Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так сделала одна моя знакомая. а у её парня замысловатое колечко в губе. Однажды они сцепились и чтобы ничего себе не порвать пришлось скорую вызывать. Звонила она, потому, что он ртом не мог двигать

Хорошо хоть дело было в общежитии, девушка позвонила соседке по комнате, она пришла и открыла врачам дверь.

ну волков боятся-в лес не ходить, всё ведь нужно делать в рамках разумного и подумав хорошенько

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

была мелкой хотела сделать..сейчас желание пропало..

да и есть у мя одна..по глупости сделала..так маленькая незаметная..с ником моим..думала смоецца..а нет..

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я хочу себе волчью или лошадиную голову (в стиле вамп)сделать на лопатке.Или "высечь" свое имя в низу живота и немного сбоку(не подумайте ничего дурного)))Вот только это лишь мечты....
Опубликовано
Хочу татушку в виде иероглифа какого-нибудь,но не думаю что осмелюсь на это. Во-первых, с универом будут проблемы,а во-вторых вдруг потом разонравится,что тогда делать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Sham@N

Ты мне, кста, киску обещал показать, что у тебя есть... Я кое-что нашла, но и твою хочу заценить.

Летом не буду делать, а вот осенью, думаю, соберусь и не ступлю, наконец...

Опубликовано
главное чтоб не увлекаться...

Sham@N

гы-писец полный-вторая картинка меня прошибла

надо иметь немалое мужество чтобы сделать тату-но гораздо больше мужества, чтобы её достойно носить

Опубликовано
Sham@N

надо иметь немалое мужество чтобы сделать тату-но гораздо больше мужества, чтобы её достойно носить

Полностью согласна! На следующей неделе иду в тату-салон! Буду достойно носить уже две штуки. :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Angel's Tears

а для тех кто хочет? >__<

Добавлено:

Sham@N

первая картинка очень напоминает аниме : плачущий убийца=)

нее..если много тату...то только как у парня в Электре..все три тату сплетены между собой...супер просто!

Добавлено:

ооо...вот я бы себе двех дракончиков, или лилии сделала..обожаю Лилии^^ что у Шамы на картинке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация