Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Полностью согласна с Металлией по поводу заносов, но для менясамым ужасным оказались каньон- гонки!Последнюю гонку с Дариусом в каньоне я так и не прошел. Кто-нибудь может вкратце сказать чем все закончилось? Цитата
Julic Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Если обогнать противника и продержатся первым 10 секунд то автоматически побеждаешь. Серьёзно? надо попробовать! Я, кстати , тоже последнюю гонку не прошла, обидно! Цитата
FreeManDio Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) незнаю, незнаю. Лично мне игра не понравилась только с первого взгляда, но потом (ближе к середине) все вошло в свою стезю. Во первых понравилась переработанная физика, во вторых не понимаю почему большинству не понравились заносы, а тем более каньён - я прошел игру и теперь играю либо в дрифте в каньене, либо просто в каньене (помоему самые удачные нововведения)Единственное что не понравилось - управление у "американцев", просто ужас, чуть было клавиатуру не разбил, но все обошлось (клавиатуру жалко стало) Последнюю гонку с Дариусом в каньоне я так и не прошел. Кто-нибудь может вкратце сказать чем все закончилось?По поводу конца - тут все просто - Дариус отдает под ваши владения свою територию и уезжает, но уезжает с таким взглядом будто обещает вернуться (ждите продолжения истории <_< ) + ко всему вам дается в распоряжение его ауди, но без возможности тюнинга в двух цветовых категориях а, вот еще забыл написать о ментах - ето просто жуть - появляются из неоткуда и исчезают в никуда (имеется в виду при приследовании), от одного отрываешься - с переди появляется такой-же. И сбивать их стало на много сложнее (такое ощущение, что врезаешься в бетонную стену)Зато встречные (обыватели) слетают с катушек только прикоснись, но летят по дуге и опять на тебя (ужас) Изменено 5 января, 2007 пользователем FreeManDio (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 MW понравился намного больше...было в нем нечто свежее, а здесь вернулись к U2...саунд тоже не впечатляет, от банды проку толком нет, все гонки вполне реально выполнить без них, казуальная сложность, поиграв с вечер уже можно набрать 30%-40%...менты тупят (хотя так и должно быть =)) и деффочка на лицо игры бэд, чего нашли в этой Мишель Вожье, Джози и Брук куда покруче были...одна прелесть, любимую тачку можно получить быстрее выбрав вначале нужный тип, и некая инновация аутоскул не вносит много разнообразия. Цитата
FreeManDio Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 MW понравился намного больше...было в нем нечто свежее, а здесь вернулись к U2...саунд тоже не впечатляет, от банды проку толком нет, все гонки вполне реально выполнить без них, казуальная сложность, поиграв с вечер уже можно набрать 30%-40%...менты тупят (хотя так и должно быть =)) и деффочка на лицо игры бэд, чего нашли в этой Мишель Вожье, Джози и Брук куда покруче были...одна прелесть, любимую тачку можно получить быстрее выбрав вначале нужный тип, и некая инновация аутоскул не вносит много разнообразия.девка действительно - мяко говоря не блещет (она как улыбнется, так я вздрогну), а вот по поводу сложности - игра резко сложнеет по прохождении 50% Цитата
Velikiy Cthulhu Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мое мнение Carbon намного хуже Most wanted. В Most wanted гораздо лучше проработан игровой процесс, возможности тюнинга пообширнее, да и вообще приятнее играть.Это мое мнение и я не претендую на объективность. Цитата
mus1k Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Если в MW ещё прилично изменений со времён U2, то C - полный аналог MW, с изменённым дрифтом... Цитата
Bess Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Даа, тюнинг в карбоне на оч низком уровне=(Отличий от МВ вообще не заметно, если только не гонка по серпантину.Единственная более-менее хорошо проработанная вещь - это дрифт. Цитата
chukcha199 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Need for Speed Carbon -круче Most wanted,Need For Speed Underground 2! Цитата
Torr Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 NFS Carbon какойто серый, копы вялые, стокимже успехом копов можно было совсем убрать, все ровно от них толку мало, MW был в разы лутьше, и вобще Carbon хутьший из NFS-ов в каторые я играл. Цитата
Melfice Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Забавно, примерно так говорили после выхода MW. Глядишь к выходу следующей части и Carbon полюбят. Цитата
kawaiщик Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Объективно говоря, Carbon сработан в угоду среднестатистическому американскому потребителю. По сравнению с прошлой частью игра стала в два раза короче, напрочь атрофирована полиция (хотя именно полиции я ждал от новой игры, умной и безжалостной), в целом игра стала еще проще, еще аркаднее, еще скучнее... Я уже боюсь думать что там будет дальше. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А дальше они одумаются и выпустят нормальный сим. Потому что если они его не выпустят, то TDU отберёт у них много-много поклонников и NFS сольётся в унитаз окончательно. Цитата
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 kawaiщик, И причем здесь среднестатистический американский потребитель? Цитата
Aicka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ну если уж говорить честно...игра хорошая,даже отличная...всё продумано замечательно...но - моствонтед для меня был самой лучшей частью NFS. конечно там много чего нет из карбона..но это моё мнение..вот. Цитата
kawaiщик Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 kawaiщик, И причем здесь среднестатистический американский потребитель?Объясняю. Мой знакомый живет в США и занимается, как ни странно, маркетингом в EA Games. Так он признавался мне, что многие американцы жаловались на то, что игра слишком сложна, да еще менты пятого уровня звери. Цитата
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мой Российский друг тоже на это жалуется, что теперь? В MW действительно черезчур усложнены некоторые моменты, особенно те где надо набрать очки в погонях с полицией. Что толку жаловаться и винить игру в том что она якобы сделана в угоду кому-то. Или ты думаешь что мы чем-то лучше американского потребителя? ;) Они хотя-бы знают чего хотят. Цитата
Aicka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну это естественно.Но MW както заинтересованна. *Объясняю. Мой знакомый живет в США и занимается, как ни странно, маркетингом в EA Games. Так он признавался мне, что многие американцы жаловались на то, что игра слишком сложна, да еще менты пятого уровня звери.*Они на всё жалуются,если не могут пройти это с 1-вого раза. Цитата
kawaiщик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) В MW действительно черезчур усложнены некоторые моменты, особенно те где надо набрать очки в погонях с полицией. Конечно, повозиться придется. Но даже на пятом уровне полицию легко сделать. Надо просто привыкнуть к ней.Они хотя-бы знают чего хотят.Я тоже. Поэтому NFSMW - мой выбор. :P Изменено 3 февраля, 2007 пользователем kawaiщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Aicka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вот и правельно считаешь, я тебя поддержу. Цитата
Melfice Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Эх, я поражаюсь как тут себя люди этакими супер геймерами считают, при этом делая акцент на то что мол американцы слабаки и типа жалуются на высокую сложность. При этом ни разу с ними не играли. Цитата
chukcha199 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 хорошая игрушка с музыкой :lol: Цитата
chukcha199 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Нееееееееееееет япошки слабее ,выйграл за секунду. Цитата
kawaiщик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Нееееееееееееет япошки слабее ,выйграл за секунду.Какя разница, кто слабее? Факт в том, что Карбон вышел слабже всех предыдущих частей линейки игр. Да, может разработчики и издатели стремились сделать все для геймера, но есть те, что это не оценил. Я, например. Цитата
chukcha199 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 я что, один за Carbon? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.