Перейти к содержанию

Need For Speed

Опубликовано

Искал поиском - темы не нашёл.

Вчера скачал демку сабжа и просто влюбился в игру с первых минут. Такого ураганного геймлпея я мало где встречал!!!! Гонка на Вайпере от полицаев - верх наслаждения! И ещё хочу сказать, что игра отлично оптимизирована - на моём A2500+XP, 1 Gb, 6600GT игруха с полным сглаживанием и максимальными настройками идёт отлично. Сразу видна оптимизация под PS2.

Вообщем пишите отзывы об игре. Если не играли и писать нечего, то лучше вообще промолчать :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 337
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы не знаете главной фишки Карбона, теперь можно делать машину с нуля и делать как тебе хочется, тоесть под конец игры у тебя будет машина такая какой не у кого нету, там можно делать вплоть до самого размера и формы бампера до других мелочей, короче полная свобода, вот главная особенность, которую я заметил в новой части, потому что все остальное(можно сказать) осталось...

1472330[/snapback]

Это вообще была главная фишка всех ЭНФСов начиная с первого Андера. Но все же возьму свои слова назад - ЕА таки очухались и вернули назад настоящий Андерграунд(и скайчик - ааааа! :lol: :ph34r: )

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
я уже знаю что новый НФС - полное г-но - до авторов не доходит что в игре надо сделать что-то действительно революционное а не шейдеры 6.0

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
я уже знаю что новый НФС - полное г-но - до авторов не доходит что в игре надо сделать что-то действительно революционное а не шейдеры 6.0

1474633[/snapback]

Какой молодец. Остается за тебя порадоваться что ты такой умный и все про все знаешь.

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано

игра уже вышла на пс на пс2 запаздывает!!!!

Добавлено:

сори за автом на PC!

fan anime ost
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, не спим, дема вышла!

http://www.nfsplanet.com/nfsc_demo.php?lang=eng

1536917[/snapback]

качаю нах!

лол EA мудаки. На ФТПшнике демка висит а на сайте ни слова :) подозрительно как-то....

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Смотре лвидео с журнала ПСМ, очень впечатлило, по-моему старая добрая НФС возраждается.
Опубликовано

Ничего подозрительного :lol:

Весь мир качет, серваки перегружены ,люди все равно качают.

http://forum.cnews.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3086

Опубликовано
Ничего подозрительного :)

Весь мир качет, серваки перегружены ,люди все равно качают.

http://forum.cnews.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3086

1537040[/snapback]

Да я ужо убедилсо=) только EA все равно дебилы=) Хотя б сцылку на офф. сайте выложили....

З.Ы. Ааааа! Скайчик вернули! И копов! оставили! И ночь тоже! Ааааа! ^_^ :lol: :lol:

Опубликовано
Мдааа...дема просто отпад.....Вылетает чуть ли не через каждые две секунды. Псц просто.....
Опубликовано
УРЯЯЯ!! поздравляю товарищчи! Игра вышла и уже лежит в сети! ща качаю ))

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Мда, лучше бы не качал. Игра мне не понравилась, тормозной движок, графика не особо улучшена ,кривой баланс, музыка не ахти. Я за пару часов прошел 63% - игра еще и жутко короткая, оказывается. Но это все имхо. :)
Опубликовано
Мда, лучше бы не качал. Игра мне не понравилась, тормозной движок, графика не особо улучшена ,кривой баланс, музыка не ахти. Я за пару часов прошел 63% - игра еще и жутко короткая, оказывается. Но это все имхо.

1548912[/snapback]

фигасе о_О ... тока сёня в сети появилась, а ты уже поиграть успел?

Кстати на роликах все достаточно нормально смотрится ...

И в сети валяиЦЦо 2 версии ... одна на 4 гектара, а другая на по почти 8Гб

Изменено пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

Она уже дня два как на торентах валяется.

Поиграл я вчера в нее, теже яйца только в профиль. Не понимаю зачем надо было добавлять пару невразумительных фич, переделывать с дня на ночь, ну и делать ее более аркадной и выпускать игру под новым именем. Пффф, не знаю как вам, но мне уже эти клоны по горло...

Фигня а не игра...

З.Ы. Я в повороте делаю радиус заноса больше(пытаюсь) не делается смотрю уже на вход в поворот вышел ... гы жму вправо а мне игра колеса автоматом влево вертит -_-

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано

Аааахаахахаха, наивные! А че вы хотели от ЕА то? ЕА - это конвейер. Пока пипл хавает, они клоны только и клепать будут :) И варить бабки, которых у них уже и так немеренно. Протестовать надо=) :ph34r: :D B) :lol:

З.Ы. Покажите мне хотя бы одну альтернативу серии НФС, которая стоялы бы на более высоком уровне....

Маркетинг и пиар делают свое грязное дело :P Ауууу, конкуренты, где вы????? Нет никакой конкуренции, монополия одна. И будет ЕА шару гнать, пока не тряхнут ее и она не побоится за свое финансовое состояние.

З.З.Ы. А то, что игруха короткая - только красит ее в сравнение андерграундом розлива второго и Моствотнтедом.

З.З.З.Ы. Говорил же я что не выйдет у ЕА ничего лучше первого Андера

..!..

Опубликовано
З.Ы. Покажите мне хотя бы одну альтернативу серии НФС, которая стоялы бы на более высоком уровне....

Самый первый и Пятый,потом полное Г пошло...

Опубликовано
Самый первый и Пятый,потом полное Г пошло...

1549748[/snapback]

Ну так это серия НФС же...читать надо внимательно...

Опубликовано
  • Автор

Скачал я тут давеча демку... Поиграл.... Прошёл всё на Ламбо.... неинтересно. Это совсем не тот НФС, что был раньше. Да, был первый Андеграунд. Это было в новинку и в тему. А "Карбон" ИМХО - ремейк. То, что добавили каньонные гонки и напарников - здорово. Но первое проходится как нефиг делать опытным "ездуном", второе не пробовал, но гложат меня сомнения, что эффективность будет велика.

Графика - тот же Most Wanted, тока ночью. Для меня всё это скучно и однотипно. Откладываю руль с педалями до какого нибудь нового, действительно захватывающего сима, а не этой аркады...

ЗЫ: Просьба не ругаться и писать по существу, желательны именно отзывы о демке, что как идёт, не тормозит и т.д.

ЗЗЫ: У меня тоже игруха вылетала раз 10, пока играл. Совсем сырая демка.

Опубликовано
ЗЫ: Просьба не ругаться и писать по существу, желательны именно отзывы о демке, что как идёт, не тормозит и т.д.

ЗЗЫ: У меня тоже игруха вылетала раз 10, пока играл. Совсем сырая демка.

1549924[/snapback]

А зачем отзывы о демке, если игруха ужо вышла? Мне то пох впрЫнцЫпе, но все же...

З.Ы. Андер первый - труЪ единственный и неповторимый. :(

Опубликовано
  • Автор
если игруха ужо вышла?

Ну если у нас в продаже появилась полная версия, то прошу прощения, конечно речь будет идти о полной версии...

ЗЫ: Андер первый - рулит. А ещё рулит первый НФС и НФС Мост Вантед =)

Опубликовано
ЗЫ: Андер первый - рулит. А ещё рулит первый НФС и НФС Мост Вантед =)

1550360[/snapback]

нееее....Мост вонтед труЪ только из-за копов и графики.....в остальном же - бред пьяного наркомана... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.