Аль Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Так, значится, не надо удавливаться и не надо переставать рисовать... Бее, знаешь как обидно!?Меня обвиняют в срисовке...Причем, совершенно беспочвенно!Очень обижает...И всю охоту что-либо делать отбивает!не надо удавливаться Если кто не понял- это шутка была...
qZe Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Бее, знаешь как обидно!?Если честно, то не понимаю...По идее это вообще как похвала дожна тобой восприниматься. Мол, думали, что это срисовка т.к круто("Ракурсы камер" и т.д), а ентот рулез, оказывется, на самом деле ты рисовала...Или я чего-то не понимаю...Если кто не понял- это шутка была...Тонкий юмор...:) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Если честно, то не понимаю...По идее это вообще как похвала дожна тобой восприниматься. Мол, думали, что это срисовка т.к круто("Ракурсы камер" и т.д), а ентот рулез, оказывется, на самом деле ты рисовала...Или я чего-то не понимаю... Отчасти ты прав...Но в большенстве, это очень обидно...Вод представь..Ты каким-либо образом самовыражаешься, а тебе говорят, что это не самовыражение, а плагиат...ОЧЕНЬ НЕ ПРОЯТНО!Тонкий юмор...laugh.gifПодстать настроению...
Margo Newmoon Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Отчасти ты прав...Но в большенстве, это очень обидно...Вод представь..Ты каким-либо образом самовыражаешься, а тебе говорят, что это не самовыражение, а плагиат...ОЧЕНЬ НЕ ПРОЯТНО!А что должно быть неприятного? Ты сама знаешь, что это не плагиат, знаешь, сколько времени ты старалась и сидела над рисунком, так что слова о плагиате можно даже принять, как комплимент. Комплимент заключается в том, что плагиатят обычно очень хорошие рисунки, замечательные картинки, которые нарисовали профессиональные художники с карьерой... ну-у-у... из этого выходит, что ты не чуть не хуже их рисуешь, моя сладкая!!! Не переживай!!!
SilverAngel Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А с чего вы все взяли, что фраза "ты что, срисовываешь?" должна быть похвалой? Я вот искренне не понимаю. Сама бы на такого "хвалёвщика" наехала бы...А ты, Аль, рисуй! И нечего сопли пускать! Слушаешь тут всяких... Мне вот очень нравятся твои работы. Ей Богу, я буду честно воспринимать твою даже самую суровую критику. Только мало их (картинок)... РИСУЙ БОЛЬШЕ!
Ася Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Девочка с зайцем мне очень понравилась особенно в ч/б вырианте..:)а в чем ты красишь?
Аль Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Девочка с зайцем мне очень понравилась особенно в ч/б вырианте.. ну, хоть кто-то назвал ЭТО зайцем...Хотя, когда я рисовала, думала, что это кот :(...Ну, все равно...А то все медведь, медведь... а в чем ты красишь? Типа, фотошоп...Я только учусь...Поэтому, наверное, этот факт может вызвать сомнение...Корявенько, знаю... У мя сканер сдох!не думаю, что в ближейшие 1,5 месяца смогу новый заиметь!поэтому размещу, но старье... Вот эта например еще с начала лета 2005 года.... А вот с синими волосами, это поновее...Сентябрь, октябрь... Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 последнии я заметила что фш =)а вот первая, на что-то другое похоже.. акварелью очень красиво!!окуратно так+)
Аль Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 акварелью очень красиво!!окуратно так+) На самом дела- это полная халява...Просто фотошоп-это не только удачное приспособление для "покраски"...Там можно замечательно убрать погрешности...:(
Vagrant Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Аль, молодец! Мне очень нравятся твои рисунки! У тебя талант!!!
Margo Newmoon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хотелось бы посмотреть на эти рисунки в нераскрашенном виде. Честно сказать, второй какой-то корявенький...
Аль Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) оооо...Раз просите-нате...Достаточно "интимную" вещь выкладываю...Так что...цените... Все, что нашла...Я еще и АНАЯМУ нашла...Давненько ее рисовала... Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Margo Newmoon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот не совру, но мне определенно больше карандашные нравятся рисунки...
Вечный романтик Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 из последней тройки: первый рисунок очень даже ничего, второму и третьему немного с анатомией кажись не свезло.... руки у девушки особенно на третьем рисунке как то неестественно вывернуты.
bittern Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а мне нравится! видно поставленную руку ))разве что у первых работ с сапогами беды..большие очень, не по ноге сидят.
Аль Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) разве что у первых работ с сапогами беды..большие очень, не по ноге сидят.Ай, блин!Вот так всегда!!!ОТНЫНЕ, ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, РИСОВАТЬ ВСЕХ БОСИКОМ!!!но мало...Истчо давай.У мя сканер сдох!!!До НОВОГО ГОДА не будет нового: ни сканера, ни работ!!! Я теперь NEY YEAR LAST EXILE доделать не могу...АБИДНА!!!Хотя, раз обещала- НАПРЯГУСЬ! :) ПС/ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
bittern Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Аль да я ж не со зла! мне очень нравятся твои работы..а ноги у меня совсем не выходят..я даже не пытаюсь..так что ты молодец, не обращай на мое ворчание внимания =)))жалко только, что сканер сдох.. :lol:
Аль Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) да я ж не со зла! мне очень нравятся твои работы..а ноги у меня совсем не выходят..я даже не пытаюсь..так что ты молодец, не обращай на мое ворчание внимания =)))Я не обижаюсь!Правда-правда!Просто ты уже не первый, кто так говорит...Вот...Vons Спасибо!Рада, что те понравилось! Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Alaya Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Классные картинки, но Рэй вообще мне особо понравилась -все ж как-никак мой любимый персонаж из Евы (ну кроме Каору разве что =))
Pigritia Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Аль,давай скорее новогодние,уже!!!!!Все ждут с нетерпением(а особенно я!!!)ну покажи ужо,не тяни!!!!ну,please!!!!!!!!!
Аль Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Аль,давай скорее новогодние,уже!!!!!Все ждут с нетерпением(а особенно я!!!)ну покажи ужо,не тяни!!!!ну,please!!!!!!!!! Уважаемая!Не смешно!Вы и так их видели!!!
qZe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Вы и так их видели!!!Не понял...Я тоже желаю увидеть. А то нечестно получается, кто-то видел, а кто-то нет... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А то нечестно получается, кто-то видел, а кто-то нет... Хм...Я это...Блин у мя нет сканера!!!Я попросила,блин, отсканировать!!!Но мне их по ламерски, блин, отсканировали!!!Я не могу такое выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы все увидите!В законченном виде...Ближе к НОВОМУ ГОДУ!
Рекомендуемые сообщения