qZe Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ПОДДЕРЖИТЕ АЛЬ!!!ОСТАВТЕ КОМЕНТ!!!Енто мы без проблем...АААААЛЛЛЛЛЬЬЬЬ РРРРУУУУЛЛЛЛИИИИТТТТТ!!!Хм...Отметился...проjекте АльвисА енто што? :D
Аль Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) А енто што? blink.gif Манга. Моя ( теперь если Данте руку приложит, будет и его).Хотите поучавствовать?Пишите в личку...Енто мы без проблем...АААААЛЛЛЛЛЬЬЬЬ РРРРУУУУЛЛЛЛИИИИТТТТТ!!!Хм...Отметился...Спасибо, Бее, конечно...Но знаешь, тебя ведь никто не заставлял это писать... решила цветной вариант добавить-для кучи... Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
qZe Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Спасибо, Бее, конечно...Но знаешь, тебя ведь никто не заставлял это писать...Улыбаешь...<_< :lol: :lol:
Аль Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Улыбаешь...laugh.gif laugh.gif laugh.gif Милое словечко, но ты лучше комментарии пиши..По картинкам...
qZe Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Цветная определённо лучше. Я имею ввиду качество. Ч/б в плане качества совсем не катит. Хотя ч/б добавляет атмосферу угнетения...Мол, маленькая девочка, которую наказали. А цветная-просто плохое настроение...Хотя я, конечно, в рисовании ничего не понимаю...
Аль Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Цветная определённо лучше. Я имею ввиду качествоТы прав...Все ведь зависит от сканирования...Она сделана тушью и отсканирована черно-белой...Поэтому качество ужасное...Хотя ч/б добавляет атмосферу угнетения...Мол, маленькая девочка, которую наказали.Опа...Верно настроение подметил...Рада...Только не думаю, что ее наказали...Тут другое...Хотя я, конечно, в рисовании ничего не понимаю...Чтобы судить о качестве изображения,не нужно заканчивать академий...А настроение подметить -это уже каждый может... Бее, спасибо за комментарии...
Margo Newmoon Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Почему-то мне черно-белый вариант больше цветного нравится... даже не знаю, почему...
Аль Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Смотрите че нашла!Лет сто этой картинке, наверное!Я тогда, видимо, тоже не в лучшем расположении духа была...Хм... Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Amellia Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Алька ты лучшая!! Не фиг тут хандрить! И рисуешь круто!
Аль Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) старье так старье... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кто это? а что?Что-то не так? :lol:
qZe Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Да не, всё так...И что енто за...отметины на лице? Изменено 1 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И что енто за...отметины на лице?знала же, что кто-нибудь спросит...Рисунок древний, но...Ты ведь знаешь, что я и Данте кое-что готовим...Это рисовалось в момент, когда у меня появилась эта самая идея " интересного сюжета"...Предположительно это был герой манги...необычный герой..ничего не буде говорить пока...Скоро выложим первые страгицы..потом и объясню...
qZe Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 знала же, что кто-нибудь спросит...Им оказался я :) необычный герой...Тут уж не поспоришь...Скоро выложим первые страгицы..потом и объясню...Когда, спрашивается?
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Аль а ты много срисовываешь\вала ?...=>
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Аль а ты много срисовываешь\вала ? Я не срисовываю вообще!Это мой принцип!<__<Или ты сомневаешься? Где-то что-то подобное видел?Если да, то дай ссылку...А, то у мя сердце в пятки ушло... 2qZ4 Сама не знаю...Нам надо с Данте..." встретиться"...Мы с ним в разное время на форуме...Кое-что обсудить и т.д.Скоро у же... :) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 }{ммм не не ... шпокойствие ... просто оч рисунки похожи на срисовку =_=ну там ракурсы камеры и всё такоену если САМА ТО МАЛАТЕЦ =^_^=...=>
Amellia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 АЛЬ!*хлоп хлоп* Аль! *хлоп хлоп хлоп* We are the chapmpions my frieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 просто оч рисунки похожи на срисовку =_=ну там ракурсы камеры и всё такое ЭЙ!Я ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО!С ЧЕГО ТАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!? Я ЩА ОТ ГОРЯ УДАВЛЮСЬ!НАДО ЖЕ...
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Cпаааакухаи потом думаю величайщие художники никаких красных дипломов не имели =)Ну да неважно =_=...молотец тады рисуй рисуй =)))...=>
Аль Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 и потом думаю величайщие художники никаких красных дипломов не имели =) Конечно...Может и не имели...Этим я хотела показать, что стараюсь добится всего сама...А не краду идеи у других...Свой стиль я вырабатываю САМА!!! Ты вот взял и очень меня обидел...рисуй рисуй =)))Больше ничего рисовать не буду!Радуйся!
vons Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Больше ничего рисовать не буду!667142[/snapback]Продолжай рисовать и не слушай не кого, лично мне очень нравится твои рисунки! :(
qZe Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Так, значится, не надо удавливаться и не надо переставать рисовать...Народ жаждет творчества, а не суицида, однако...И не надо друг на друга наезжать. Любителям ентого дела советую йаду.http://blog.aimhq.org/images/banka.jpgВот собсна и он.
Рекомендуемые сообщения