Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы не знаете главной фишки Карбона, теперь можно делать машину с нуля и делать как тебе хочется, тоесть под конец игры у тебя будет машина такая какой не у кого нету, там можно делать вплоть до самого размера и формы бампера до других мелочей, короче полная свобода, вот главная особенность, которую я заметил в новой части, потому что все остальное(можно сказать) осталось...
  • Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы не знаете главной фишки Карбона, теперь можно делать машину с нуля и делать как тебе хочется, тоесть под конец игры у тебя будет машина такая какой не у кого нету, там можно делать вплоть до самого размера и формы бампера до других мелочей, короче полная свобода, вот главная особенность, которую я заметил в новой части, потому что все остальное(можно сказать) осталось...

1472330[/snapback]

Это вообще была главная фишка всех ЭНФСов начиная с первого Андера. Но все же возьму свои слова назад - ЕА таки очухались и вернули назад настоящий Андерграунд(и скайчик - ааааа! :lol: :ph34r: )

Опубликовано
я уже знаю что новый НФС - полное г-но - до авторов не доходит что в игре надо сделать что-то действительно революционное а не шейдеры 6.0

1474633[/snapback]

Какой молодец. Остается за тебя порадоваться что ты такой умный и все про все знаешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ, не спим, дема вышла!

http://www.nfsplanet.com/nfsc_demo.php?lang=eng

1536917[/snapback]

качаю нах!

лол EA мудаки. На ФТПшнике демка висит а на сайте ни слова :) подозрительно как-то....

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ничего подозрительного :)

Весь мир качет, серваки перегружены ,люди все равно качают.

http://forum.cnews.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3086

1537040[/snapback]

Да я ужо убедилсо=) только EA все равно дебилы=) Хотя б сцылку на офф. сайте выложили....

З.Ы. Ааааа! Скайчик вернули! И копов! оставили! И ночь тоже! Ааааа! ^_^ :lol: :lol:

Опубликовано
Мда, лучше бы не качал. Игра мне не понравилась, тормозной движок, графика не особо улучшена ,кривой баланс, музыка не ахти. Я за пару часов прошел 63% - игра еще и жутко короткая, оказывается. Но это все имхо. :)
Опубликовано (изменено)
Мда, лучше бы не качал. Игра мне не понравилась, тормозной движок, графика не особо улучшена ,кривой баланс, музыка не ахти. Я за пару часов прошел 63% - игра еще и жутко короткая, оказывается. Но это все имхо.

1548912[/snapback]

фигасе о_О ... тока сёня в сети появилась, а ты уже поиграть успел?

Кстати на роликах все достаточно нормально смотрится ...

И в сети валяиЦЦо 2 версии ... одна на 4 гектара, а другая на по почти 8Гб

Изменено пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Она уже дня два как на торентах валяется.

Поиграл я вчера в нее, теже яйца только в профиль. Не понимаю зачем надо было добавлять пару невразумительных фич, переделывать с дня на ночь, ну и делать ее более аркадной и выпускать игру под новым именем. Пффф, не знаю как вам, но мне уже эти клоны по горло...

Фигня а не игра...

З.Ы. Я в повороте делаю радиус заноса больше(пытаюсь) не делается смотрю уже на вход в поворот вышел ... гы жму вправо а мне игра колеса автоматом влево вертит -_-

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аааахаахахаха, наивные! А че вы хотели от ЕА то? ЕА - это конвейер. Пока пипл хавает, они клоны только и клепать будут :) И варить бабки, которых у них уже и так немеренно. Протестовать надо=) :ph34r: :D B) :lol:

З.Ы. Покажите мне хотя бы одну альтернативу серии НФС, которая стоялы бы на более высоком уровне....

Маркетинг и пиар делают свое грязное дело :P Ауууу, конкуренты, где вы????? Нет никакой конкуренции, монополия одна. И будет ЕА шару гнать, пока не тряхнут ее и она не побоится за свое финансовое состояние.

З.З.Ы. А то, что игруха короткая - только красит ее в сравнение андерграундом розлива второго и Моствотнтедом.

З.З.З.Ы. Говорил же я что не выйдет у ЕА ничего лучше первого Андера

..!..

Опубликовано

Скачал я тут давеча демку... Поиграл.... Прошёл всё на Ламбо.... неинтересно. Это совсем не тот НФС, что был раньше. Да, был первый Андеграунд. Это было в новинку и в тему. А "Карбон" ИМХО - ремейк. То, что добавили каньонные гонки и напарников - здорово. Но первое проходится как нефиг делать опытным "ездуном", второе не пробовал, но гложат меня сомнения, что эффективность будет велика.

Графика - тот же Most Wanted, тока ночью. Для меня всё это скучно и однотипно. Откладываю руль с педалями до какого нибудь нового, действительно захватывающего сима, а не этой аркады...

ЗЫ: Просьба не ругаться и писать по существу, желательны именно отзывы о демке, что как идёт, не тормозит и т.д.

ЗЗЫ: У меня тоже игруха вылетала раз 10, пока играл. Совсем сырая демка.

Опубликовано
ЗЫ: Просьба не ругаться и писать по существу, желательны именно отзывы о демке, что как идёт, не тормозит и т.д.

ЗЗЫ: У меня тоже игруха вылетала раз 10, пока играл. Совсем сырая демка.

1549924[/snapback]

А зачем отзывы о демке, если игруха ужо вышла? Мне то пох впрЫнцЫпе, но все же...

З.Ы. Андер первый - труЪ единственный и неповторимый. :(

Опубликовано
если игруха ужо вышла?

Ну если у нас в продаже появилась полная версия, то прошу прощения, конечно речь будет идти о полной версии...

ЗЫ: Андер первый - рулит. А ещё рулит первый НФС и НФС Мост Вантед =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация