почты России указано, что она на сортировочной в Мытищах уже пару недель точно. Пошел на Главпочтамп и написал заявление. Благо чек есть. Через 2 дня человек получил мою посылку. Не ждите, когда почта соизволит доставить - есть контрольные сроки доставки. Деньги они неплохие за свои услуги берут, вот пусть и отрабатывают. Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Мдя.....Скажу только одно.Кидать я почему-то никого не намерян. Если нервишки шалят, покупть следует в магазине товар. А.. так очень интересно Narusegava написал/а когда обсуждалися дефекты речь шла только об одном диске, но не хочешь, не надо. Роланд, уф... я то думал что все со мной так плохо, ан нет... Silent Whisper, твои посты читать не стал, отправил я те вчера еще бандероль первым классом, так как охота чтобы до тебя доперла, ПОЧТАМП это структура в которой все через 5 точку сделанно. michael, раз уж попытался меня проанализировать, забавно читать твои посты, что здесь, что на АнимЭгроупе Кстать кто хочет иск воздвигнуть или претензию накатать за непредоставленные услуги ПОЧТАМПом советую забить сразу. Гражданский суд ложит та такие малявы. (До меня докатило раза с четвертого) Изменено 9 января, 2008 пользователем mUTantAnimation (смотреть историю редактирования) Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) DiMs, честно, еще пористой пленкой обматал ), а так я по умолчанию со всеми меняюся. А уговора на что-то другое, небыло. Изменено 9 января, 2008 пользователем mUTantAnimation (смотреть историю редактирования) Цитата
Narusegava Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Всем все высказал, что хотел. На том можно и разговор про тебя, я думаю, закрывать:) А про один диск речь шла, я ж сказал что скандалить не хочу. Я тебе писал про повторные диски, а про Май Отоме 7 диск и еще парочку просто не стал. Все равно требовать с тебя не собирался. Да из-за 5 дисков не охото было, что бы ты посылку посылал. Просто диски протирай, когда в привод ставишь. Вот и весь совет. И не надо злиться. Раз столько накопилось недовольств тобой, значит что-то менять пора.Хорошо, что сам появился, а то тут разговоры в одну сторону идут. А ты ничего в свою защиту ответить не можешь. Изменено 9 января, 2008 пользователем Narusegava (смотреть историю редактирования) Цитата
michael Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 mUTantAnimation, Не совсем понял, причем здесь моя "попытка" тебя проанализировать и посты на форуме Анимегрупа.Впрочем, рад, что тебя мои посты позабавили. Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Просто не удержалсяА про один диск речь шла, я ж сказал что скандалить не хочу. Я тебе писал про повторные диски, а про Май Отоме 7 диск и еще парочку просто не стал. Все равно требовать с тебя не собирался. Да из-за 5 дисков не охото было, что бы ты посылку посылал.Вот это не правильна, если есть притензии к качесву/внешнему виду, нужно указывать на недостатки. А то все молчат, а потом бучу поднимают. Всегда исправляюся. Даже из-за одного диска не брезгую устранять замечания, а тут целых 5. Если проблема актуальна готов немедленно устранить и не надо умалчивать.И мне кажетцо из-за одного обмена выводы делать рано. (Тут только с тобой обмен обсуждаетцо). Мне, например, понравился обмен.Просто диски протирай, когда в привод ставишь. Вот и весь совет. И не надо злиться. Раз столько накопилось недовольств тобой, значит что-то менять пора.Если чистая болванка, диски протирать не стоит. Лично мной замечанно, любая мелкая царапина на рабочей области до записи.. может привести к некачественной записи. А недовольства они всегда есть, по этому если они не озвучаны это уже как-то не мои заморочки, а человека кто промолчалХорошо, что сам появился, а то тут разговоры в одну сторону идут. А ты ничего в свою защиту ответить не можешь.Да я как-то и не прячуся, просто есть моменты в жизни, когда АнимЭ это не основное, но к счастью эти моменты проходят и начинаетцо кавай.В любом случае на все это беобразие мне даже как-то дико смотреть, люди с Украины терпяливо ждут по 100-150 дисков и никто не психует.... блин опять вернулся к проблемам.Сегодня выкину список, если что-то найдетца для обмена готов замУТить (Понимаю, что решил/а, но может...) По этому всегда говорю: не надо офишировать о том, что кто-то со мной менялся, так как раз на раз не приходится и я всегда к каждому обмену подхажу индивидуальна. А что из этого получаетцо, примеры в этой теме. Изменено 9 января, 2008 пользователем mUTantAnimation (смотреть историю редактирования) Цитата
Silent Whisper Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я, собственно, никаких скоропалительных выводов и не делаю. Я лишь описал ситуацию. И если диски наконец дойдут и все с ними будет нормально, то я буду только рад написать, что никаких претензий к человеку не имею. Цитата
Silent Whisper Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Диски от mUTant'а дошли. Проверка все еще в процессе, но уже найдены несколько дисков с приличными царапинами и 3 диска с очень потертыми краями (такие повреждения не могли возникнуть в результате транспортировки), из них как минимум 4 считываются с множеством ошибок в поврежденных областях.Скорее всего человек вообще не проверяет диски после записи на читаемость и не стесняется записывать людям аниме на откровенно потертые и поцарапанные болванки. Цитата в тему:Whisper (01/17/2008 08:21 PM)здравствуйдиски твои пришли.кроме самой банки, кажется, ничего не пострадало mUTant (01/18/2008 05:32 AM)проверяй mUTant (01/18/2008 05:32 AM)диски... Изменено 20 января, 2008 пользователем Silent Whisper (смотреть историю редактирования) Цитата
N@rwen Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Хы, главный кидала при обмене - почта. Даже заявления не помогли. 28.09 я отправила посылку, 1.11 написала заявление (на сайте было, что посылка дошла до города-назначения, но не на тот индекс). И только в январе на следующий год мне вернулся возврат. Но это еще ладно бы - вернулся. Эти гады почтовики вскрыли посылку и вытащили оттуда 25 дисков, затолкали бумажку, чтобы в весе не убыло, и послали мне. Так что раз на раз не приходится. Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Silent Whisper, ну... тебе конечно виднее, что да как. А попповоду там чего-то потертого... посмотри дату записи и инфо по диску... а потом удивляйся, откуда они берутца. Я не буду сейчас устранять косяки/замечания - нет настроения. (Если замутим обмен приложу к новой посылке, а так специально высылать не охота) Рассказ как я пишу диски:Беру покупаю Банку несколько десятков дисков неизвестной фирмы начинаю процесс записи.... в процессе.. стучу по системнику, после записи, не произважу верификацию, а сразу ложу рабочей поверхностью на стол и начинаю вазюююкать. И в довершени чтобы смыть все отпЯчатки, полоскаю в тепленькой водичке. И так на протяжении уже более 40 обменов. И жду когдаж меня обгадят или расскроют мой замысел.Вот видишь, сам признался :lol: , чтобы тут никто дагадки не строил. N@rwen, мне.... заявы частично помогли )... компенсировали часть расходов.По поводу возврата... То что я отправлял в гафрированной коробке, мне вернули засунув в целофановый пакет россыпью. И забили возмещать ущерб мотивируя тем, что мы ж вам вернулы посылку...... ужасно, но что поделать. DiMs, в нашем случае я сделал все наоборот. Так что не переживай ).... правдо вышлю все равно в пакетике с пористой пленкой, но на этот раз гафрированным картон тоже будет участвовать при упаковке. Изменено 23 января, 2008 пользователем mUTantAnimation (смотреть историю редактирования) Цитата
Shoros Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Хы, главный кидала при обмене - почта. Даже заявления не помогли. 28.09 я отправила посылку, 1.11 написала заявление (на сайте было, что посылка дошла до города-назначения, но не на тот индекс). И только в январе на следующий год мне вернулся возврат. Но это еще ладно бы - вернулся. Эти гады почтовики вскрыли посылку и вытащили оттуда 25 дисков, затолкали бумажку, чтобы в весе не убыло, и послали мне. Так что раз на раз не приходится. Тут еще возможен такой вариант: просто человек к которому ты отправлял/а имеет знакомых на почте (мама к примеру), все посылки в которых не определен индекс или что-то не так отправляются на главпочтампт города, после чего отправляются уже не по индексу, а по адресу. Тоесть некто имея знакомых на почте вытащил диски, запихал что-то взамен и они сделали вид что такая посылка не приходила или адресат отказался ее получать. Еще есть такой вариант: в принцип конечно это могли сделать и почтовики, но для этого у них должны быть основания, тоесть вашу посылку подозревали допустим в наличие "бомбы" или некой контрафактной продукции. Из-за чего и начали проверять, вскрыли, посмотрели, понравилось :) сказали пиратская продукция - подлежит уничтожению. Но в таком случае при сохраненной вами описи отправления вы можете очень прилично наехать на почту, но опять же с условием, что вы открывали посылку на почту и в присутствие сотрудника почты.Так что просто забей, она тебе нужна эта головная боль? :) Лично меня пару раз куниули, но не сильно, считаю это издержками "бизнеса". Елена Бойкова которая тут обсуждалась очень много страниц присылала и мне запрос на обмен, в коем я ей отказал, уже правдо не помню почему. Тут все дело в вере, хочешь верь на слово, а хочешь запрашивай информацию дополнительную, т.е. номер телефона и так далее, только это тожене особо поможет. Цитата
AmonSan Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) - Изменено 7 февраля, 2009 пользователем AmonSan (смотреть историю редактирования) Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) AmonSan, ну вот....еще пять копеек... потом глядишь и рубль будет )))Ну.. думаю.. одна две болванки из 50 штук... это вполне оправданный брак, при условии что диски переписывал в попыхах.. по этому Верификацию делал на том же приводе, что и записывал. Как факт: очередной раз убядился, что этот делать бессмысленно. (Точнее можно делать проверку одной болванки из пяти, для проверки не сдох ли привод) От себя добавлю: это обмен с ближнем зарубежьем. Так приятно про себя пакости читать. Изменено 24 января, 2008 пользователем mUTantAnimation (смотреть историю редактирования) Цитата
CandyTerryJa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 И я нашла ещё одну обманщицу - внесите её пожалуйста в первое сообщение Россия,Челябинская область, г.Усть-Катав, ул.Комсомольская, 46-57.Индекс:456043 Гулина Кристина Андреевна. Проявился неоднократный случай несостоявшегося обмена с Chris (это имя она использовала на моём форуме). Я с ней менялась анимешкой Кенди-Кенди ещё в конце октября 2007 года, но мне до сих пор ничего не пришло, по неизвестной причине Также с ней менялась, на сколько мне известно, Himiwari и Ksenia, они диски выслали, но взамен также ничего не пришло. Ксеньке, Chris обещала выслать её диски назад - мне кажется что это очень хитрый ход лже-обмена ( Chris высылают диски, она их себе переписывает, говорит что обмен не состоялся, и высылает диски назад) и в итоге получает аниме, а взамен ничего не присылает. Цитата
OTELLO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Мдааа... не думал что придется здесь отписываться...Похоже меня кинул товарищ Шумский сергей. edshum@yandex.ru. из г.Туланик red-serg.Начиналось все вроде более-менее. 2 недели вели переговоры (цеплялся к пустякам). наконец договорились на обмен 50 болванок (он хотел больше но у меня дисков больше просто не было). так как живем рядом 2 часа на автобусе от его города к моему. неделя на запись. начал в понедельник. на выходные договорились что он ко мне приедет. я его встречу и оплачу обратный билет. выходные прошли от него ни слова. вторая неделя подходила к концу я решил узнать что случилось, написал ему письмо. через 2 дня он ответил что сломал ногу и приехать не может.я предложил ему отправить диски с кем ни будь (родственники, друзья) или через почту. в ответ тишина. прошло еще 10 дней. Итог. истраченное время, испорченные болванки и потраченные нервы. Цитата
Shoros Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Ну ты так не спеши с рассуждениями, если человек и в самом деле сломал ногу то не так то просто осуществить обмен, через родственников тоже не катит... Ты предложи сам приехать и пусть он тебе сам отдаст тебе деньги за обратный билет, вот если после этого он откажется тогда даааааааа полюбас кидалово... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.