Аль Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Спасибо всем и бла-бла-бла!Рада, что вам нра и бла-бла-бла!У меня траблы и бла-бла-бла!А на изобразительное искусство я забила и бла-бла-бла!В общем, ничего хорошего от меня не ждите бла-бла-бла!
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Аль, ты на долго к нам, или опять пропасть собираешься?
Аль Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Собираюсь пропасть, но не надолго...Со вторника я возвращаюсь...Ты тему открыл?
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Неа, ещё нет, меня всё гложет, что мои картинки никуда не годятся.... Хотя вчеро вроде неплохо получилось...
Аль Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Вышли мне!Я заценю...Если хочешь, можешь тут разместить...Мне для тебя ничего не жалко...
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Мням, ну ладно, вывешу тут одну отфотанную.(какая-то смесь Мураты со Школой Убийц..) Изменено 15 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Зы!Точно...но альвисно...А это самое главное!
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 В смысле точно? Что "никуда не годится" или что "смесь..."?
Аль Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Конечно, что смесь!Хотя Муратика больше, но это и хорошо!Молодец, однако!
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ) Это радует )Сейчас у меня уже пять таких картинок.Однако встаёт дилемма, либо обводить чернилами и стирать карандаш, чтобы сделать хорошие фотографии, либо оставить как есть(потому что мне так больше нравится) и сделать плохие фотографии.
Аль Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Однако встаёт дилемма, либо обводить чернилами и стирать карандаш, чтобы сделать хорошие фотографии, либо оставить как есть(потому что мне так больше нравится) и сделать плохие фотографии. Вот поэтому и нужен сканер!!!Сканируешь карандаш, а с оригиналом делаешь, что хочешь...Но уж ладно...Я советую делать так, как нра...Делать что-то против желания чревато, уж поверь.
Jo.S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Тады наверное завтра нафотаю карандашных и заведу соответствующую тему.
Milisante Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Аля, я тебя жду!!!И не забивай на изобразительное искусство, а то у меня тож кризис начнется!!! вообще тогда худо будет! Пожалуйста, нельзя талант зарывать!!!!!Ну, я уж не знаю как тебя уговаривать!!! Я для тебе еще чего-нить напишу, большое и радостное!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shinigami Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Аль Ты что это удумала?! Забить на изобразительное искусство?! Да тебе просто никто не позволит. Если людям нравяться твои работы, вызывают эмоции и чувства, вдохновляют, то ты просто не можешь все бросить!Ты же пошутила....правда? :lol:
Аль Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Спасибо, ребята!Но пока я не могу ничего делать...Все, что происходит, негативно на меня влияет...Поэтому руки карндаш держать не могут...Глаза на бумагу не смотрят....Голова не работает...Зы! Я думаю ,что это временно...Я надеюсь, что временно...
Milisante Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Хорошо, тогда набирайся положительных эмоций!!!мы подождем и когда-нибудь ты вернешься!!!лю...
Dio_el_Claire Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Отдохни, не делай пока ничего. Пусть все уляжется...Это конечно временно.Ты наверняка не сможешь не рисовать!Мы подождем
Суэйн Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Аль у мя слов нет, классно рисуешь!
Margo Newmoon Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Предлагаю вообще специальный тим создать для поддержки Аль!!! [АльArtTeam]
Jo.S. Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 [АльArtTeam] 784756[/snapback]Хорошая идея. Я туда сразу же вступлю.
Milisante Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Вы думаете стоит сменить мою, итак однозначно фанатскую подпись Аль!!! ладно, я за!!! давайте! Margo, Jo.S., как вам!!! вступайте!!! :( Изменено 17 января, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Ай!ребята, вы че?Какой АЛЬАРТ?Мне неловко как-то...Зы!Зы!зы! покраснела бы, если бы могла... Зы! Milisante, меня сегодня нашло желание пофотошопить...И нашло это из-за твоей истории...поэтому картинку тебе посвящаю!Спасибо ,что помогаешь выйти из ступора...если такой бывает, конечно! Изменено 18 января, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Я фотошопить не умею...Так, что фигово...Учусь все-таки...Но думаю ,что для третьего раза сойдет...
shirly-mirly Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Здорово, Аль! Я с фотошопом вообще не в ладах....а у тебя вполне хорошо получается! :) :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения