ђief Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Jo.S рисовал по зрительной памяти(винты недавно форматнул)... , но тем не менее - раскусила :)
Jo.S. Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ђief Раскусил..........................
Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Аль, отличные работы :) Чувствую буду частенько сюда заглядывать ;)
Аль Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Jo.S. Отличная Альвис!Shinigami Спасибо!Я тут мегадеприссняк готовлю, думаю, что тебе понра...Точнее надеюсь...Andronides Спасибо большое!Мне приятно... Всех с Рождеством!!!
Аль Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Лицо срисовывал со Сфер.А какая разница?Все равно кавай!
asreveciv Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Mishuleca, вот тебе мой подарочек!!!Конечно, позновато...Но, уж...Сканер только седня купила!Строго не судить- рисовалось ради шутки! :P749422[/snapback]да же не представляешь, как мне приятно :)Чувствую себя конченой сволочью, что так медленно реагировал :(И ещё нужно нарисовать тебе что-то в ответ, а вдохновение в отпуске, держи пока цветочек персональный, а когда вдохновение вернётся, жди :) http://foto.mail.ru/list/mishulec/1/i-13.jpg P.S. спасибоP.P.S. спасибо-спасибоP.P.P.S. спасибо-спасибо-спасибо -_-
Shino Aya Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Аль, в 106-м посте - очень красиво! Мне она из всех больше всего нравится!!! :)
Shinigami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Аль Я тут мегадеприссняк готовлю, думаю, что тебе понра...Точнее надеюсь...Ууу ты меня заинтриговала! И я просто на 100 %, что мне понравиться, так как у тебя нет плохих работ!! Ня)))
ђief Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Аль а тебе дракончика сю выложить?Jo.S сорри, не заметил
windborn_one Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 #111/2 Клаасс... Сохранил в "ня"(самая секретная и неприступная папка^^)
ђief Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 в придачу вот это оставлю...(не дракон...)(и как всегда - ногами по голове не пинайте плиз за наглость)
Milisante Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Аля, как тебе? По-моему, выглядит неплохо, а главное авторски!Далой законы... )))Тебе тут все рисуют, цветочки оставляют! Я могу только стихи написать, но полная грусть!
Аль Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Зы!Девочка, собачка, куб...Куб, собачка, девочка...
vons Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Зы!Девочка, собачка, куб...Куб, собачка, девочка...758526[/snapback]Кавай, это ты тушью рисовала
Аль Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Кавай, это ты тушью рисовалаТочно!
Блудная Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Девочка, собачка, куб! Прикольно! То есть КОЗырно!!!!
Shinigami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Последняя работа вообще супер. Фон классный подобрала. Так стильно получилось)))))
ђief Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 реально красиво... мне тож нада учиться другие художественные предметы юзать...
Jo.S. Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Аль, супер! Только почему у девочкм нет лица? Как будто у неё очень плохие намерения или мысли.
Ran Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Зы!Девочка, собачка, куб...Куб, собачка, девочка...758526[/snapback]Классно... собачка здорово получилась - на бульку похожа))) отличная графика)))
Milisante Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Аля, супер, по-моему я там тени рассмотрела!)Свет падает справа?
Аль Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Зы-ы-ы-ы-ы-ы!*прыгает от радости*Я очень рада, что вам понравилось...Я планирую целый ряд таких картинок...это мой своеобразный проект!Только почему у девочкм нет лица? Как будто у неё очень плохие намерения или мысли.Это фишка такая.Просто мне захотелось так...Обычно эмоции через лицо передают.Я учусь это делать "языком тела".Классно... собачка здорово получилась Спасибо!Я, собственно, ради собачек все это и затеяла...Свет падает справа?Точно.Только я ошибок наделала со светом, но это уже не важно... Еще раз: ВСЕМ СПАСИБО!
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Куб, Собака, Девочка...Супер. Классно нарисована, а фишку просек...
Аль Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 фишку просек...В смысле?Просек?!это как?
Рекомендуемые сообщения