MOON Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Не люблю ни тату не пирсинг все это лишнее и ненужное..!!!!!! имхо....ня Цитата
minevra Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) я делала рисунок хной, держиться он не теряя яркости 7-10 дней, потом начинает бледнеть и.. совсем пропадает, всего около 14-18 дней держиться, но если будеш мазать кремами всякими или нарочно отмывать сойдет через 4-5 дней.я ходила с ним недели полторы, а когда начал бледнеть я просто начала его кремами всякими выводить и три дня спустя его уже небыло. вот.делали мне её за 50 руб. такой вид временных тату даже тату то не назовешь, но есть очень хороший плюс их можно очень часто менять.теперь хочю сделать месяцев на 6, но пока не знаю как их делают. а волосы и вправду красяться. Изменено 3 октября, 2004 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Вот я тож неподумав сделала....но ничего привыкла....не корасивая правда....но я же не мастер...да и удолять жалко...воспоменаний с ней много B) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) как мне сказали - можно на одной площади сделать квадрат малевича, а можно портрет малевича. норг пррав, экономить явно не стоит. одно качество краски чего стоит, чтобы она у вас через год не стала блёклой и зелёной<_< + многие забывают ухаживать за татуировками...2ася - сделала и сделала. для души же делалось)))) Изменено 3 октября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 tomoshibi , ну вапще-то от боли душевной....зато теперь как не странно приятно вспомнить те времена... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 у меня теперь...ну точнее недавно стало 2 татуировки....адна за ухом, плавно переходящая на шею.....дракон..вторая-надпись- Dum spiro spero (пока живу-надеюсь) вдоль позвоночника... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 у меня была тату да не одна лазером потом выжег а вообще это херня ина всю жизнь как с клеймом как будто раб или таже корова которую прижигаю что она из этого стада........не никогда некаму не буду советовать делать тату. Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 АЛУКАРД ,а выжегать это больно?....и как это? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Лазером и под наркозом в дорогостоющей больнице (потом рука ноет из за того что тебе туго перевязывают чтоб кровь не сочилась два месяца походищь до образования корочки потом все заживает но врачи говорят могут остаться что то типа впадин у меня не осталось.) Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 АЛУКАРД , ббббрррр какой кошмар.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 лазером дорого, но без шума и пыли...а можно машинкой такой маааленькой... под местной... если все сделают правильно, шрам будет почти незаметен...Кстати, шрамы сейчас тоже хорошо маскировать умеют... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 просто нужно подумать и решить....нужно тебе это или нет, а не поддаваться минутному искушению.....это не клеймо как у коровы на заду, а нечто, что становится частью тебя....то что ты бы хотел видеть на себе независимо от времени или ситуации....это самовыражение посредствам татуировки... Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 тату должна быть нейтральной. чтобы всегда была уместной. так же не помешает знать немного о зековских значениях. а то один такой зделал себе штрих код, который сертникам набивают...вот и ходить потом с таким не мог нормально. ка народу сочувственно хлопала по плечам в метро или наоборот поздравляла. Про пауков(символ вора) так вообще молчу. Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 а это на тему аниме движение и татуировки. кто помнитт этот кдр из артбуков анжэл сэнкчури?http://www.bmezine.com/tattoo/A40117/thumb/shesmine.jpg Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 ну не знаю, но я лично ничего бы из аниме не стал бы делать!!! имхо Цитата
Limel Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 tomoshibi я помню!!! Было бы классно ее сделать, но...во-первых.ю.седалала бы парня лучше:)) лично я..потом если маленькую делать, то ни хрена не видно будет, а если большую, то это рискованно...ибо...все-таки я люблю свое тело и не хочу его так мучитьда и потом если захочется свести, то замаешься...к тому же имхо..маленькие татуировки лучше:( Цитата
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Знали бы вы, сколько в Израиле Аэрис набито -_\\ Цитата
Acolyte Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Не делал.Такой уж я.:) Не против веселья и красоты,но предпочитаю наблюдать все это со стороны.А вот у Пауло(мы с ним давние знакомци) вся спина цитатами из Библии расписана^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 С читатами из Библии-очень интересно-вообще мне нравятся необычно зататуированые люди....... Цитата
Мила Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Лучше пирсинг. Убрал гантельку и всё зарасло. Этим летом двойной сделаю. В пупке Цитата
Ася Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Mila ни фига, шрамчики остаються....я так се все ухо исколола.... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 нэ.......пирсинг и татуировка-это всеже разные вещи сравнивать их незя, тем более кому что нравится! Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Ася Шрамчик это, что тем более в пупке он на невидной стороне, а вот рубец, хотя тоже не видно, но ощутимо. Думаю, блин а вдруг теперь нельзя прокалывать. Всё до пирсера никак не дойду, не узнаю Изменено 7 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 На тему татуировки... покопал в архивах... Цитата
Norgen Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 хм. возьмем на заметку ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.