CeTb Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 по-моему ентот рап щит, просто для просмотра твое статистики, как Most Wanted923112[/snapback]Эт который типа маза ментов?Ну да,там только статистика.Скок ты там прошел и т\д. Цитата
J@mie Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Rap Sheet енто типа список ментов, в котором обозначены самые отвязные гонщики ..... да . мне все заново придеться начинать любимый братик всю игру идалил . Цитата
CeTb Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Rap Sheet енто типа список ментов, в котором обозначены самые отвязные гонщики ..... да . мне все заново придеться начинать любимый братик всю игру идалил .925729[/snapback]Блин,аблом =))а ты сделай как я..кстати,могу тебе мой сейв скинуть со всем пройденым ЧС =)Я просто игру удалил,а сэйв свой скопировал )Сейчас поставлю игру и ,закинув сейв,погамаю чуть.. Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А основное получение процентов - енто выигранные машины, открытые части (те которые до срока открываюцца), и пройденные трэки в купе с челленджами....Я считаю, что зря убрали свободные гонки как во втором Андерграунде... Цитата
Takanaga Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я сам не играл в эту игру, однако мои друзья (многие), да и я сам считаю что эта игрушка фигня - сам не знаю по чему. Как говорят там много не доделок! Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Здесь тема про карбон была смерджина с общей темой по нид фо спид.---------Ну вот впринципе новость:1. Сама игра [Need for Speed: Carbon] выйдет в конце октября непосредственно в России уже2. В интернете есть демка, весит всего 200 метров. Поиграв в нее могу сказать, что практически ничего интересного я там не увидел.3. Скачав музыкальное сопровождение к игре, могу сказать, чо оно намного уступает тому же MW. Что думаем по поводу игрушки: свои мнения, наблюдения и все все все выкладываем сюда. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Демоверсия NFS Carbon для PC выйдет 29 сентября. Жду с нетерпением. Цитата
Dzirt Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Наконец они на тормоз жмут при повороте, люблю дрифт, наконец полноценые апхиллы и даунхиллы появятся.Хочу чтобы убрали модель повреждения=бронепоезд... :huh: Веселей играть будет. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Демоверсия NFS Carbon для PC выйдет 29 сентября. Жду с нетерпением.1462034[/snapback]нуууу, кому интересно может и на эмуляторе поиграть ))) в инете валяиЦЦо демка для PS2 кому надо дам линк. Цитата
Зиг Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я не очень горю любовью к последним частям NFS, но в Сarbon поиграю, скорее всего...По той причине, что это один из launch-title'ов PS3. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А я вот, послушав саундтрэк, серьезно задумался на тему как я буду под такую музыку ездить. ИМХО, отстойное муз. сопровождение в NFS Carbon Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А я вот, послушав саундтрэк, серьезно задумался на тему как я буду под такую музыку ездить. ИМХО, отстойное муз. сопровождение в NFS Carbon1466053[/snapback]вот и я о том же ... звуковые дорожки в предыдущих частях намного лучше были .... под такой музон достаточно сложен для восприятия ... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сегодня скачал ОСТ к Карбону. Впечатления не очень. Если честно, то понравились только 2 песни. А их там больше 2х десятков. Как я буду ездить под "бум-бум"? :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я кстати и впервые увидев трейлер понял что не Carbon это а Cabron(кто не знает, это испанское матерное слово).... С*кииииии верните мне драйв ПЕРВОГО АНДЕРГРАУНДАААААААААААААА! И ментов тожеееее как в Фаст энд Фуриос!!!!!ААААААААА!!!!!! Цитата
Dzirt Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Омг, они пытаются седлать лучше а тут их просят вернуть первый андегрануд, да нафиг надо, лучше по даухиллу и апхиллу погонять чем тупо по прямой почти не трогая стрелки влево вправо ;) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Омг, они пытаются седлать лучше а тут их просят вернуть первый андегрануд, да нафиг надо, лучше по даухиллу и апхиллу погонять чем тупо по прямой почти не трогая стрелки влево вправо ;)1467689[/snapback] Я никому, никогда, и ни при каких обстоятельствах не навязываю свое мнение! Во-вторых я не имел в виду первый андерграунд сам по себе. Просто концепция была зашибенная(слабость у меня на тюнинг японских тачек), а они взяли просто напросто да и угробили ее!В-третьих, не стоит на меня так набрасываться. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Если карты лягут удачно, завтра появится уже демка для ПиСи. Цитата
Melfice Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А что там за саундтрек такой? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А что там за саундтрек такой?1469999[/snapback]Ну, вкусы у всех разные. Скажу, что подборка неплохая. Электроника, рок и РнБ. Цитата
Melfice Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ну так в MW было примерно тоже самое. Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 просто если в MW музыка воспринималась влет и под гонку самое то, то вданном случае, во всяком случае я, просто не представляю, как ее воспринимать Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Дайте список треков из оста, чтоли... Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Dynamite MC - "Bounce"; Dynamite MC - "After Party"; Eagles of Death Metal - "Don't Speak (I Came to Make a Bang!)"; Ekstrak feat. Know-1 - "Hard Drivers"; Every Move a Picture - "Signs of Life"; Gary Numan/Tubeway Army - "Are 'Friends' Electric"; Grandmaster Flash and the Furious Five - "Scorpio"; Goldfrapp - "Ride a White Horse (Serge Santiago Remix)"; Kyuss - "Hurricane"; Lady Sovereign - "Luv Me or Hate Me"; Ladytron - "Sugar (Jagz Kooner Remix)"; Ladytron - "Fighting in Built-Up Areas"; melody. - "FEEL THE RUSH (Junkie XL Remix)"; Metro Riots - "Thee Small Faces"; Part 2 feat. Fallacy - "One of Dem Days (Remix)"; Pharrell feat. Lauren - "Skateboard P Presents: Show You How to Hustle"; Priestess - "I Am the Night, Color Me Black"; Roots Manuva - "No Love"; Spank Rock - "What It Look Like"; Sway - "Hype Boys"; The Bronx - "Around the Horn"; The Presets - "Steamworks"; The Vacation - "I'm No Good"; Tiga - "Good as Gold"; Tigarah - "Girl Fight (Mr. D Hyphy Mix)"; Tomas Andersson - "Washing Up (Tiga Remix)"; Valient Thorr - "Heatseeker"; Vitalic - "My Friend Dario"; Wolfmother - "Joker and the Thief"; Yonderboi - "People Always Talk About the Weather (Junkie XL Remix)" Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Почитал на ОФ форуме, скорее всего демка выйдет в воскресенье первого октября,как и предыдушие демки нфсов тоже выходили в воскресенье последней недели сентября ,правда в этом году воскресенье выпадает уже на 1 октября ,ну что ж, посмотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.