Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я милая и добрая и пишу комплименты)))Ну хоть убейте меня, но черно-белые работы мне все равно больше нравяться. Эмоций что ли больше. Как буд-то персонажи живут.Хотя аватарка, просто супер. Я как вижу ее где-нибудь сразу настроение поднимается. Сижу перед компом и улыбаюсь :ph34r:Респект!
vons Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Строго не судить- рисовалось ради шутки! 749422[/snapback] Ня! Такой кавайный рисунок, молодчинкаЯ тоже хочу что бы меня так каваайно нарисовали, ели можно? :)
Аль Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну хоть убейте меня, но черно-белые работы мне все равно больше нравяться. Эмоций что ли больше. Как буд-то персонажи живут.Я сама люблю черно-белые...Просто сейчас я себя заставляю с цветом работать...Иначе я соовсем цветовое ощущение потеряю, а мне нельзя....Хотя аватарка, просто супер. Я как вижу ее где-нибудь сразу настроение поднимается. Сижу перед компом и улыбаюсь smile.gifРеспект!Спасибо!Это для меня самое главное...Я тоже хочу что бы меня так каваайно нарисовали, ели можно?Тебя?Хорошо...Только я не знаю как это сделать... ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!А тот кому открыточка адресована, даже не заглядывает...АБИДНА!
vons Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Тебя?Хорошо...Только я не знаю как это сделать...751273[/snapback]Да как хочешь, хорошо бы кавайно Я все равно буду рада :lol:
Kaname Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 кавай!! ...а что она такая грустная?...
Аль Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а что она такая грустная?... Мне грустно...
vons Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не могу писать... 752587[/snapback]кавай!! ...а что она такая грустная?... 752643[/snapback]Согласна, и мне тоже грустно /обижают тут некоторые меня/
Margo Newmoon Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Грустная девочка какая-то... Аль!!! Я решила тебе тоже что-нибудь нарисовать... так что начинай ждать...
Аль Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Я решила тебе тоже что-нибудь нарисовать... так что начинай ждать... Всю жизнь жду...Уж, поверь! Прям концепт-арт какой-то...Все узнали девочку в рющечках???Да...Да именно так она и появлялась на свет: Изменено 5 января, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
ђief Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 гы... последние классные картинки(как и остальные)... даже на компе себе сохраню... хех...
ђief Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а мона я тож че-нить нарисую..??? у меня щас идейка классная появилася... :rolleyes:
Аль Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а мона я тож че-нить нарисую..??? у меня щас идейка классная появилася... rolleyes.gifРисуйте вы!Че я вам запрещаю???
ђief Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 твоя тема- твои правила... хех... я уже начал...
Аль Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) твоя тема- твои правила... хех...я уже начал...Во-первых, не флуди, плиз...а то и тебя в ссылку, и меня закроют...А если хочешь что-нить нарисовать-рисуй...И создавай свою тему, там и распологай...Ну, уж если сильно хочешь, можешь тут поместить...Но поверь ко мне только избранные заходят...Так что думай... Изменено 5 января, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
ђief Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 я думаю, что оно того стоит... если что... то хоть не пинайте сильно... :ph34r: к сожилению сканнера рядом не было... sry
vons Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 я думаю, что оно того стоит... если что... то хоть не пинайте сильно...752990[/snapback]Не будим пинать, а так работа прикольнаяТолько рот с нос слишком близко
Аль Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 молодец!Мой любимый цвет!Точнее один из любимых...
Milisante Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Алечка, как всегда, ты мой герой! Вот жизнь то меня обделила... ((((Тока не грусти, пожалуйста! Ну чего мне для тебе сделать, а?Жизнь то прекрасна (*уж кто бы говорил*)
Jo.S. Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) ђief Копия концепта к третьему варкрафту... А в довесок моя картинка. (только помидорами сильно не кидайте, ведь рисовалось быстро и фотокрафировалось не особенно аккуратно) Изменено 6 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Что ж вы все рисовать то умеете!))Jo.S., а глаза супербольшие!!!Товарищи, я так не равнодушна к художникам (в хорошем смысле!)Рисуйте все, больше и больше!!!!!
Блудная Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Дорогуши, хватит похабить Алькину тему!!!А то закроет "ульса", где же вы таких рисунков найдете???Я-то найду, а вы обойдетесь!!!
Shinigami Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 О! Черно-белые работы--ПРЕВОСХОДНО! В особенности понравилась грустная девушка-шедевр, столько эмоциональности. Респект!!!!!
Рекомендуемые сообщения