Hikage Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Norgen не спорю. Но просто есть масса других менее болезненных мест. К тому же тату в области поясницы черевато последствиями. Слишком близко позвоночник и нервные окончания. Цитата
Юзверг Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Думал о тату, но... дорогова-то и удовольствие сомнительное, да и не попадалось мне пока заинтересовавшего меня рисунка. Цитата
Sham@N Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 самый красивый сай посвящённый татуировкам из всех кот-е я видел... http://www.tattoo-world.ru Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 2 Hidg_Ra: не... как-та скучна.... А так...? Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 На пояснице не советую. одно из самых больных мест. Там позвоночник проходит. вообще-то нормально. сотни там себе накалывают и всё нормально. без жалоб. а вот нерожавшей девушке в области пупка делать - не стоит. кожа растянется и вернётся, а татуировка останется растянутой. потому и не стоит их делать в молодости на животе, ягодицах и т.п. Цитата
Sham@N Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 уже лучше но всё равно что-то не то =) Цитата
Sham@N Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 две картинки на примете цветные... Цитата
Sham@N Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 хмм... но их нада на спину... а я хочу на низ преса.... хех... не то Добавлено:не... всё не то... Цитата
Limel Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 ужас...сделаешь такую гадость, убью..у первого с шеей что-то не в порядке=)а у второго вообще со всем все не в порядке=) только волк ниче так..милый=) Добавлено:Sham@N какой ты догадливый с чьей-то помощью=Ъ Цитата
Sham@N Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 ВООООООООООООООчто нибудь подобное хоцу.... нароооод дайте подобных эскизов!!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Наконец притачил файл со своей татушкой-попробую ещё две-Она изображает сошествие Духа Святого в пламени огня который пожирает всё вокруг, и этом пламени приходит исцеление-когда мы проходим через ужасные события в нашей жизни, мы изменяемся-становимся немного тёмными-и не знаю зло это или добро-но когда раны заживают, шрам остаётся-и мы уже не прежние. Настоящюю жизненую победу я вижу, когда пройдя боль мы позволяем ране затянутся-это и есть значение моей татушки Изменено 24 марта, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Мне нравятся у парней татуировки... Особенно не плечах. А когда у парня много татуировок-вообще классно... только главное не перебрать. Цитата
Keitaro Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 временные тату - шняга.Дык... ^_^ если это состояние души, которое может измениться в этой "шняге", возможно, есть смысл. Цитата
Norgen Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 тату не для временного "состояния души" Цитата
Regis Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 временные тату - шняга. Дык... если это состояние души, которое может измениться в этой "шняге", возможно, есть смысл. Временным тату не существует. Максимум - рисунки хной, но это не "нанесение рисунка на тело, путём прокалывания кожи и занесения краски в сосочковый слой кожи" Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Тут довольно прикольный тест-татоо тест=) хотя вариантов результатов очень мало- Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Тут довольно прикольный тест-татоо тест=)мне понравилось!!!советую!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 наконец-то сделала фотку второй татушки Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 круто,а где это?подскажите где лучше всего тату сделать?на какой части тела? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) круто,а где это?подскажите где лучше всего тату сделать?на какой части тела?это решать тебе самой где и что-это тот случай когда надо семь раз отмерить и один раз...отрезать..=)) Мне лично нравятся у девушек маленкая тату на плече в виде цветока какого нить, не нравятся на груди-хотя это моё мнение-Главное сделать так чтоб издали оно меньше всего напоминало грязное пятно-то есть и этот момент продумать-Краски должны быть качественые-есть яркие хорошие-и есть не совсем яркие плохие-Сам процесс искания своей татуировки очень приятен-советую его растянуть-пусть она выражает вас, и нравится в первую очередь вам-В нете есть полно сайтов и форумов где расказывает об уходе, процессе, мастеров и ценах-можно найти через поисковиквот идин вам уже знакомый Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 круто,а где это? лопатка Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 tomoshibi респект-а что значит если не секрет?? Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 верхний - томосиби нижняя надпись - акагено - рыжая всё это под аватаркой написано ка краз Цитата
Лиса Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Работала в тату-салоне, могла заболеть синей болезнью... Решила ничего не бить - неохота светиться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.