Angel`s Tears Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Так сделала одна моя знакомая. а у её парня замысловатое колечко в губе. Однажды они сцепились и чтобы ничего себе не порвать пришлось скорую вызывать. Звонила она, потому, что он ртом не мог двигать Хорошо хоть дело было в общежитии, девушка позвонила соседке по комнате, она пришла и открыла врачам дверь. ну волков боятся-в лес не ходить, всё ведь нужно делать в рамках разумного и подумав хорошенько Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Давно уже мечтаю, но у нас в городе это слишком дорогое удовольствие. А если когда-нибудь сделаю, то это будет руна или иероглиф. Цитата
Shinigami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Пирсинг есть, теперь хочу тату, надеюсь этим летом сделать. Наверное будет анк, вечная жизнь это как раз по мне! Цитата
camperovich Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 наконец-то сделала фотку второй татушки Хех, с такой татухой и в якудзу вступить не стыдно. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 camperovich , балда...при чем тут Якудза... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 балда...при чем тут Якудза... сам балда, это был комплимент Цитата
Xeksa Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Xeksa ты соберись, Уже собралась :) Цитата
Ася Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) была мелкой хотела сделать..сейчас желание пропало..да и есть у мя одна..по глупости сделала..так маленькая незаметная..с ником моим..думала смоецца..а нет.. Изменено 20 июня, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Angel's Tears , херовый комлимент... Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 А я хочу себе волчью или лошадиную голову (в стиле вамп)сделать на лопатке.Или "высечь" свое имя в низу живота и немного сбоку(не подумайте ничего дурного)))Вот только это лишь мечты.... Цитата
666 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 дети, никогда не делайте татушки без разрешения родителей! Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Хочу татушку в виде иероглифа какого-нибудь,но не думаю что осмелюсь на это. Во-первых, с универом будут проблемы,а во-вторых вдруг потом разонравится,что тогда делать? Цитата
Sham@N Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 а что с универом? Добавлено:а иероглиф - енто банально.... Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 У меня нету татушки, но хочу какую-нибудь...типа браслета на ноге... :blink: Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 а вот енто уже дело! =)Ага, только думаю мне не разрешат родичи, да лана вырасту - сделаю... ^_^ Цитата
Sham@N Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 темы и ещё ну и енто тоже =) Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 темыНа второй порадовали татушки, супер! Цитата
Sham@N Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 главное чтоб не увлекаться... Цитата
-Naomi- Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Sham@N Ты мне, кста, киску обещал показать, что у тебя есть... Я кое-что нашла, но и твою хочу заценить.Летом не буду делать, а вот осенью, думаю, соберусь и не ступлю, наконец... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 главное чтоб не увлекаться...Sham@N гы-писец полный-вторая картинка меня прошибла надо иметь немалое мужество чтобы сделать тату-но гораздо больше мужества, чтобы её достойно носить Цитата
Xeksa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Sham@N надо иметь немалое мужество чтобы сделать тату-но гораздо больше мужества, чтобы её достойно носить Полностью согласна! На следующей неделе иду в тату-салон! Буду достойно носить уже две штуки. :lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Друзиа предлагаю создать [TATTOO team], для всех татуированных братьев наших и сестёр анимешников. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Всегда хотела сделать тату, но незнаю какую и где то ли на пояснице, то ли на седьмом шейном позвонке! Может кто подскажет, где лучше?!! Цитата
Limel Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Angel's Tears а для тех кто хочет? >__< Добавлено:Sham@N первая картинка очень напоминает аниме : плачущий убийца=)нее..если много тату...то только как у парня в Электре..все три тату сплетены между собой...супер просто! Добавлено:ооо...вот я бы себе двех дракончиков, или лилии сделала..обожаю Лилии^^ что у Шамы на картинке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.