Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью согласна с Металлией по поводу заносов, но для менясамым ужасным оказались каньон- гонки!

Последнюю гонку с Дариусом в каньоне я так и не прошел. Кто-нибудь может вкратце сказать чем все закончилось?

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если обогнать противника и продержатся первым 10 секунд то автоматически побеждаешь.

Серьёзно? надо попробовать! Я, кстати , тоже последнюю гонку не прошла, обидно!

Опубликовано (изменено)

незнаю, незнаю. Лично мне игра не понравилась только с первого взгляда, но потом (ближе к середине) все вошло в свою стезю. Во первых понравилась переработанная физика, во вторых не понимаю почему большинству не понравились заносы, а тем более каньён - я прошел игру и теперь играю либо в дрифте в каньене, либо просто в каньене (помоему самые удачные нововведения)

Единственное что не понравилось - управление у "американцев", просто ужас, чуть было клавиатуру не разбил, но все обошлось (клавиатуру жалко стало)

Последнюю гонку с Дариусом в каньоне я так и не прошел. Кто-нибудь может вкратце сказать чем все закончилось?

По поводу конца - тут все просто - Дариус отдает под ваши владения свою територию и уезжает, но уезжает с таким взглядом будто обещает вернуться (ждите продолжения истории <_< ) + ко всему вам дается в распоряжение его ауди, но без возможности тюнинга в двух цветовых категориях

а, вот еще забыл написать о ментах - ето просто жуть - появляются из неоткуда и исчезают в никуда (имеется в виду при приследовании), от одного отрываешься - с переди появляется такой-же. И сбивать их стало на много сложнее (такое ощущение, что врезаешься в бетонную стену)

Зато встречные (обыватели) слетают с катушек только прикоснись, но летят по дуге и опять на тебя (ужас)

Изменено пользователем FreeManDio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
MW понравился намного больше...было в нем нечто свежее, а здесь вернулись к U2...саунд тоже не впечатляет, от банды проку толком нет, все гонки вполне реально выполнить без них, казуальная сложность, поиграв с вечер уже можно набрать 30%-40%...менты тупят (хотя так и должно быть =)) и деффочка на лицо игры бэд, чего нашли в этой Мишель Вожье, Джози и Брук куда покруче были...одна прелесть, любимую тачку можно получить быстрее выбрав вначале нужный тип, и некая инновация аутоскул не вносит много разнообразия.
Опубликовано
MW понравился намного больше...было в нем нечто свежее, а здесь вернулись к U2...саунд тоже не впечатляет, от банды проку толком нет, все гонки вполне реально выполнить без них, казуальная сложность, поиграв с вечер уже можно набрать 30%-40%...менты тупят (хотя так и должно быть =)) и деффочка на лицо игры бэд, чего нашли в этой Мишель Вожье, Джози и Брук куда покруче были...одна прелесть, любимую тачку можно получить быстрее выбрав вначале нужный тип, и некая инновация аутоскул не вносит много разнообразия.

девка действительно - мяко говоря не блещет (она как улыбнется, так я вздрогну), а вот по поводу сложности - игра резко сложнеет по прохождении 50%

Опубликовано

Мое мнение Carbon намного хуже Most wanted. В Most wanted гораздо лучше проработан игровой процесс, возможности тюнинга пообширнее, да и вообще приятнее играть.

Это мое мнение и я не претендую на объективность.

Опубликовано

Даа, тюнинг в карбоне на оч низком уровне=(

Отличий от МВ вообще не заметно, если только не гонка по серпантину.

Единственная более-менее хорошо проработанная вещь - это дрифт.

Опубликовано
NFS Carbon какойто серый, копы вялые, стокимже успехом копов можно было совсем убрать, все ровно от них толку мало, MW был в разы лутьше, и вобще Carbon хутьший из NFS-ов в каторые я играл.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Объективно говоря, Carbon сработан в угоду среднестатистическому американскому потребителю. По сравнению с прошлой частью игра стала в два раза короче, напрочь атрофирована полиция (хотя именно полиции я ждал от новой игры, умной и безжалостной), в целом игра стала еще проще, еще аркаднее, еще скучнее... Я уже боюсь думать что там будет дальше.
Опубликовано
ну если уж говорить честно...игра хорошая,даже отличная...всё продумано замечательно...но - моствонтед для меня был самой лучшей частью NFS. конечно там много чего нет из карбона..но это моё мнение..вот.
Опубликовано
kawaiщик,

И причем здесь среднестатистический американский потребитель?

Объясняю. Мой знакомый живет в США и занимается, как ни странно, маркетингом в EA Games. Так он признавался мне, что многие американцы жаловались на то, что игра слишком сложна, да еще менты пятого уровня звери.

Опубликовано

Мой Российский друг тоже на это жалуется, что теперь?

В MW действительно черезчур усложнены некоторые моменты, особенно те где надо набрать очки в погонях с полицией.

Что толку жаловаться и винить игру в том что она якобы сделана в угоду кому-то. Или ты думаешь что мы чем-то лучше американского потребителя? ;) Они хотя-бы знают чего хотят.

Опубликовано

Ну это естественно.Но MW както заинтересованна.

*Объясняю. Мой знакомый живет в США и занимается, как ни странно, маркетингом в EA Games. Так он признавался мне, что многие американцы жаловались на то, что игра слишком сложна, да еще менты пятого уровня звери.*

Они на всё жалуются,если не могут пройти это с 1-вого раза.

Опубликовано (изменено)
В MW действительно черезчур усложнены некоторые моменты, особенно те где надо набрать очки в погонях с полицией.
Конечно, повозиться придется. Но даже на пятом уровне полицию легко сделать. Надо просто привыкнуть к ней.
Они хотя-бы знают чего хотят.

Я тоже. Поэтому NFSMW - мой выбор. :P

Изменено пользователем kawaiщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, я поражаюсь как тут себя люди этакими супер геймерами считают, при этом делая акцент на то что мол американцы слабаки и типа жалуются на высокую сложность. При этом ни разу с ними не играли.
Опубликовано
Нееееееееееееет япошки слабее ,выйграл за секунду.

Какя разница, кто слабее? Факт в том, что Карбон вышел слабже всех предыдущих частей линейки игр. Да, может разработчики и издатели стремились сделать все для геймера, но есть те, что это не оценил. Я, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация