Angel`s Tears Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) Вообще то сомневаюсь что Анимешники отличаются от других простых смертных в отношенний к татуировкам. И всё же..Хотелось узнать общее мнение. Я люблю татто если это не просто дань моде-если человек имел в жизни какието события которые не хотел бы забыть или дал себе какое нибудь обещание или даже клятву-то татоо здесь очень уместно.В нашем обществе где человека с картинкой автоматически причисяют к зекам или наркоманам или в лучшем случае просто дуракам (люди вегда судят предрасудками больше чем рассудком) нужна определённая отвага чтобы себя разукрасить) Наверно ничто так не портит популярность татто как отношение к ней как к моде-ведь это на всю жизнь-мода пройдет, а татто останется. Однажды я зашёл на форум ‘любителей’ татто где пестрели рекламы типа ‘Дёшево снимаем татушки!!!’-нафига такой форум нужен??))))) Лично я зарисовал себе левую руку-и почему я её себе сделал знаю только я-она напоминает мне постоянно об определённых вещах.Как бонус она стимулирует меня- в жизни встречал людей которые больше относились негативно к татто чем позитивно- уверен, что путь к свободе лежит в свободе от мнения других людей) А здесь моя татушка и её значение=) Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 я собственно не вижу не чего сверх естественного в тату, единственное что меня смущает что тату это навсегда, а если надоест?сама летом делала временную тату в виде знака супермена.. Цитата
Apollo Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ничего против тату не имею...У меня много знакомых у кого есть тату. У всех разные и не на что не похожие...Думаю как нить сделаю обязательно. На плече какой нить иероглиф...А про долговечность... Просто надо сделать так, что бы потом не жалеть об этом.Потому что даже если и удалишь, то останеться шрам... Цитата
CM'D Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Лично я одобряю татуировки только если они несут какой-тоо определённый смысл, важный для данного человека.К примеру, если девушка делает татуировку в виде цветочка только потому, что у всех её подруг такая есть и они неимоверно крутые - ничего хорошего о уровне её IQ сказать не могу. Аналогично обстоит дело и если парень хочет быть похож на крутых друзей зэков и делает себе татуировку "век воли не видать" и тому подобные.Свастики всякие с крестами - это уже проявление идейности. Пусть может и фашистской, но она хоть что-то означает. Это холть не члишком глупо выглядит. Фашизм я, конечно, не одобряю. Но вот с идейными тату другая проблема: побить могут сильно, если противники твоей идеи увидят эту татуировку <_<Имя любимой девушки? Ничего против не имею. Самые благие побуждения. Главное потом жениться на ней, или на девушке с таким же именем, а-то выйдет, что татуировка "нина", а жену звать Настей ^-^.Кстати, всяких дракончиков тоже уважаю. Особвенно,Ю елси вытатуированы красиво. Пусть особый смысл и не несёт, но и не дань моде. Татуировка должна подходжить к характеру и внешнему виду человека, а-то некрасиво выйдет :D Мне вот недавно одна знакомая предлогала пирсинг сделать... И, естественно, была послана куда подальше :) У самого у меня нет не татуировок, не пирсинга. Но у многих знакомых есть... И я к этим знакомым отношусь вполне хорошо :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 мой ник на моей правой лопатке. кто ещё раз скажет, что татуировки делать больно - буду спорить. ибо никакой боли. враки всё Цитата
Archie Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Что, неужели вот так прям - нет боли и все? Тогда... почему бы и не? *побежал покрывать тело татуировками* ЗЫ: В случае моей вероятной смерти от рук татто-кудесников винить tomoshibi... Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Смотря где делать и как повезёт. Может быть и больно... minevra, а каким способом тебе временную делали? Сколько держалась? Цитата
CM'D Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 мой ник на моей правой лопатке. кто ещё раз скажет, что татуировки делать больно - буду спорить. ибо никакой боли. враки всёЭ... я бы лучше заказал в какой-н-ть типографии выгравировать позолотой мой ник на моей одежде <_< И выглядеть будет красивше и одежду всегда можно сменить :DЗ.Ы. Косуха с тиснением позолотой собственного ника - рулёз :) Только выйдет в коппечку :) Но зато сводить не надо :P Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) знаете молодой человек...я кроме лёгкого раздражения на коже ничего в итоге не почувствовала...которое моментально прошло при наложение слоя бипантена..после завершения.... а может это ятакая особенная..мне что пирсинг, что тату, что воск... Добавлено в 12:42: каким способом тебе временную делали? Сколько держалась?это называется хна. держится несколько недель. сходит кусками, потому вторую половину своего существования напоминает грязное пятно 2CM'D - мой ник иеролиграфом сделан Изменено 2 октября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Насчёт боли-это зависит от лично человека и также от места где она делается-кожа бывает в разных местах разной чувствительности) :P ) Цитата
Limel Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) лично я хочу сделать себе тату..только все никак не собирусь:P В виде кельтского креста на правой лопатке..или еще где..ну в общем не решила пока...а кстати..свой собственный ник, замечательная идея в плане удобства...никто не обвинит тебя в каких-то там личных мнениях, удобно, красиво:) Молодец Томосиби:))) Изменено 2 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanzo Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 мой ник на моей правой лопатке.Хочешь я тебя познакомлю с тем, кто может её тебе удалить лазером? И снова твоя кожа будет девственно чистой. Молодей ТомосибиПодписываюсь под каждым словом. Цитата
Limel Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 хыыы..пардон..исправлюсь:P Цитата
Regis Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 мой ник на моей правой лопатке.Оригинально. Вы точно стильная.:P Я не против татуировок, но вот делать ли себе всё никак не могу решить. Цитата
~Misato~ Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А я все собираюсь... только никак не могу определится, что именно хочу сделать... так, чтобы потом не жалеть лет через 5... Цитата
Placher Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 ПРотив тату ничего не имею против, если конечно она сделана не для "понта и крутизны" а из эмоции, скажем имя любимой=) вполне неплохая память. Конечно речь идёт о красивой тату, а не о голых русалках и надписях типа "Не забуду мать родную" или "Колю из под земли достану" =) Единственно что не люблю это пирсинг, во первых считаю, что это не красота, а уродство. Железная бляха, торчащая в самых неожиданных местах...хм... не помне ето...А во-вторых этоже страшный дискомфорт! Какое нить кольцо в нос...ужас... Цитата
Голод Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Не уважаю наличие инородных объектов на теле, в которых нет практической необходимости. Да и замашки индейцев и африканцев в области бодиарта, пожалуй оставлю индейцам и африканцам. Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 мя любит пирсинг. это больно. ме нравится.мя любит, как смотрятся тату, сама давно хочет себе сделать, но -только после 18. а то мама мя убьёт, и форум потеряет свою неотъемлимую часть в лице мя ..<_< мя сама продумала, как будет выглядеть май бодиарт и где он будет находиться. рисунок сочетает идею, в которую мя верит, и то, что мя любит. Цитата
Suraba Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) Ничего против тату и пирсинга не имею. Носят же люди ожерелья, цепочки, кольца, браслеты и тд. Человеку всегда было свойственно украшать свое тело для того чтобы приобрести индивидуальность. В свое время сам хотел, но спросил себя нужно ли мне это, так ли необходимо, понял что нет. Вобще это дело каждого - хочешь делай, хочешь не делай, главное не переборщить и потом не жалеть о содеянном. А мну хочет какой-нибудь амулетик. Может приобрету если не передумаю. Изменено 2 октября, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 кто ещё раз скажет, что татуировки делать больноя скажу. на руке или там, где у тебя - игрушки. приятно. а на позвонке или другой кости - больно. татуировщики настаивают на анестезии, если татуха на спине, например. что конечно галимо. это ж инициация, своего рода ,)и потом очень многое зависит от рисунка: сплошная закраска, много деталей, это когда внутри контура по воспаленному набивают, прибавь к этому длительность - часов пять, и попробуй сказать, что это не больно. но испытав это раз, подсаживаешься. Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 если делать тату не больно, то мя это не прикалывает. Цитата
AKela Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Placher Cам пирсинг не очень воспринимаю, но если его в меру, то это нормально...на лице максимум два прокола, ну ушах(обоих) максимум трипупок прокалывать - зло, язык по желанию... Golod о5 же стереотип про африканцев...А вообще Бодиарт, это прежде всего арт, искусство, а оно прекрасно. А вообще практического смысла в Тату не вижу => делать нет желания...хотя...может быть только если у какого нибудь Мастера и если только Шедевральный рисунок Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Natalin*Ainobara больно. посоветуйся с мастером, он тебе скажет, где больнее всего будет ,) AKela а практического смысла в нем нет. только эстетический и чисто индивудуальный. Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 а почему прокалывать пупок -это зло??? Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 2волк, с каких пор лопатка перестала быть костью?<_< ну..не пять часов..всего один...для начала.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.