Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ну вот так же и у меня, тока на латыни.... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 http://tattoo.fani.ru/flash/049.jpg второе слева у меня на шее Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 На шее тоже хотел сделать -думаю-а вот на спине между лопатками чуть повыше сделаю кельтский орнамент животных Цитата
Аспид Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Люди очень прошу вас в этой теме выкладывать фотографии татуировок бодиарта и пирсинга интересного содержания я бы попросил если у кого есть фотки змей набитых Цитата
Аспид Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 блин так и знал что перенесут =( Цитата
Norgen Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 думаю, нет смысла плодить одни и те же темы.просьба №1 - не забивать тему хламом, т.е. огромным количеством пикч. лучше меньше, да лучшепросьба №2 - не забывать, о чем эта тема вообще. Цитата
Аспид Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Понимаю работа у вас такая =( сам модератор на другом форуме прошу прощения за офф топ =( Цитата
Urakaze Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Не очень хорошо отношусь с татуировкам. Сам никогда бы не сделал. Почему - не знаю. Возможно из-за того, что я очень не постоянный. Каждый день новое настроение, новый взгляд на жизнь. Правда, конечно, есть взляды абсолютно постоянные, но о них говорить всем татуировкой не хочу :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 вообще огромный ресурс татушек и не только всегда был на www.bmezime.com Цитата
Spangle Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 а у мя на пояснице...колокольчик,произрастаэщий из триугольника-символа воздуха... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Изменено 17 января, 2005 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 млин... хочу сделать татуху... но пока не определился....не знаю что сделать... хочу чтонить не навящивое...и не большое... и скорее всего ч\б. ибо подводить каждый год накладно... хотя....народ... может найдёте мне что-нить? Цитата
Ansuz Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 На бмезине видела фотки тату с кандзями, написанными ужасно неграмотно и коряво... Смотрится отвратительно. делал, кстати, какой-то отечественный "мастер". Вообще лучше ничего не писать на себе, если языка не знаешь, имхо... А то при виде таких шедевров так и представляется японец с тату во всю грудь, написанной славянской вязью "Ни забуду мат раднуйу!". Кандзевые тату для японцев, наверное, именно так и выглядят. Красивые тату рулят неимоверно, но только на других. И желательно, что хозяин ее подновлял время от времени - бледные тоже не фонтан... На себе делать не буду, велик риск, что надоест. Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) хм..видимо грамотность тату-кандзи зависит не только от мастера, но и клиента. знать японский за кампанию мастер не обязан. потому и предпочла прийти за пару дней со словарём, выбрать стиль татуировки(тень, обьём вижимый, калиграфия и т.д.) если это всё проаботать - должно быть грамотно. Изменено 20 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 хочу татуировку...только тут дорого....жду поездки домой... Цитата
Norgen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 только тут дорогосколько? Цитата
Norgen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 100 баков - сигаретная пачка. мировой стандарт. в этой теме об этом уже говорили, так что если кого-то интересуют цены, можно поискать ..собсно, я это имел ввиду, Ройко. Цитата
Hikage Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 У меня татуировка чуть ниже пупка справа в виде солнца.Сделал в 19 лет. Нуу...неплохо смотрится. Оригинально. Цитата
Limel Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) каваиии!!!!! >__<Я раньше хотела себе сделать где-то в этой области. И еще на пояснице. Изменено 20 января, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikage Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Где-то в этой области? Мда...девушка... :rolleyes: На пояснице не советую. одно из самых больных мест. Там позвоночник проходит. Изменено 20 января, 2005 пользователем Hikage (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 боли бояться - тату не делать Цитата
Sham@N Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 2 Hidg_Ra: не... как-та скучна.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.