MAXIMUM Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) DreDDy Это проблему не только ЕА. Щас всё так делается,лишь бы $ срубить. :rolleyes:Dantе Ну... Я пока тоже не играл(лицензионку жду),но судя по роликам--кроме графики и режима Преследования(стыренного из NFS4!) ничего нового не будет. Карты будут строится по прежнему принципу,и будут такими же однообразными,как в Most Wanted(Очень Хоцца). К тому же,ИМО,игра будет проходить в основном в городских условиях--то есть,возвращаемся к 'кишкомоталовке' Underground. Не люблю я эти Дрифты-Штифты,кучи нервов,положенных на прохождение узеньких улочек,в которых по двести раз отмечаешь рожей и задницей каждый угол. Это не то,что мне нужно от гонок. Открытые пространства... Спидометры,зашкаливающие за 200 м/ч... Бешенный рёв двигателей... Покарёженные от ударов и столкновенний машины.. Вот это и есть отрадный симулятор,бальзам на сердце любого геймера! А не в одном Нидфоре этого всего не было(Андер),нет(Мост Вантед),и наверняка не будет и в Карбоне. В общем,мой тебе совет--купи себе Flatout 2 и не пожалеешь. NosferatuAlucard Нет,в Андере как раз можно было тюнинговать по полной. Но сие страшно раздражало,т.к. на эту бурду уходило 30%(как минимум) всей игры,а предназначение некоторых частей для тачки вообще остаются для меня загадкой и по сей день. Например,на кой некрон можно выбирать фирму,скажем,маслового фильтра? Какая разница?! Или гидравлика? Никаких ощутимых изменений в геймплей она не вносит. Понты для приезжих,короче говоря.а персонажи, сделанные на движке игры (не фильмом) смотрятся просто страшно. Еще один чёс от ЕА. Вероятно,они решили что это 'внесёт реалистичность' в игровой процесс. Лучше уж потратили свои силы вместо кипки NPC'шников,которые в гоночном симуляторе ВООБЩЕ не нужны,на маломальскую доработку физики,которой NFS так не хватает. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 В общем,мой тебе совет--купи себе Flatout 2 и не пожалеешь. Собсно купил сразу как только вышла эта игра )А в МВ мне понравился некий "стиль" который привнесли в игру разрабы, да и к тому же МВ напомнил мне НФС3 Хот пурзуит....от Карбона этого не ждать? Хотя что я спрашиваю, по моему тут уже все сошлись во мнении что игра так себе.. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) MAXIMUM Да вот в том то и дело что прикольно это тады было(я про визуальный тюнинг, на концепцию перформанса можно было и забить). А гидравлика - это круто^_________________________________________________^ А здесь же все НЕприкольно(!неужели я это пишу), натурально грууузит-____- И не сметь гнать на Андер, не то порублю ******* во Имя Императора! Изменено 17 ноября, 2006 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 При всём вышесказанном, гоняться по заблёреным улочкам всё равно весело. От игры не ждал ничего, поэтому однозначно понравилось, и хоть удавитесь. :) Цитата
Milfeulle Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Тему нужно было назвать так: "Need For Speed Carbon, заждались и зажрались". Знаете такую поговорку: на безрыбие и рак - рыба. Вот так же можно сказать про новую "Жажду Скорости". Пока желания особо качать или доставать данную игру нет. Но в маленьком достатке это желание существует. А вообще... так хочется новую видюху, а то мой Радеон 126Мб уже с моими запросами не справляется. (Хм... хотя я далеко не геймер, но иногда хочется посмотреть что в нового в игровой индустрии). Собственно... Ждем теперь, как говорится, и мы...P.S. А малышная пятнадцатиленяя так как и раньше стоит возле ларьков с компакт-дисками пс-игр с сильно разинувшим ртом, проглатывая очередной коктейль хорошо отпиареного бренда. :) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Жутьн*х а не игра. Деградация серии просто на лицо, и если скучный МостВонтед брал хотя бы стилистикой, то тут все катили в окончательный гламур! Ну скажите, ну кто ставит РНБ В ГОНКУ???? Не в меня, ВО ФРИРАЙД! Это невероятное извращение!ФПС упал просто невероятно, где МВ давал 30-40, карбон дает от силы 20.... ЗЫ Все вышесказанное ИМХОЗЗЫ Карбон построен на движке NFS HP2 четырехлетней давности......... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Вот что можно зделать за десять минут с машиной при наличии смекалки и доли маразма. :rolleyes: Цитата
Shai Khulud Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Shiny! =)У меня в У2 лежит шикарная тачка Маза Раша, потом шот положу. Цитата
Anime4el Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) По мне так не очень:сюжет маленький, мало изменений (по моему)З.Ы. Мост вантид прошел за неделю, карбон за 2 дня Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Anime4el (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Игра красивая, тока 6 гиг на моем маленьком и вечно занятом винте жрет! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Если кому нужно, появился новый перевод версии 1.2. Исправлено почти все. http://mustplay.ru/index.php?act=view_file&id=50 Цитата
GreyNoise Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Игра понравилась не очень... не буду приводить причины, хотя бы потому что тут все и так уже написали. MW и то лучше получился.... Цитата
Dasher Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 чо то не заметил радости между карбоном и мост вонтед ну правда машины класса "мускул" (перевод канешна неахти) порадовали все остальное не очень Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ндя...мне не понравилось...MW намного не отличается...а раз выбора особого нет...то мне эта игра осталась безразличной...а как я ее ждал...эх... Цитата
LoTarr Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Dasher машины класса «мускул» (перевод канешна неахти) В английском варианте — muscle. Весьма похоже на ваш перевод, не находите? :lol: Цитата
Tendo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вроде ничего,играть мона. Цитата
Dasher Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) В английском варианте — muscle. Весьма похоже на ваш перевод, не находите? wink.gif1596146[/snapback]"я видеть твой drive я надеюсьчто ты drive дальше хорошо"а англ перевод я не видел Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Все мои друзья говорили вата не бери...Но я взял так как любитель всей серии....ВАТА ПОЛНАЯ!Я даже занос первый пройти не смог! ^_^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я даже занос первый пройти не смог!1598342[/snapback]С первого раза его вряд ли кто прошел, ибо различие слишком сильное, по сравнению с U и U2. Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 С первого раза его вряд ли кто прошел, ибо различие слишком сильное, по сравнению с U и U2.1598755[/snapback]Согласен :) Цитата
LoTarr Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ВАТА ПОЛНАЯ!Я даже занос первый пройти не смог! blink.gifОтличное обоснование. )))) Меня заносы в этой части, кстати, очень сильно выбесили. Клавиатура была на грани сдачи в утиль. %) Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Все мои друзья говорили вата не бери...Но я взял так как любитель всей серии....ВАТА ПОЛНАЯ!Я даже занос первый пройти не смог! :)1598342[/snapback]А мне пондравились заносы. ^_^ Тем более если ты чего то не можешь пройти это еще не значит что игра плохая! :P Изменено 5 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
draconчик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Полностью согласна с Металлией по поводу заносов, но для менясамым ужасным оказались каньон- гонки! Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Полностью согласна с Металлией по поводу заносов, но для менясамым ужасным оказались каньон- гонки!Если обогнать противника и продержатся первым 10 секунд то автоматически побеждаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.