Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

DreDDy Это проблему не только ЕА. Щас всё так делается,лишь бы $ срубить. :rolleyes:

Dantе Ну... Я пока тоже не играл(лицензионку жду),но судя по роликам--кроме графики и режима Преследования(стыренного из NFS4!) ничего нового не будет. Карты будут строится по прежнему принципу,и будут такими же однообразными,как в Most Wanted(Очень Хоцца). К тому же,ИМО,игра будет проходить в основном в городских условиях--то есть,возвращаемся к 'кишкомоталовке' Underground. Не люблю я эти Дрифты-Штифты,кучи нервов,положенных на прохождение узеньких улочек,в которых по двести раз отмечаешь рожей и задницей каждый угол. Это не то,что мне нужно от гонок.

Открытые пространства... Спидометры,зашкаливающие за 200 м/ч... Бешенный рёв двигателей... Покарёженные от ударов и столкновенний машины.. Вот это и есть отрадный симулятор,бальзам на сердце любого геймера! А не в одном Нидфоре этого всего не было(Андер),нет(Мост Вантед),и наверняка не будет и в Карбоне. В общем,мой тебе совет--купи себе Flatout 2 и не пожалеешь.

NosferatuAlucard Нет,в Андере как раз можно было тюнинговать по полной. Но сие страшно раздражало,т.к. на эту бурду уходило 30%(как минимум) всей игры,а предназначение некоторых частей для тачки вообще остаются для меня загадкой и по сей день. Например,на кой некрон можно выбирать фирму,скажем,маслового фильтра? Какая разница?!

Или гидравлика? Никаких ощутимых изменений в геймплей она не вносит. Понты для приезжих,короче говоря.

а персонажи, сделанные на движке игры (не фильмом) смотрятся просто страшно.

Еще один чёс от ЕА. Вероятно,они решили что это 'внесёт реалистичность' в игровой процесс. Лучше уж потратили свои силы вместо кипки NPC'шников,которые в гоночном симуляторе ВООБЩЕ не нужны,на маломальскую доработку физики,которой NFS так не хватает.

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В общем,мой тебе совет--купи себе Flatout 2 и не пожалеешь.

Собсно купил сразу как только вышла эта игра )

А в МВ мне понравился некий "стиль" который привнесли в игру разрабы, да и к тому же МВ напомнил мне НФС3 Хот пурзуит....от Карбона этого не ждать? Хотя что я спрашиваю, по моему тут уже все сошлись во мнении что игра так себе..

Опубликовано (изменено)

MAXIMUM

Да вот в том то и дело что прикольно это тады было(я про визуальный тюнинг, на концепцию перформанса можно было и забить). А гидравлика - это круто^_________________________________________________^

А здесь же все НЕприкольно(!неужели я это пишу), натурально грууузит-____-

И не сметь гнать на Андер, не то порублю ******* во Имя Императора!

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тему нужно было назвать так: "Need For Speed Carbon, заждались и зажрались". Знаете такую поговорку: на безрыбие и рак - рыба. Вот так же можно сказать про новую "Жажду Скорости". Пока желания особо качать или доставать данную игру нет. Но в маленьком достатке это желание существует. А вообще... так хочется новую видюху, а то мой Радеон 126Мб уже с моими запросами не справляется. (Хм... хотя я далеко не геймер, но иногда хочется посмотреть что в нового в игровой индустрии). Собственно... Ждем теперь, как говорится, и мы...

P.S. А малышная пятнадцатиленяя так как и раньше стоит возле ларьков с компакт-дисками пс-игр с сильно разинувшим ртом, проглатывая очередной коктейль хорошо отпиареного бренда. :)

Опубликовано

Жутьн*х а не игра. Деградация серии просто на лицо, и если скучный МостВонтед брал хотя бы стилистикой, то тут все катили в окончательный гламур! Ну скажите, ну кто ставит РНБ В ГОНКУ???? Не в меня, ВО ФРИРАЙД! Это невероятное извращение!

ФПС упал просто невероятно, где МВ давал 30-40, карбон дает от силы 20....

ЗЫ Все вышесказанное ИМХО

ЗЗЫ Карбон построен на движке NFS HP2 четырехлетней давности.........

Опубликовано (изменено)

По мне так не очень:

сюжет маленький, мало изменений (по моему)

З.Ы. Мост вантид прошел за неделю, карбон за 2 дня

Изменено пользователем Anime4el (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В английском варианте — muscle. Весьма похоже на ваш перевод, не находите? wink.gif

1596146[/snapback]

"я видеть твой drive я надеюсьчто ты drive дальше хорошо"

а англ перевод я не видел

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Все мои друзья говорили вата не бери...Но я взял так как любитель всей серии....ВАТА ПОЛНАЯ!Я даже занос первый пройти не смог! :)

1598342[/snapback]

А мне пондравились заносы. ^_^ Тем более если ты чего то не можешь пройти это еще не значит что игра плохая! :P Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Полностью согласна с Металлией по поводу заносов, но для менясамым ужасным оказались каньон- гонки!
Если обогнать противника и продержатся первым 10 секунд то автоматически побеждаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация