Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Блин, ну что такое!?Вот играешь, играешь... Все хорошо, и графика глазу мила...А вот такой субстанции как Fun и в помине нет :)Почему, спросите вы!? Да надоедает как-то все очень быстро.... Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 мне пока не надоело.....то что она быстро проходицца я считаю главный минус...а так мне оч даже ничего... Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да ну High Stakes 4евер.ИМХО Цитата
ePSYloyd Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 то что она быстро проходицца я считаю главный минусБыстро проходится??? Я на нее столько времени убил! И прошел только 60 с копейками процентов! Она вообще бесконечная... Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Угу.... я играю третий день, у меня уже 52 процента и я за 6е место борюсь... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну один знакомый говорил, что за неделю прошел. Но я не больше пары часов в день, и то не каждый день играл. Поэтому где-то на месяц затянулось... Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 так я тож не каждый и целый день играю......у меня на енто времени нету....но проходицца она все равно как-то быстро... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ага... Это все из-за того что физика в доску аркадная.Вот бы вернуть славные месяцы игры в NFS PU.... Были времена... Эх... Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Shai Khulud Мне кстати ента часть больше всего не понравилась Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну, на вкус и цвет кагрицца =)У меня PU вообще любимый :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 У меняя кстати любимый третий....ИБО с него все началось Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 У меняя кстати любимый третий....ИБО с него все началось Вне конкуренции :) Цитата
Melfice Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Самый классный это NFS: Hot Pursuit 2 :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Самый классный это NFS: Hot Pursuit 2912486[/snapback]А у мну он ни разу не запустился.....сколько ни старался...по-ентому не удостоился чести поиграть Цитата
Melfice Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Эта часть была последней из той старой серии NFS, а потом пошли Underground и прочие с другим, более аркадным, движком и менее аркадным действием. Вот поэтому Burnout the best!! :) Цитата
Incognito Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Меня больше всего бесит мост вонтэд тем, что там машины восновном гоночные(диабло, вайпер...), помоему это тупо..Круче когда тюнешь обычные тачки, как в underground'е... Цитата
Melfice Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 если ты не знал, то вся серия NFS и была исключительно гоночной. А underground лишь исключение, жаль в этой части Ferrari нет^_^ Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Меня больше всего бесит мост вонтэд тем, что там машины восновном гоночные(диабло, вайпер...), помоему это тупо..Круче когда тюнешь обычные тачки, как в underground'е...912610[/snapback]Для тебя персонально изданы коды...там есть и грузовики и обыкновенные тачки Цитата
Igo Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 вот переводик грамотный для "большей жажды", не помню кидал нет, правда 8,5 метров, но он стоит того, штобы избавить себя от кривого перевода...http://zoneofgames.ru/public.php/4bd628e42...dcb3d/NfSMW.exe Цитата
Igo Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 кста с переводом у мя игра пошла в гору, всмысле по прохождению))) Цитата
CeTb Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 кста с переводом у мя игра пошла в гору, всмысле по прохождению)))913339[/snapback]А без перевода что было?НЕ мог пройти чтоли?)) Так там вроде понятно все :))А для меня МВ самая крутая из серии,и самая сложная в некоторых моментах ;))Впринципе несоставит труда за 3 дня ее пройти,но на 100% за три дня - йух :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я вообще играл чистую инглиш версию. Даже особо не вникал в сюжет. Он там не сильно и важен. А проходил медленно еще и потому, что некоторые трассы просто меня убивали. Попробовал раз 15, ну не получается, и с психу вырубал! Да еще и копы 4 уровня сначала ужасно бесили. Ловили 2 раза из 3 :D А я играл тщательно, проходя ВСЕ трассы и все Milestones. Гоночные симуляторы совсем не мой жанр, поэтому я еще и не супер водила. Но остальные НФС проходились без проблем.(кроме Hot Pursuit 2, там еще в 2 раза сложнее...) Цитата
CeTb Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я вообще играл чистую инглиш версию. Даже особо не вникал в сюжет. Он там не сильно и важен. А проходил медленно еще и потому, что некоторые трассы просто меня убивали. Попробовал раз 15, ну не получается, и с психу вырубал! Да еще и копы 4 уровня сначала ужасно бесили. Ловили 2 раза из 3 <_< А я играл тщательно, проходя ВСЕ трассы и все Milestones. Гоночные симуляторы совсем не мой жанр, поэтому я еще и не супер водила. Но остальные НФС проходились без проблем.(кроме Hot Pursuit 2, там еще в 2 раза сложнее...)913458[/snapback]Угу,она мне показалась самой сложной(МВ)..А копы ваще ацкие сволочи =) Так долбает,када набираешь дофига щедрости и какой-то коп 1го лвла ловит....Рэйзер всю игру таким недосягаемым и крытм казался,а на самом деле ЛОЛ...до него гонщики и то труднее были..Я в от сейчас в непонятках..80 чтоли процов пройдено,всех победил..а что дальше та?Как на все 100 пройти? Цитата
GreyNoise Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А там дополнительные гонки ведь исчо есть...типа на время, на скорость ну и т.д. По-моему енто Challenge Races... Цитата
CeTb Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) А там дополнительные гонки ведь исчо есть...типа на время, на скорость ну и т.д. По-моему енто Challenge Races...913566[/snapback]Угу,только на 50 какой-то я сел в такой задпроход,что по-моему их невозможно пройти...за них мало % дают,я почти все прошел,а только 85 чтоли.. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.