Pigritia Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Алька,да ты просто супер!!!!!!Мне так нра!!!!!Правда-правда!!!!!!ЗЫ!!!!!!!!!!!!
OKCANITKA Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 В общем, цените...А красиво!!Милая девушка)) Лёгкая такая))) кавайненькая))))Мне так нра!!!!!ППКС
Margo Newmoon Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ух ты!!! Прямо как в манге какой-нибудь... с загаром... завидую ей - он у нее так хорошо лежит))) Супер!!! Мне нравится!!! Но мне почему-то кажется, что шея немного длинновата при всем ее органичном коренастом телосложении...
Beck` Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Аль Ну вот, а говорила...Что-то же сделала, мммм, молодЭц! Старалась!Мммм, а меня шея как раззз устраивает, хотя и вправду кажется немного длинноватой, а глазки большие... Mmmmmmm
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 шея немного длинноватаАль не обращай внимания она это уже второй раз за день говорит и ни тебе одной!А загар напомнил старый добрый "Лило и Стич"
Kensei Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) В общем, цените...Очень красивый рисунок, а шея-вполне нормальная.. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)
kira Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 какая красотка, просто загляденье)))))) класс)))))))))
windborn_one Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 коЗЫрный рисунок.тока маленький
Hattori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Б***ь... :) Какие руки... Какие ноги... :( ::Собрал все свои "работы" и сжог::
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я монстер... я забыл прокаментить эту девочку.===Красиво. Серьезно.Линии плавные, цвета приятные...Тру.
Элион Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Аль какая хорошенькая..цвета и правда лавные .... мне очень нравится..кавай :rolleyes:
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Аль Красота какая! МОЛОДЕЦ! Обожаю твои работы!
vons Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Няяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))Ну Аль даетПросто чудо какое тоМну очень очень нра
Аль Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХАА//////Я веРРРРРРРРРРРРРРРнулась, правда ненадолго, но....1. Поздравьте меня! Я все сдала!!! Теперь только надо дожидаться зачисленияяяяяяяяяяя!!!2. Не думайте, что я все это время ни фиг не делала!Еще как делала!!!Вот...Это называется дорической капителью...Хрень настоящая!!!Я б ее по-другому назвала, да все ж я ж девочка ж культурная ж...В общем, удолбалась я ее рисовать...МЕСЯЦ,господа, МЕСЯЦ одни капители!!!УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААААААААААААС!Зато теперь могу снова рисовать всякую фигню, вдовооль!!!
kira Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))отличные рисунки, очень понравилось))))))
Vagrant Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Аль Поздравляю, дорогая моя! *расцеловала*Ух ты! А красотень-то какая! Жду новых рисунков! Возвращайся!
vons Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям )))))))) Работы очень аккуратные и хорошие МолодецУдачи !!!!!
Milisante Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Поздравьте меня! Я все сдала!!! Теперь только надо дожидаться зачисленияяяяяяяяяяя!!!1299367[/snapback]Поздравляю! Молодец! )))Наконец-то! =))) мыррр дорической капителью1299367[/snapback]О, узнаю! Очень хорошо!Прямо греческие каноны продвигаешь в массы! :mellow:Умничка!
Jo.S. Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Аль УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Алька вернулась!!! Алька вернулась!!! Поздравляю! Ты наконец добила эту(вот значит она у тебя какая какая!) капитель!!!
Zigmund Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Аль пришла!! Вот кого мне не хватало на форуме!))))Рисунки - класс! Догадываюсь, куда поступаешь, коли капители рисовала... а мы вот в прошлом годе - голову Цезаря... вообще, я не удивляюсь, что его закололи... :) :D Поздравляю)))) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Hattori Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Алька! :D Желаю успешного зачисления! У меня на этот счет нет сомнений... А капитель - кусок бетона, давай скорее возращяйся к пуффыстым девочкам... ;)
OKCANITKA Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Капитель чудная, аккуратная)) Присоединяюсь к поздравлениям)))))
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Аля!!!Мы все очень радые!!!!!!!Рисунки прелесть!Капительки тож!Ты прелесть!!!!
Рекомендуемые сообщения