Ol' Dirty Bastard Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ЗЫ: Андер первый - рулит. А ещё рулит первый НФС и НФС Мост Вантед =)1550360[/snapback] нееее....Мост вонтед труЪ только из-за копов и графики.....в остальном же - бред пьяного наркомана... :) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 только из-за копов и графики Дык поэтому он мне и понравился.. )))) Красиво и копы назойливые.... Цитата
May Cry Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Андерграунд 1 очень хороший, а остальные игры больше чем на клоны не тянут... Бездушными все-таки стали разработчики этой серии, тока деньги они хотят и выпускают эти бездушные игры каждый год, лишьбы денег побольше сгрести, ведь знают, что фанатов НФС дофига и больше, поэтому новое они не хотят и не будут делать, ведь и так люди покупают... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Андерграунд 1 очень хороший, а остальные игры больше чем на клоны не тянут... Бездушными все-таки стали разработчики этой серии, тока деньги они хотят и выпускают эти бездушные игры каждый год, лишьбы денег побольше сгрести, ведь знают, что фанатов НФС дофига и больше, поэтому новое они не хотят и не будут делать, ведь и так люди покупают...1550765[/snapback] Ну так походу только Юбисофт честно трудится на благо фанатов, и то не всегда. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) кхем....кхе-кхем. ну что тут можно сказать... EA маст дай! Даже мост вонтед лучше был. Игруха нестабильна, вылетает чуть ли не через каждые полчаса.Автоскальпт - полная лажа по причене дебильных глюков(выхлопа нитро не видно, запчасти возвращаются к начальному состоянию(уменьшаясь при этом в размерах), потом ни с того ни с сего опять становятся нормальными), да и общей убогости. Я вообще афтермаркет всегда брал.Единственное, что радует - это то что некоторые куски трасс напоминают мне родной андер #1. Да и мувиков побольше наклепали - тоже радуетрадует. А так - глючный мост вонтед с добавленным дрифтом, УБРАННЫМ ДРАГОМ(Я ИХ УНИЧТОЖУУУУУУ! -__-) и заездами по 8 машин. Но самое страшное - это музыка. Как будто специально делали игру для плющеных наркоманов. Псц, в меню крутится одна и та же композиция ВСЕ ВРЕМЯ! И главное, все бы ничего, если бы песня была бы хоть чуть чуть заводная. Но тут играет какой то полу-транс, полу-рейв.... вывод очевиден.Thumbs down. Не дело это. З.Ы. куда же положил диск с первым Андерграундом?:P Изменено 5 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Игра меня по-хорошему разочаровала. Мде...Думал, будет что-то новое... Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Знаете, господа, а я думал, что один вечно всем недоволен))) Нас много,а главное - все по делу) Прибавить, в основном, нечего, хотя... Давайте вообще не будем играть в игры от ЕА, хоть нервы сбережем.Скальпт - вообще зачем? Чем старая система так уж не устраивала? РАсширить выбор, который был предложен в МВ - никаких проблем) Про текстурные проблемы и говорить не приходится(((В общем, что толку распинаться? Всем и так все ясно. Спасибо, ЕА, мы вас тоже любим! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Кстати, у меня в режиме автоскальпт не работал. Я прям зверею на ЕА. Цитата
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вопсчем эту часть игры считаю самой провальной.... Цитата
Dzirt Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Автоскальп для поколенийа чисса пасаноф...Читал на аг пост содержащий в кратце: Нафиг систему повреждений(понятно дело, что реальные пасаны тачки не бьют), еа должна вводить с патчами фишки типа наклеек на колпаки колес --- Нахрена на колеса наклейки лепить? :) Мне уже плохо от таких людей. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Игра так себе. Есть и по лучше.На счёт системы повреждений ничего сказать не могу. Я с первого андеграунда пульзуюсь тем что у меня тюнингованный танк а не спортивная машина. По поводу так называемого реализма тоже сказать ничего хорошего сказать нельзя: в городе вечная ночь (наверно ядерная зима настала), на улицах ни одного прохожего (прям город-призрак).В общем если ЕА будет продолжать в том же духе, то в качестве следующей игры им надо выпустить гонки на инрушечных машинках. Они и не бьются и марокименьше. Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Сам я не фагат NFS ,но куплю из-за того, что там одну героию рисовали с японской певицы - melody., и + она поет песню для OSTа! Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 >_> 3 и 2 Nfs рулят 2 за ролик в самом начале... это мега ппц, а 3 так как там было впервые реализованы погони с полицией... дальше пошел шлак...Ну да Андер немного выделился и слился вникуда...моствонтед вернул былых ментов.... да и сложность на высоте, особенно после того, как все патчи установишь... а Карбон.... >_> как уже и говорили ремейк... не то товарищи не то... хочется класики... ну что то захватывающее с широким не линейным сюжетом и правда обширной свободой действия... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 После появления в 5-м нфсе сигналов поворота я всё жду, когдаж их прикрутят трафику и научат его ими пользоваться... Так же, чувству, этот трафик никогда не научат уходить от удара, ну хренли они, как в танке шемятся на игрока... Но это так, о наболевшем... =) В остальном впечатлений - 0. Порше, порше, порше, остальные нфс ф топку... Цитата
Devil666 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Я скорее всего буду брать Карбон на PS3. Качественно но дорого :D Я сам фанат НФС и мне кажется что есть в этой серии и чемто получше игры чем Карбон но все же неплахая это игра :wub: Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования) Цитата
FreeManDio Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Карбон реально разочаровал! При установке пришлось удалить Мост Вантед, уже хочу переустановить обратно.Не ждал такого от любимой серии! Цитата
Stepashk@ Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Купил диск need for speed carbon . В другом городе . Диск поцарапался и повредился файл и он не устанавливается скиньте пожалуйста Файл находящийся в архиве 0compressed/sound/pfdata/cd_mus_2.mus размер 42 мб Скиньте на почту Stepashk@yandex.ru, или на асю 195-095-286.Или просто дайте ссылку откуда его можно скачать СПАСИБО Цитата
-GobliN- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Нууу... NFS MW круче... Геимплеем точно. Кто еще игру не приобрел не спешите ето делать. Карбон меня разочаровал Изменено 12 ноября, 2006 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Прошёл. Игру оцениваю на - 7 из 10. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Прошёл. Игру оцениваю на - 7 из 10.1570436[/snapback] A я на 0 из 10. Ибо нех*й делать моды, когда надо делать ИГРЫ. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Игра так себе... Проходится очень быстро... Парится особо не надо.... Цитата
Dreddy Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 A я на 0 из 10. Ибо нех*й делать модыПолностью с тобой согласен,я еще до выхода игры по скринам понял что ничего хоршего не выйдет.EA как всегда в своем репертуаре лишь бы бабла срубить,да ПОБОЛЬШЕ. Цитата
Dantе Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 В игру не играл ещё, но отовсюду слышу что игра - ацтой. Неужели правда? Может вообще не стоит её покупать?Если возможно опишите причины почему игра не понравилась.. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 В игру не играл ещё, но отовсюду слышу что игра - ацтой. Неужели правда? Может вообще не стоит её покупать?Если возможно опишите причины почему игра не понравилась..1577757[/snapback] надо причину? А причина в том, что игра ГРУЗИТ КАЖДЫМ СВОИМ ПИКСЕЛЕМ(сорри за капс). Слишком много они понаобещали, ублюдки. Но вместо обещанного мы получили очередной клон(хотя МОД будет даже более правильным определением) НФС МВ, где половина обещанных машин не может тюнинговаться(как и в НФС МВ впрочем). Скажите, была ли такая же байда с НФСУ 1-2?Вот и я о том же. НЕ покупайте. Не стоит она ваших денег. Лучше забойкотировать серию и тогда в ЕА(может быть) что то поймут. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Тоже не очень понравилось.Сначала - слишком легко, потом - трудно играть (как дошел до 4 района), + надоедает постоянно отбиваться от банд, которые норовят захватить мою территорию (фактически - через каждую гонку). Не понравился совершенно дрифт. Не понравилась девушка в начальном ролике, а персонажи, сделанные на движке игры (не фильмом) смотрятся просто страшно.И игра показалась уж слишком короткой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.