Аль Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Всем большое СПАСИБО за то, что заходите, смотрите и оставляете коменты с комплиментами//// Сквалушке отдельное спасибо//// Итак///Я нашла место, где можно печатать///5 руб. лист///Никогда не думала, что за то, что я рисую,еще и деньги платить буду////Однако///\\\\\\\\\\\\\Данная работа подарок моей любимой Вагрант/////////////Это герои...А че????....Не буду говорить, кому надо догадаются///При оставлении коментов, прошу учесть, что в сие я не играла, героев не знаю практически///Поэтому все косяки в сторении и одежде автоматически сама себе прощаю////Вот////
Beck` Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Аль Mmmmmmmmmm, Алька, ет фан арт, а в нем прощаются любые галюки с одеждой, так что все супер! Думаю ей понравится! К**** получился очень даже, прическа похожа, да и вобще - мне нравится!
Hattori Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Хм... Мандаринка опять рисует))) Я рад))) Работки оч нравяца, косяки ты свои знаешь, такчто сказать нечего... Нет слов, одни эмоции... (С) Изменено 26 августа, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
S_A_Z Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 У меня даж челюст отвалилас... нет слов))
Rin Mao Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Красотень!!! :) Рисуй дальше!!!
kira Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 вай, какая красотища!!!!!!!!!! офигенный рисунок))))))))))))
linu Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ля ля ля Алька как всегда злодейски талантлива !!!!*подбирает отвалившиеся челюсти, поскальзывается на слюнях добрых завистников*Молодец!!!! *протягивает мешочек с собранными жевалками* твори дальше, мы еще насобираем :mellow:
Ai Mai Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 >___<Cупер...Только это...ну это...ну мало...Больше...___________________________ Хорошие темы - в нашей короткой жизни редкость...АЛь- САААН!
Vagrant Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Аль Дорогая моя…*сейчас просто заплачу* Спасибо! Спасибо тебе за все! Как красиво! Мое сердце сейчас просто выпрыгнет из груди…так стучит. Потрясающе…Рисунок…прекрасный. Это хорошо, что они чуть не похожи на…ну ты знаешь на кого, в этом для меня вся и прелесть. Спасибо! *расцеловала*
Aska Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Аль работы у тебя классные ^__^ Последняя оч понравилась , красотень , прям слов неть )))Нарисовано супер *тащица* ^__^
SquallLionheart Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Данная работа1382244[/snapback]...рулит)----Аль ты тру.Толлко вот рожа у К*** получилась немного как бы слишком, гм, мужыственная что ли. Но это так, тольуо чтоб прицепицца хоть к чему-то, а то чтож за критика получается (:
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Толлко вот рожа у К*** получилась немного как бы слишком, гм, мужыственная что ли. 1384461[/snapback]Предпочитаешь яойных бесененов, да? :lol: :lol: :lol: ===Аль, ты молодец, рисунки просто отличные.
Nyen Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Хы:lol: какая прелесть))Тифа симпотичная ну и Клава тоже)))
Margo Newmoon Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ооо... очень круто... волосы прекрасно вышли. Сразу видно, что штриховка такая профишкольная))) Молодец, как соленый огурец!
shirly-mirly Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Аля, суперская работа!!!Волосы и правда здорово вышли...Ну ты мастер... <_<
Jo.S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Блин, Зы, я не понимаю, что ты так волновалась? Ведь великолепно покрасила!!! Просто замечательно, и нечего даже сомневаться.
Larbesta Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Алька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчина, оч нравится рисунок!!!Блинн, корондашная техника - в узелок на собственной могильной плите завязаться *_* немного непохожи, но штрихи **__** Гений, чисто гений.
Reav Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ээээээ......... а это Клауд с Тифой или Шуин с Ленн? но всеравно классно... по определллению! :D Так, в силу выбраных тобой образов берусь поттянуть тя по FF тему :rolleyes:
Vagrant Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ээээээ......... а это Клауд с Тифой или Шуин с Ленн? Reav Клауд и Тифа...хотя верно подмечено, очень похоже на вторую пару. И все же, это Клауд и Тифа)))Аль Еще раз спасибо)))
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ахахаха!! Кавай с сугоем!!! Эт нечто! :blink: Молодец, на 5+!!! :blink:
vons Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Автопортрет///какой кавай, да и еще с крокодильчикомняф)))))))))))
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Ох, какая миленькая. Кавайно и забавно, что еще надо? Однозначно молодец!!! Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Jo.S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Аль Ура! Крокодильчики!Ковай, ты же знаешь! ))
Beck` Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Аль *УпаЛ*Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм! Ёхххххххххххх, заставила улыбнуться, спасибо! Клево получилось!
Рекомендуемые сообщения