qZe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ближе к НОВОМУ ГОДУ!Мда...Легче головой ап стену убицца, но придётся ждать(А у меня провайдер-паскуда и сволочь ещё под новый год будет опять инет сносить постоянно).Я не могу такое выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ололо. Ну уж лучше ничего, чем плохие сканы(Лучше? :)).
Margo Newmoon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Долой плохие сканы!!! Иногда плохое сканирование уродует отличные рисунки... Так что, Аль, не торопись... к Новому Году, так к Новому Году. Всем набраться терпения и ждать... подарков от Аль!!!
Pigritia Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Всем набраться терпения и ждать... подарков от Аль!!! Дык,долго же до Нового Года ждать!!!!!!!!не дождемся!!!!!!! -_-
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Решила вас под-д-дразнить!на аву мою гляньте...это и есть NEY YEAR LASTEXILE...Часть конечно, но тоже ничего... Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Pigritia Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Уря!!!!!!!!!!Нам начали показывать новогодние картинки!!!!!!!!!!Лучше не бывает!!!!!!!А когда продолжение последует??????? :D
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А когда продолжение последует??????? biggrin.gifМожет седня, а может нет...
Pigritia Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 О!!!Здорово!!!!!!!Давай сегодня!!!!!!!!Будет весело!!!!!!!! :ph34r:
qZe Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Сегодня давай!Посмотрел на аву...Заинтригован.
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Сегодня давай!Посмотрел на аву...Заинтригован. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Ладно уж!Во имя ОЛОЛО!Пойду работать!
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) АЛЕЛУЯ! https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23702 Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Narangi Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Замечательно рисуешь! Так держать!!! =) Особенно мне понравилась новогодняя открытка. <_<
Аль Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Хм...Vagrant, специально для тебя!С Новым Годом! пс/ За грубую фотошопию, простите!Я только учусь...Примитив, зато весело! Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Аль СПАСИБО!!! Просто королевский подарок к Новому году!!! Я очень польщена!!!!! СПАСИБО!!! Просто нет слов!!! Мне нравится!!! У тебя безграничный талант!!!
Аль Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Vagrant Ты преувеличиваешь...Это не так трудно...А точнее-это вообще, не сложно!
Vagrant Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Нет, нет, никаких преувеличений! Я безгранично рада!!! Это действительно классно! У меня теперь новогоднее настроение благодаря тебе!!!
Margo Newmoon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Какой-то очень измученный санта-клаус получился у Аль... видимо, это уже 1 января с утра фотография сделана...(((
asreveciv Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) пс/ За грубую фотошопию, простите!Я только учусь...Примитив, зато весело!Забавно :)Только может надо было выбрать цвета погрязнее, этож сайлент хилл. :) И на чём держицца шапочка?классно, новогоднее настроение. :D А мну чтонибуть нарисуй плизз ^_^ я тожет тебе нарисую, только что? :P Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Только может надо было выбрать цвета погрязнее, этож сайлент хилл. smile.gif И на чём держицца шапочка?классно, новогоднее настроение. biggrin.gif Зы!надо было!но я так торопилась, что особо не выбирала...А мну чтонибуть нарисуй плизз Конечно, нарисую...Ждитес...я тожет тебе нарисую, только что? tongue.gifА че хочешь!Мне в любом случае6 весело будет!
Аль Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Mishuleca, вот тебе мой подарочек!!!Конечно, позновато...Но, уж...Сканер только седня купила! Строго не судить- рисовалось ради шутки! :lol:
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Алечка, ты мой герой! Я твоя фанатка!Всю жизнь мечтала рисовать, но жизнь несправедлива!Петь как ангел могу, даже писать через пень колоду, а рисовать никогда...Объявляется всеобщая энтсинатская благодарность...Ты включаешься в пантеон светлых сил... )))
Nola Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Аль Рисуночки просто прелесть! ЧМАК тебя в носик!!! Продолжай!!!
Jo.S. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Значит вот где у нас Альвис жжОт!
Аль Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Значит вот где у нас Альвис жжОт!ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Да!То есть нет...Я скромно выкладываю работы...А добрые и милые ребятки пишут тут коменты, не всегда правду, но это не главное...
Margo Newmoon Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Те, кто пишет комплименты - тот милый и добрый, а тот, кто не пишет и игнорирует... ЛОХИ!!! Гы... сорри, вырвалось... Аль, как всегда в своем стиле... зупа!!!
Рекомендуемые сообщения