Перейти к содержанию
Опубликовано

Вообще то сомневаюсь что Анимешники отличаются от других простых смертных в отношенний к татуировкам. И всё же..Хотелось узнать общее мнение.

Я люблю татто если это не просто дань моде-если человек имел в жизни какието события которые не хотел бы забыть или дал себе какое нибудь обещание или даже клятву-то татоо здесь очень уместно.

В нашем обществе где человека с картинкой автоматически причисяют к зекам или наркоманам или в лучшем случае просто дуракам (люди вегда судят предрасудками больше чем рассудком) нужна определённая отвага чтобы себя разукрасить)

Наверно ничто так не портит популярность татто как отношение к ней как к моде-ведь это на всю жизнь-мода пройдет, а татто останется. Однажды я зашёл на форум ‘любителей’ татто где пестрели рекламы типа ‘Дёшево снимаем татушки!!!’-нафига такой форум нужен??)))))

Лично я зарисовал себе левую руку-и почему я её себе сделал знаю только я-она напоминает мне постоянно об определённых вещах.

Как бонус она стимулирует меня- в жизни встречал людей которые больше относились негативно к татто чем позитивно- уверен, что путь к свободе лежит в свободе от мнения других людей)

А здесь моя татушка и её значение=)

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 265
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я собственно не вижу не чего сверх естественного в тату, единственное что меня смущает что тату это навсегда, а если надоест?

сама летом делала временную тату в виде знака супермена..

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано

Ничего против тату не имею...

У меня много знакомых у кого есть тату. У всех разные и не на что не похожие...

Думаю как нить сделаю обязательно. На плече какой нить иероглиф...

А про долговечность... Просто надо сделать так, что бы потом не жалеть об этом.

Потому что даже если и удалишь, то останеться шрам...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано

Лично я одобряю татуировки только если они несут какой-тоо определённый смысл, важный для данного человека.

К примеру, если девушка делает татуировку в виде цветочка только потому, что у всех её подруг такая есть и они неимоверно крутые - ничего хорошего о уровне её IQ сказать не могу. Аналогично обстоит дело и если парень хочет быть похож на крутых друзей зэков и делает себе татуировку "век воли не видать" и тому подобные.

Свастики всякие с крестами - это уже проявление идейности. Пусть может и фашистской, но она хоть что-то означает. Это холть не члишком глупо выглядит. Фашизм я, конечно, не одобряю. Но вот с идейными тату другая проблема: побить могут сильно, если противники твоей идеи увидят эту татуировку <_<

Имя любимой девушки? Ничего против не имею. Самые благие побуждения. Главное потом жениться на ней, или на девушке с таким же именем, а-то выйдет, что татуировка "нина", а жену звать Настей ^-^.

Кстати, всяких дракончиков тоже уважаю. Особвенно,Ю елси вытатуированы красиво. Пусть особый смысл и не несёт, но и не дань моде. Татуировка должна подходжить к характеру и внешнему виду человека, а-то некрасиво выйдет :D

Мне вот недавно одна знакомая предлогала пирсинг сделать... И, естественно, была послана куда подальше :) У самого у меня нет не татуировок, не пирсинга. Но у многих знакомых есть... И я к этим знакомым отношусь вполне хорошо :)

Опубликовано

мой ник на моей правой лопатке.

кто ещё раз скажет, что татуировки делать больно - буду спорить. ибо никакой боли. враки всё

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

Что, неужели вот так прям - нет боли и все?

Тогда... почему бы и не?

*побежал покрывать тело татуировками*

ЗЫ: В случае моей вероятной смерти от рук татто-кудесников винить tomoshibi...

Опубликовано

Смотря где делать и как повезёт. Может быть и больно...

minevra, а каким способом тебе временную делали? Сколько держалась?

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано

кто ещё раз скажет, что татуировки делать больно - буду спорить. ибо никакой боли. враки всё

Э... я бы лучше заказал в какой-н-ть типографии выгравировать позолотой мой ник на моей одежде <_< И выглядеть будет красивше и одежду всегда можно сменить :D

З.Ы. Косуха с тиснением позолотой собственного ника - рулёз :) Только выйдет в коппечку :) Но зато сводить не надо :P

Опубликовано

знаете молодой человек...я кроме лёгкого раздражения на коже ничего в итоге не почувствовала...которое моментально прошло при наложение слоя бипантена..после завершения....

а может это ятакая особенная..мне что пирсинг, что тату, что воск...

Добавлено в 12:42:

каким способом тебе временную делали? Сколько держалась?

это называется хна. держится несколько недель. сходит кусками, потому вторую половину своего существования напоминает грязное пятно

2CM'D - мой ник иеролиграфом сделан

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
Насчёт боли-это зависит от лично человека и также от места где она делается-кожа бывает в разных местах разной чувствительности) :P )
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
лично я хочу сделать себе тату..только все никак не собирусь:P В виде кельтского креста на правой лопатке..или еще где..ну в общем не решила пока...а кстати..свой собственный ник, замечательная идея в плане удобства...никто не обвинит тебя в каких-то там личных мнениях, удобно, красиво:) Молодец Томосиби:)))

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Хочешь я тебя познакомлю с тем, кто может её тебе удалить лазером? И снова твоя кожа будет девственно чистой.

Молодей Томосиби

Подписываюсь под каждым словом.

酉の方甬 に 行きます
Опубликовано
хыыы..пардон..исправлюсь:P

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Оригинально. Вы точно стильная.:P

Я не против татуировок, но вот делать ли себе всё никак не могу решить.

Опубликовано
А я все собираюсь... только никак не могу определится, что именно хочу сделать... так, чтобы потом не жалеть лет через 5...
Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано

ПРотив тату ничего не имею против, если конечно она сделана не для "понта и крутизны" а из эмоции, скажем имя любимой=) вполне неплохая память. Конечно речь идёт о красивой тату, а не о голых русалках и надписях типа "Не забуду мать родную" или "Колю из под земли достану" =)

Единственно что не люблю это пирсинг, во первых считаю, что это не красота, а уродство. Железная бляха, торчащая в самых неожиданных местах...хм... не помне ето...

А во-вторых этоже страшный дискомфорт! Какое нить кольцо в нос...ужас...

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
Не уважаю наличие инородных объектов на теле, в которых нет практической необходимости. Да и замашки индейцев и африканцев в области бодиарта, пожалуй оставлю индейцам и африканцам.
Oh, fuck it...
Опубликовано

мя любит пирсинг. это больно. ме нравится.

мя любит, как смотрятся тату, сама давно хочет себе сделать, но -только после 18. а то мама мя убьёт, и форум потеряет свою неотъемлимую часть в лице мя ..

<_<

мя сама продумала, как будет выглядеть май бодиарт и где он будет находиться. рисунок сочетает идею, в которую мя верит, и то, что мя любит.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано

Ничего против тату и пирсинга не имею. Носят же люди ожерелья, цепочки, кольца, браслеты и тд. Человеку всегда было свойственно украшать свое тело для того чтобы приобрести индивидуальность. В свое время сам хотел, но спросил себя нужно ли мне это, так ли необходимо, понял что нет. Вобще это дело каждого - хочешь делай, хочешь не делай, главное не переборщить и потом не жалеть о содеянном.

А мну хочет какой-нибудь амулетик. Может приобрету если не передумаю.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
кто ещё раз скажет, что татуировки делать больно

я скажу.

на руке или там, где у тебя - игрушки. приятно. а на позвонке или другой кости - больно. татуировщики настаивают на анестезии, если татуха на спине, например. что конечно галимо. это ж инициация, своего рода ,)

и потом очень многое зависит от рисунка: сплошная закраска, много деталей, это когда внутри контура по воспаленному набивают, прибавь к этому длительность - часов пять, и попробуй сказать, что это не больно.

но испытав это раз, подсаживаешься.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
если делать тату не больно, то мя это не прикалывает.

Опубликовано

Placher

Cам пирсинг не очень воспринимаю, но если его в меру, то это нормально...

на лице максимум два прокола, ну ушах(обоих) максимум три

пупок прокалывать - зло, язык по желанию...

Golod

о5 же стереотип про африканцев...

А вообще Бодиарт, это прежде всего арт, искусство, а оно прекрасно.

А вообще практического смысла в Тату не вижу => делать нет желания...хотя...может быть только если у какого нибудь Мастера и если только Шедевральный рисунок

Опубликовано

Natalin*Ainobara

больно. посоветуйся с мастером, он тебе скажет, где больнее всего будет ,)

AKela

а практического смысла в нем нет. только эстетический и чисто индивудуальный.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
а почему прокалывать пупок -это зло???

Опубликовано

2волк, с каких пор лопатка перестала быть костью?<_<

ну..не пять часов..всего один...для начала....

Опубликовано
у тебя не на сгибе. у меня и на сгибе в т.ч.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.