Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112090

Вообще то сомневаюсь что Анимешники отличаются от других простых смертных в отношенний к татуировкам. И всё же..Хотелось узнать общее мнение.

Я люблю татто если это не просто дань моде-если человек имел в жизни какието события которые не хотел бы забыть или дал себе какое нибудь обещание или даже клятву-то татоо здесь очень уместно.

В нашем обществе где человека с картинкой автоматически причисяют к зекам или наркоманам или в лучшем случае просто дуракам (люди вегда судят предрасудками больше чем рассудком) нужна определённая отвага чтобы себя разукрасить)

Наверно ничто так не портит популярность татто как отношение к ней как к моде-ведь это на всю жизнь-мода пройдет, а татто останется. Однажды я зашёл на форум ‘любителей’ татто где пестрели рекламы типа ‘Дёшево снимаем татушки!!!’-нафига такой форум нужен??)))))

Лично я зарисовал себе левую руку-и почему я её себе сделал знаю только я-она напоминает мне постоянно об определённых вещах.

Как бонус она стимулирует меня- в жизни встречал людей которые больше относились негативно к татто чем позитивно- уверен, что путь к свободе лежит в свободе от мнения других людей)

А здесь моя татушка и её значение=)

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 265
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_112511

я делала рисунок хной, держиться он не теряя яркости 7-10 дней, потом начинает бледнеть и.. совсем пропадает, всего около 14-18 дней держиться, но если будеш мазать кремами всякими или нарочно отмывать сойдет через 4-5 дней.

я ходила с ним недели полторы, а когда начал бледнеть я просто начала его кремами всякими выводить и три дня спустя его уже небыло. вот.

делали мне её за 50 руб.

такой вид временных тату даже тату то не назовешь, но есть очень хороший плюс их можно очень часто менять.

теперь хочю сделать месяцев на 6, но пока не знаю как их делают.

а волосы и вправду красяться.

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_112518
Вот я тож неподумав сделала....но ничего привыкла....не корасивая правда....но я же не мастер...да и удолять жалко...воспоменаний с ней много B)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_112557

как мне сказали - можно на одной площади сделать квадрат малевича, а можно портрет малевича.

норг пррав, экономить явно не стоит. одно качество краски чего стоит, чтобы она у вас через год не стала блёклой и зелёной<_<

+ многие забывают ухаживать за татуировками...

2ася - сделала и сделала. для души же делалось))))

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_112575
tomoshibi , ну вапще-то от боли душевной....зато теперь как не странно приятно вспомнить те времена...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_112717

у меня теперь...ну точнее недавно стало 2 татуировки....адна за ухом, плавно переходящая на шею.....дракон..

вторая-надпись- Dum spiro spero (пока живу-надеюсь) вдоль позвоночника...

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_112819
у меня была тату да не одна лазером потом выжег а вообще это херня ина всю жизнь как с клеймом как будто раб или таже корова которую прижигаю что она из этого стада........не никогда некаму не буду советовать делать тату.

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_112828
Лазером и под наркозом в дорогостоющей больнице (потом рука ноет из за того что тебе туго перевязывают чтоб кровь не сочилась два месяца походищь до образования корочки потом все заживает но врачи говорят могут остаться что то типа впадин у меня не осталось.)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_112892

лазером дорого, но без шума и пыли...

а можно машинкой такой маааленькой... под местной... если все сделают правильно, шрам будет почти незаметен...

Кстати, шрамы сейчас тоже хорошо маскировать умеют...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_112895
просто нужно подумать и решить....нужно тебе это или нет, а не поддаваться минутному искушению.....это не клеймо как у коровы на заду, а нечто, что становится частью тебя....то что ты бы хотел видеть на себе независимо от времени или ситуации....это самовыражение посредствам татуировки...

Опубликовано
comment_113063
тату должна быть нейтральной. чтобы всегда была уместной. так же не помешает знать немного о зековских значениях. а то один такой зделал себе штрих код, который сертникам набивают...вот и ходить потом с таким не мог нормально. ка народу сочувственно хлопала по плечам в метро или наоборот поздравляла. Про пауков(символ вора) так вообще молчу.

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_113074

а это на тему аниме движение и татуировки. кто помнитт этот кдр из артбуков анжэл сэнкчури?

http://www.bmezine.com/tattoo/A40117/thumb/shesmine.jpg

Опубликовано
comment_113087
ну не знаю, но я лично ничего бы из аниме не стал бы делать!!! имхо

Опубликовано
comment_113128

tomoshibi

я помню!!! Было бы классно ее сделать, но...во-первых.ю.седалала бы парня лучше:)) лично я..потом если маленькую делать, то ни хрена не видно будет, а если большую, то это рискованно...ибо...все-таки я люблю свое тело и не хочу его так мучитьда и потом если захочется свести, то замаешься...к тому же имхо..маленькие татуировки лучше:(

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_113344
Знали бы вы, сколько в Израиле Аэрис набито -_\\

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_114201
Не делал.Такой уж я.:) Не против веселья и красоты,но предпочитаю наблюдать все это со стороны.А вот у Пауло(мы с ним давние знакомци) вся спина цитатами из Библии расписана^_^

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
  • Автор
comment_115029
С читатами из Библии-очень интересно-вообще мне нравятся необычно зататуированые люди.......
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_115158
нэ.......пирсинг и татуировка-это всеже разные вещи сравнивать их незя, тем более кому что нравится!

Опубликовано
comment_115217

Ася

Шрамчик это, что тем более в пупке он на невидной стороне, а вот рубец, хотя тоже не видно, но ощутимо. Думаю, блин а вдруг теперь нельзя прокалывать. Всё до пирсера никак не дойду, не узнаю

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_115255

На тему татуировки...

покопал в архивах...

post-3-1097142550.jpg

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_115318
ну вот так же и у меня, тока на латыни....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.