May Cry Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Вы не знаете главной фишки Карбона, теперь можно делать машину с нуля и делать как тебе хочется, тоесть под конец игры у тебя будет машина такая какой не у кого нету, там можно делать вплоть до самого размера и формы бампера до других мелочей, короче полная свобода, вот главная особенность, которую я заметил в новой части, потому что все остальное(можно сказать) осталось... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Вы не знаете главной фишки Карбона, теперь можно делать машину с нуля и делать как тебе хочется, тоесть под конец игры у тебя будет машина такая какой не у кого нету, там можно делать вплоть до самого размера и формы бампера до других мелочей, короче полная свобода, вот главная особенность, которую я заметил в новой части, потому что все остальное(можно сказать) осталось...1472330[/snapback] Это вообще была главная фишка всех ЭНФСов начиная с первого Андера. Но все же возьму свои слова назад - ЕА таки очухались и вернули назад настоящий Андерграунд(и скайчик - ааааа! :lol: :ph34r: ) Цитата
SQUID Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 я уже знаю что новый НФС - полное г-но - до авторов не доходит что в игре надо сделать что-то действительно революционное а не шейдеры 6.0 Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 я уже знаю что новый НФС - полное г-но - до авторов не доходит что в игре надо сделать что-то действительно революционное а не шейдеры 6.01474633[/snapback] Какой молодец. Остается за тебя порадоваться что ты такой умный и все про все знаешь. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Уже 1ое октября, а демки все нет. Кто-нибудь знает когда выйдет? Цитата
Devil666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Скоро должен выйти обзор этой игры Цитата
Luffy-san Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 игра уже вышла на пс на пс2 запаздывает!!!! Добавлено:сори за автом на PC! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Походу демка выйдет где-то за неделю до полной версии ,а сама игра выходит в начале ноября... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Народ, не спим, дема вышла!http://www.nfsplanet.com/nfsc_demo.php?lang=eng Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Народ, не спим, дема вышла!http://www.nfsplanet.com/nfsc_demo.php?lang=eng1536917[/snapback] качаю нах! лол EA мудаки. На ФТПшнике демка висит а на сайте ни слова :) подозрительно как-то.... Изменено 27 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Смотре лвидео с журнала ПСМ, очень впечатлило, по-моему старая добрая НФС возраждается. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ничего подозрительного :lol: Весь мир качет, серваки перегружены ,люди все равно качают.http://forum.cnews.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3086 Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А никто не знает, где в НН такую прелесть достать мона? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Ничего подозрительного :) Весь мир качет, серваки перегружены ,люди все равно качают.http://forum.cnews.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=30861537040[/snapback] Да я ужо убедилсо=) только EA все равно дебилы=) Хотя б сцылку на офф. сайте выложили.... З.Ы. Ааааа! Скайчик вернули! И копов! оставили! И ночь тоже! Ааааа! ^_^ :lol: :lol: Изменено 27 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мдааа...дема просто отпад.....Вылетает чуть ли не через каждые две секунды. Псц просто..... Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 УРЯЯЯ!! поздравляю товарищчи! Игра вышла и уже лежит в сети! ща качаю )) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мда, лучше бы не качал. Игра мне не понравилась, тормозной движок, графика не особо улучшена ,кривой баланс, музыка не ахти. Я за пару часов прошел 63% - игра еще и жутко короткая, оказывается. Но это все имхо. :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Мда, лучше бы не качал. Игра мне не понравилась, тормозной движок, графика не особо улучшена ,кривой баланс, музыка не ахти. Я за пару часов прошел 63% - игра еще и жутко короткая, оказывается. Но это все имхо. 1548912[/snapback]фигасе о_О ... тока сёня в сети появилась, а ты уже поиграть успел? Кстати на роликах все достаточно нормально смотрится ... И в сети валяиЦЦо 2 версии ... одна на 4 гектара, а другая на по почти 8Гб Изменено 3 ноября, 2006 пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Она уже дня два как на торентах валяется.Поиграл я вчера в нее, теже яйца только в профиль. Не понимаю зачем надо было добавлять пару невразумительных фич, переделывать с дня на ночь, ну и делать ее более аркадной и выпускать игру под новым именем. Пффф, не знаю как вам, но мне уже эти клоны по горло...Фигня а не игра...З.Ы. Я в повороте делаю радиус заноса больше(пытаюсь) не делается смотрю уже на вход в поворот вышел ... гы жму вправо а мне игра колеса автоматом влево вертит -_- Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Аааахаахахаха, наивные! А че вы хотели от ЕА то? ЕА - это конвейер. Пока пипл хавает, они клоны только и клепать будут :) И варить бабки, которых у них уже и так немеренно. Протестовать надо=) :ph34r: :D B) :lol: З.Ы. Покажите мне хотя бы одну альтернативу серии НФС, которая стоялы бы на более высоком уровне....Маркетинг и пиар делают свое грязное дело :P Ауууу, конкуренты, где вы????? Нет никакой конкуренции, монополия одна. И будет ЕА шару гнать, пока не тряхнут ее и она не побоится за свое финансовое состояние.З.З.Ы. А то, что игруха короткая - только красит ее в сравнение андерграундом розлива второго и Моствотнтедом.З.З.З.Ы. Говорил же я что не выйдет у ЕА ничего лучше первого Андера..!.. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 З.Ы. Покажите мне хотя бы одну альтернативу серии НФС, которая стоялы бы на более высоком уровне....Самый первый и Пятый,потом полное Г пошло... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Самый первый и Пятый,потом полное Г пошло...1549748[/snapback] Ну так это серия НФС же...читать надо внимательно... Цитата
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Скачал я тут давеча демку... Поиграл.... Прошёл всё на Ламбо.... неинтересно. Это совсем не тот НФС, что был раньше. Да, был первый Андеграунд. Это было в новинку и в тему. А "Карбон" ИМХО - ремейк. То, что добавили каньонные гонки и напарников - здорово. Но первое проходится как нефиг делать опытным "ездуном", второе не пробовал, но гложат меня сомнения, что эффективность будет велика. Графика - тот же Most Wanted, тока ночью. Для меня всё это скучно и однотипно. Откладываю руль с педалями до какого нибудь нового, действительно захватывающего сима, а не этой аркады... ЗЫ: Просьба не ругаться и писать по существу, желательны именно отзывы о демке, что как идёт, не тормозит и т.д. ЗЗЫ: У меня тоже игруха вылетала раз 10, пока играл. Совсем сырая демка. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ЗЫ: Просьба не ругаться и писать по существу, желательны именно отзывы о демке, что как идёт, не тормозит и т.д. ЗЗЫ: У меня тоже игруха вылетала раз 10, пока играл. Совсем сырая демка.1549924[/snapback] А зачем отзывы о демке, если игруха ужо вышла? Мне то пох впрЫнцЫпе, но все же... З.Ы. Андер первый - труЪ единственный и неповторимый. :( Цитата
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 если игруха ужо вышла? Ну если у нас в продаже появилась полная версия, то прошу прощения, конечно речь будет идти о полной версии... ЗЫ: Андер первый - рулит. А ещё рулит первый НФС и НФС Мост Вантед =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.