Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Norgen

не спорю. Но просто есть масса других менее болезненных мест. К тому же тату в области поясницы черевато последствиями. Слишком близко позвоночник и нервные окончания.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На пояснице не советую. одно из самых больных мест. Там позвоночник проходит.

вообще-то нормально. сотни там себе накалывают и всё нормально. без жалоб. а вот нерожавшей девушке в области пупка делать - не стоит. кожа растянется и вернётся, а татуировка останется растянутой. потому и не стоит их делать в молодости на животе, ягодицах и т.п.

Опубликовано

ужас...сделаешь такую гадость, убью..

у первого с шеей что-то не в порядке=)

а у второго вообще со всем все не в порядке=) только волк ниче так..милый=)

Добавлено:

Sham@N

какой ты догадливый с чьей-то помощью=Ъ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец притачил файл со своей татушкой-попробую ещё две-

Она изображает сошествие Духа Святого в пламени огня который пожирает всё вокруг, и этом пламени приходит исцеление-когда мы проходим через ужасные события в нашей жизни, мы изменяемся-становимся немного тёмными-и не знаю зло это или добро-но когда раны заживают, шрам остаётся-и мы уже не прежние. Настоящюю жизненую победу я вижу, когда пройдя боль мы позволяем ране затянутся-это и есть значение моей татушки

post-1270-1111669636.jpg

post-1270-1111669726.jpg

post-1270-1111669814.jpg

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
временные тату - шняга.

Дык...  если это состояние души, которое может измениться в этой "шняге", возможно, есть смысл.

Временным тату не существует. Максимум - рисунки хной, но это не "нанесение рисунка на тело, путём прокалывания кожи и занесения краски в сосочковый слой кожи"

Опубликовано (изменено)
круто,а где это?подскажите где лучше всего тату сделать?на какой части тела?

это решать тебе самой где и что-это тот случай когда надо семь раз отмерить и один раз...отрезать..=))

Мне лично нравятся у девушек маленкая тату на плече в виде цветока какого нить, не нравятся на груди-хотя это моё мнение-

Главное сделать так чтоб издали оно меньше всего напоминало грязное пятно-то есть и этот момент продумать-

Краски должны быть качественые-есть яркие хорошие-и есть не совсем яркие плохие-

Сам процесс искания своей татуировки очень приятен-советую его растянуть-пусть она выражает вас, и нравится в первую очередь вам-

В нете есть полно сайтов и форумов где расказывает об уходе, процессе, мастеров и ценах-можно найти через поисковик

вот идин вам уже знакомый

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация