Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-___- Мдя. Таки не удержался,на днях взял этот бред себе домой.

Прохожу,ибо проходить больше нечего.

Всё что могу сказать - FLATOUT 2 roolz!

Что в Карбоне? Тюнинг? Ладно,тюнинг в Карбоне интересный.

Графика? Нее,графика Флэтаута мне больше по душе. И ландшафты попросторней,и покрасивее. ИМО.

Физика? Не смешите меня. =__= По физике Флэт имеет твёрдую 5+,а Карбон.. ну да ладно. -___-

Игровой процесс? Игровой процесс в Carbon меня дико бесит. Дрифт какой-то ужасный сделали - машину при поворотах штырит неподецки,носом и задницей отмечаешь всю трассу,стабильно.. А гонки у каньёна? 'Изгородь' мнётся,как фольга,и замедляет вдобавок. В гонках с боссами один рестарт на гонку - минимум. Или очки кончаются,или в каньйон вылетаешь. Бред.

Музыка? Разве что раздел 'рок'. А так.. музыкальное сопровождение не очень. Вот во Flatout - музыка,как музыка,чётко под стать геймплею ^__^ Bugbear вообще молодцы,дядю Роба Зомби вспомнили ^____^

В общем,не нравится мне ваш Карбон. -_____-

Опубликовано
Тюнинг интересный

Я плакаль :DDD…там ж ничегошеньки нету…ничем от NFS MW вроде в этом компоненте не отличается…ну тока если краской и все…

Графа Г. эт точно…тока уж больно много просит всего от системы…и город скучный чтоб просто покататься…жалко еще менты спокойные оказались…их как детей разводишь…даже скучно становится когда через минуту их уже нет -___-

В гонках с боссами один рестарт на гонку - минимум. Или очки кончаются,или в каньйон вылетаешь. Бред.

НУ я как то привык их сразу обгонять в начале…и не давал им даже финишировать…проблема тока была с первой теткой…а вот последнего боса я что то ни как в каньоне не могу…не успеваю всего пару метров до финиша…

Всех больше тока понравились гонки в каньоне…взбесило что есть напарник…без него как то приятней…а то он плетется где то в конце всегда…а потом за пару секунд он уже делает всех…моя от тюнинговая не по детски MURCIELAGO не всегда была первой…а напарник что с самого начала с тачкой что по показателям в 2 раза хуже мой машинки делал меня на Радаре…ну разве это справедливо…еще бесит когда ты врезаешься и босс ржет…голос бабы эт ужас…стараешься даже не врезаться чтоб тока не слышать ее…

Музыка? Разве что раздел 'рок'. А так.. музыкальное сопровождение не очень.

Знаю выход из этой ситуации Винамп вот чудо техники…что хочешь то и слушаешь…и вообще мне нравится играть когда тока шум матора в ушах (если тот звук так можно назвать)…вот…

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из рецензии Михаила 'Redguard' Калинченкова на AG.RU:

Традиционно великолепный звук, бездарно подобранный саундтрек, страшные физиономии в роликах, парочка свежих режимов в мультиплеере (особенно занятна вариация "Last man standing", где последний по итогам круга пилот становится "копом"), порция быстро наскучивающих новинок... Похоже, в Black Box и не вспомнили, что, не считая двух специальных изданий и Motor City Online, Carbon — юбилейная, десятая часть Need for Speed.

Вобщем запороли игру ^_^ , сцуки!!!

Опубликовано
Извините каешно, но вынужден признаться... Карбон отстой, ИМХО как и все последние (посе первого андеграунда) NFS творения. Ну ваще не цепляет, хоть с каждой новой частью в НФСки и запихивают кучу новых прибамбасов, они по-моему особой интересностью не отличаются, короче хрен на хрен менять, только время терять ^_^
Опубликовано

Прошёл этот бред. В целом,положил на этот подвиг один день..

Незнаю,каким кретином нужно было сделать AI последнего босса,чтобы он на ТАКОЙ тачке проиграть мне. На моём-то драндулете. =|

Хотя - ИМО - очень уродливый этот Ля Манш. Но мощный. о__о

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да вроде ничего так игрушка, но в Most Wanted я играла с бОльшим интересом. Все гонки проходятся с первого раза. Неинтересно так.

Всё что могу сказать - FLATOUT 2 roolz!

ИМХО, это еще хуже. Как-то уж очень там все игрушечно. Только музон порадовал. Впрочем, не про Flatout тема...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

che_burashka,

Undgrnd - круто)

Undgrnd 2 - плохо(

MW - весело)

Carbon - ацтой(

Чем тебе U2 не понравился? Моя любимая часть: обыкновенные гонки, без всякой дурацкой погоней за реалистичностью..

А Carbon я даже проходить не стал..

Изменено пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Carbon я даже проходить не стал..

Как и я собстно... Хватило видео рекламного.

U2 как гонки оч даж ничего, но визуальный апгрейд как-то не катит. Добавили конечно нового, но... :rolleyes:

Да и смысла тож в нем мало.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дошли руки наконец до последней на сегодняшний день игры серии нид4спид. Являясь любителем этой серии (прошел почти все части кроме первой, второй и порше анлишет, но в них играл, просто не прошел) я надеялся увидеть что-то интересное...Перед тем как я начну ругаться, небольшая пометка - я не читаю обзоры тех игр, которые жду, просто чтобы не испортить себе впечатление, итак...Первое впечатление от игры - ЭТО ПЛАГИАТ. Все что я вижу в этой игре вызывает у меня ощущение, что это уже где то было. Во-первых, 3 типа машин muscle, tuner, exotic - ребята не нашли ничего более умного как позаимствовать эту систему у игры Midnight Club. Во-вторых, борьба с боссом проходит в каньоне который подозрительно похож на то что был в фильме тройной форсаж. Да и систему коментариев во время гонок я уже где то видел.

Теперь о офигеть каких нововведениях:

Система wingman'ов. Идея заключается в том что сущесвтует 3 типа помощников, чувак который все таранит, чувак который разведывает разные shortcut'ы и тот который помогает ускорится за счет того что очень быстро перед тобой едет. Убого... на кой мне фиг чуваки которые скорее мешаются под ногами чем помогают? Что я слепой и не вижу аллею которая ничем кроме шортката быть не может? Да и машины мне проще объехать чем кого-то там таранить. А этот слипстримщик мне вобще нафиг нужен!? Чтобы я об него бампером бился!?

Autosculp. Не пробовал, но поидее должно позволять создвать части любого размера или что то в этом роде. Меня это особо не интересует просто.

Система територий. Ой ребята кажется переиграли в ГТА сан-андреас. И хотя в гонках я это вижу в первый раз, особого энтузиазма у меня это не вызывает.

Теперь откровенно о недостатках.

Копы. Я чуть было не поверил в их крутость когда играл в мост вантед, вот там были копы млин, правда под конец игры но все равно там они были круты. А тут? "а давай поиграем в почетный эскорт"

Карта. Как ведь раньше было? изволь добираться до места гонок самому. А теперь? Вот вам карта извольте тыкать в звездочки. Конечно по городу можно передвигать свободно как и раньше, но зачем?

И куда, млин неон дели!!!!????

Ох, госоподи куда идет игровая индустрия....Вот скоро выйдет следующая часть нфс, будет называться Pro street, и внесет еще больше "нововведений". Разрущающиеся на куски машины например. Разработчики наконец поиграли в Burnout, молодцы.

Изменено пользователем Keter Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак скоро (для каждого время относительно) выйдет новая часть нфс, что ждем и ждем ли вообще (к тем кто в карбоне разочаровался). Лично мне интересно, потому что серия одна из любимых как никак. 
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм, судя по скринам, действия в игре будут происходить... в Японии! Ура! :)

Огорчает то, что ЕА решили сделать закос под реализм - всё-таки, NFS всегда была аркадой... да и треки, вроде как, обещают быть закрытыми - прощайте, мегаполисы... Но всё равно, игру буду ждать - думаю, ЕА после карбона сотворят что-то действительно стоящее! ))

post-77110-1183726895_thumb.jpg

Опубликовано
Да я тоже надеюсь, а что еще остается? Но карбон лажа страшная...Если честно то когда я увидил трейлер прострита, первая мысль которая возникла в моей голове "ура ребята поиграли в бурноут, молодцы" Модель повреждения была в предыдущих частях введена (не во всех но была), только она тупенькая была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация