Перейти к содержанию

Need For Speed

Опубликовано

Искал поиском - темы не нашёл.

Вчера скачал демку сабжа и просто влюбился в игру с первых минут. Такого ураганного геймлпея я мало где встречал!!!! Гонка на Вайпере от полицаев - верх наслаждения! И ещё хочу сказать, что игра отлично оптимизирована - на моём A2500+XP, 1 Gb, 6600GT игруха с полным сглаживанием и максимальными настройками идёт отлично. Сразу видна оптимизация под PS2.

Вообщем пишите отзывы об игре. Если не играли и писать нечего, то лучше вообще промолчать :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 337
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем,мой тебе совет--купи себе Flatout 2 и не пожалеешь.

Собсно купил сразу как только вышла эта игра )

А в МВ мне понравился некий "стиль" который привнесли в игру разрабы, да и к тому же МВ напомнил мне НФС3 Хот пурзуит....от Карбона этого не ждать? Хотя что я спрашиваю, по моему тут уже все сошлись во мнении что игра так себе..

Devil May Cry
Опубликовано

MAXIMUM

Да вот в том то и дело что прикольно это тады было(я про визуальный тюнинг, на концепцию перформанса можно было и забить). А гидравлика - это круто^_________________________________________________^

А здесь же все НЕприкольно(!неужели я это пишу), натурально грууузит-____-

И не сметь гнать на Андер, не то порублю ******* во Имя Императора!

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
При всём вышесказанном, гоняться по заблёреным улочкам всё равно весело. От игры не ждал ничего, поэтому однозначно понравилось, и хоть удавитесь. :)
Forever [Losers Team]
Опубликовано

Тему нужно было назвать так: "Need For Speed Carbon, заждались и зажрались". Знаете такую поговорку: на безрыбие и рак - рыба. Вот так же можно сказать про новую "Жажду Скорости". Пока желания особо качать или доставать данную игру нет. Но в маленьком достатке это желание существует. А вообще... так хочется новую видюху, а то мой Радеон 126Мб уже с моими запросами не справляется. (Хм... хотя я далеко не геймер, но иногда хочется посмотреть что в нового в игровой индустрии). Собственно... Ждем теперь, как говорится, и мы...

P.S. А малышная пятнадцатиленяя так как и раньше стоит возле ларьков с компакт-дисками пс-игр с сильно разинувшим ртом, проглатывая очередной коктейль хорошо отпиареного бренда. :)

Опубликовано

Жутьн*х а не игра. Деградация серии просто на лицо, и если скучный МостВонтед брал хотя бы стилистикой, то тут все катили в окончательный гламур! Ну скажите, ну кто ставит РНБ В ГОНКУ???? Не в меня, ВО ФРИРАЙД! Это невероятное извращение!

ФПС упал просто невероятно, где МВ давал 30-40, карбон дает от силы 20....

ЗЫ Все вышесказанное ИМХО

ЗЗЫ Карбон построен на движке NFS HP2 четырехлетней давности.........

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
Вот что можно зделать за десять минут с машиной при наличии смекалки и доли маразма. :rolleyes:

post-1954-1163889293.jpg

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано

Shiny! =)

У меня в У2 лежит шикарная тачка Маза Раша, потом шот положу.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано

По мне так не очень:

сюжет маленький, мало изменений (по моему)

З.Ы. Мост вантид прошел за неделю, карбон за 2 дня

Изменено пользователем Anime4el (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Игра понравилась не очень... не буду приводить причины, хотя бы потому что тут все и так уже написали. MW и то лучше получился....

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
чо то не заметил радости между карбоном и мост вонтед ну правда машины класса "мускул" (перевод канешна неахти) порадовали все остальное не очень
Опубликовано
ндя...мне не понравилось...MW намного не отличается...а раз выбора особого нет...то мне эта игра осталась безразличной...а как я ее ждал...эх...
Опубликовано

Dasher

машины класса «мускул» (перевод канешна неахти)

В английском варианте — muscle. Весьма похоже на ваш перевод, не находите? :lol:

Forever [Losers Team]
Опубликовано
В английском варианте — muscle. Весьма похоже на ваш перевод, не находите? wink.gif

1596146[/snapback]

"я видеть твой drive я надеюсьчто ты drive дальше хорошо"

а англ перевод я не видел

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
карбон ацтой ©

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Все мои друзья говорили вата не бери...Но я взял так как любитель всей серии....ВАТА ПОЛНАЯ!Я даже занос первый пройти не смог! ^_^
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
Я даже занос первый пройти не смог!

1598342[/snapback]

С первого раза его вряд ли кто прошел, ибо различие слишком сильное, по сравнению с U и U2.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
С первого раза его вряд ли кто прошел, ибо различие слишком сильное, по сравнению с U и U2.

1598755[/snapback]

Согласен :)

http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
ВАТА ПОЛНАЯ!Я даже занос первый пройти не смог! blink.gif

Отличное обоснование. )))) Меня заносы в этой части, кстати, очень сильно выбесили. Клавиатура была на грани сдачи в утиль. %)

Forever [Losers Team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Все мои друзья говорили вата не бери...Но я взял так как любитель всей серии....ВАТА ПОЛНАЯ!Я даже занос первый пройти не смог! :)

1598342[/snapback]

А мне пондравились заносы. ^_^ Тем более если ты чего то не можешь пройти это еще не значит что игра плохая! :P

Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Полностью согласна с Металлией по поводу заносов, но для менясамым ужасным оказались каньон- гонки!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Полностью согласна с Металлией по поводу заносов, но для менясамым ужасным оказались каньон- гонки!
Если обогнать противника и продержатся первым 10 секунд то автоматически побеждаешь.
Опубликовано

Последнюю гонку с Дариусом в каньоне я так и не прошел. Кто-нибудь может вкратце сказать чем все закончилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.