Trisha Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Оооо....Чернобелые картинки супер, мне нравятся. Особенно последняя ... и ещё такая грусненькая девочка:)Я планирую целый ряд таких картинок...это мой своеобразный проект!Жду!!!Отличная идейкаB)))
Jo.S. Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я планирую целый ряд таких картинок...это мой своеобразный проект!761738[/snapback]Альвыс! Даёшь артбук!
Аль Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Альвыс! Даёшь артбук!Зы!*краснеет*ну, что ты так сразу...Я только учусь...поэтому до артбуков еще рано!Жду!!!Пошла работать!!!
Jo.S. Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Аль Я тоже только учусь, однако уже хочу рисовать артбук, коплю сейчас эскизы, чтобы можно было начать работать.
Pigritia Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Альвыс! Даёшь артбук!ЗЫ!!!!!Правильно!!!!!Надо!!!!! :) :D :D :D
Milisante Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Аля, хватит скромничать! Бери пример с Jo.S! А чего с тенью, по-моему неплохо! на ошибки нам нечего смотреть! (говорю за себя, простую смертную неумеху!)Еще раз спасибо!!!
Аль Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Выставляю... p|s: Спасибо за хорошие отзывы...Но я не настолько профессиональный художник, чтобы думать об артбуке... Изменено 10 января, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Выставляю...762415[/snapback]кавай :ph34r:
ђief Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 вай ... круто!!!... Срочно учусь юзать тушь... Красиво смотрится... :lol:
Jo.S. Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Аль Здорррррово! (только воть опять без лица...) ђief Можно кстати использовать чёрную капиллярную ручку, эффект практически тот же, да и работать удобнее, нет опасности смазать. Изменено 10 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Выставляю...Абалденна..
Milisante Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Просто восхитительно! *вся в слезах радости*Может, тебе вообще о карьере модельера подумать! )))Платьице модненькое!!!А без лица даже чувств больше передается! Точно!!! Я тебе в благодарность стишок написала, только он какой-то грустный, странный, не в тему! Но, это подарок! Хотела светлый, а получилось черте-что! Даже размер не привычный!Название тоже не в тему! Чтоб ты не грустила...*Пробужденье от печали*СновиденьеДивный обораз!Красота иль суета?ПробужденьеТихий возглас"Снова завтра как вчера..."БезответноЧто-то значит?Это все одни слова...БеспросветноВсе иначеВовсе не того ждала...НаважденьеКто-то слышит?Нет, наверно, я одна.ЗаблужденьеСнова дышит?Здесь опять моя душа!
Kaname Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Аль, здорово, действительно тушью смотрится суперрр ^^
ђief Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 спасибки Vons за кавайку... я её ещё отработаю.... :rolleyes:
Pigritia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 СУПЕР!!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!!!!!(ну я думаю ты знаешь какого я мнения!!!!!) ЗЫ!!!!(альвисно....)
Shinigami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Восхитительно! Твое мастерство художника по настоящему впечатляет! Все идеально проработано!!!Четкость, стиль-- обалденно!
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Гламурненько!!! Собак клевый... только колонна кривоватая малясь, но это архитектор напортачил)))... Как дела с мангой продвигаются???
Аль Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Всем спасибо!Твое мастерство художника по настоящему впечатляет! Ну, это ты загнула...Не думайте, что я скромничаю или выпендриваюсь, но Во-первых, я не художник...А во-вторых, я еще не мастер...Еще, потому что я к этому стремлюсь...и надеюсь, что через 20-30 лет я этого все-таки достигну...а пока это так примитивщина!Все идеально проработано!!!Как раз наоборот! Это очень халявные работы...Придется признать это.Но сейчас у меня совсем нет времени для четкой и граммотной проработки. Поэтому я халтурю...только колонна кривоватая малясь, но это архитектор напортачил)))Я знаю, что она кривая...но считаю, что пользоваться линейкой-это унизительно...Поэтому стараюсь рисовать от руки...Пять лет строго вышкуливания по рисунку успешно забылись...Как дела с мангой продвигаются???Никак...Данте меня бросил...Ну, в смысле с проэктом...Я поэтому пока за него и не берусь...У меня эмоциональная травма!
ikar Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 последняя очень понравилась)) умничка))
Dio_el_Claire Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Классная и стильная дама с собачкой! Аль - ты умничка :)
Аль Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Спасибо, ребята, большое! В этот раз я перестаралась...Получились какие-то БАРЫГи...Простите за грубое слово, но уж, что уж...ЗЫ!, в общем...
Kaname Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В этот раз я перестаралась...Получились какие-то БАРЫГи...Простите за грубое слово, но уж, что уж...и чего это ты на себя наговариваешь?!! класс, стиль, графично!!! такая прямо серия замечательная получается ^^
vons Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В этот раз я перестаралась...Получились какие-то БАРЫГи...Простите за грубое слово, но уж, что уж...766991[/snapback] За тушь взялась, молодчинкамне очень понравился, утащила себе :)
Рекомендуемые сообщения