Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, ну что такое!?

Вот играешь, играешь... Все хорошо, и графика глазу мила...

А вот такой субстанции как Fun и в помине нет :)

Почему, спросите вы!? Да надоедает как-то все очень быстро....

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
то что она быстро проходицца я считаю главный минус

Быстро проходится??? Я на нее столько времени убил! И прошел только 60 с копейками процентов! Она вообще бесконечная...

Опубликовано
Меня больше всего бесит мост вонтэд тем, что там машины восновном гоночные(диабло, вайпер...), помоему это тупо..Круче когда тюнешь обычные тачки, как в underground'е...

912610[/snapback]

Для тебя персонально изданы коды...там есть и грузовики и обыкновенные тачки

Опубликовано
кста с переводом у мя игра пошла в гору, всмысле по прохождению)))

913339[/snapback]

А без перевода что было?НЕ мог пройти чтоли?)) Так там вроде понятно все :))

А для меня МВ самая крутая из серии,и самая сложная в некоторых моментах ;))

Впринципе несоставит труда за 3 дня ее пройти,но на 100% за три дня - йух :)

Опубликовано
Я вообще играл чистую инглиш версию. Даже особо не вникал в сюжет. Он там не сильно и важен. А проходил медленно еще и потому, что некоторые трассы просто меня убивали. Попробовал раз 15, ну не получается, и с психу вырубал! Да еще и копы 4 уровня сначала ужасно бесили. Ловили 2 раза из 3 :D А я играл тщательно, проходя ВСЕ трассы и все Milestones. Гоночные симуляторы совсем не мой жанр, поэтому я еще и не супер водила. Но остальные НФС проходились без проблем.(кроме Hot Pursuit 2, там еще в 2 раза сложнее...)
Опубликовано
Я вообще играл чистую инглиш версию. Даже особо не вникал в сюжет. Он там не сильно и важен. А проходил медленно еще и потому, что некоторые трассы просто меня убивали. Попробовал раз 15, ну не получается, и с психу вырубал! Да еще и копы 4 уровня сначала ужасно бесили. Ловили 2 раза из 3 <_< А я играл тщательно, проходя ВСЕ трассы и все Milestones. Гоночные симуляторы совсем не мой жанр, поэтому я еще и не супер водила. Но остальные НФС проходились без проблем.(кроме Hot Pursuit 2, там еще в 2 раза сложнее...)

913458[/snapback]

Угу,она мне показалась самой сложной(МВ)..

А копы ваще ацкие сволочи =) Так долбает,када набираешь дофига щедрости и какой-то коп 1го лвла ловит....

Рэйзер всю игру таким недосягаемым и крытм казался,а на самом деле ЛОЛ...до него гонщики и то труднее были..

Я в от сейчас в непонятках..80 чтоли процов пройдено,всех победил..а что дальше та?Как на все 100 пройти?

Опубликовано (изменено)
А там дополнительные гонки ведь исчо есть...типа на время, на скорость ну и т.д. По-моему енто Challenge Races...

913566[/snapback]

Угу,только на 50 какой-то я сел в такой задпроход,что по-моему их невозможно пройти...за них мало % дают,я почти все прошел,а только 85 чтоли..

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация