Блудная Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Лучше давайте побуждать Альвис к новым художественным подвигам... Изменено 10 марта, 2006 пользователем Блудная (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Скажу есчо раз, АЛЬКА ТЫ НЕ ПЛОСКАЯ!!!Еще что-нить подобное в моей теме, закрою все НАХ! Пс...А кому-то я собиралась Джека рисовать...Сто раз подумаю теперь...
Блудная Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вообщем... Поправляйся... Рисуй... :lol: P.S. Джека не забуть
Аль Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не наезжайте на Альвис! Она болеет! У неё температура! Спасибо, ДжоСя!Зы все спасибо!Если хошш я тебе свою фоту покажу и ты поймешь почуму я ругаюсь... Смешно.Зы. Ребята, пытаюсь потент на свои работы сделать.Ненавижу себя за это, но мне мягко намекнули ,что все плохо.Запорите все, плиз:
Аль Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не галерея, а второй Каминчик!!! Ей-богу... А подпись рульная)))Ну и пусть это будет филиал Камина... зато тут посты набивать можно...Вот и набивайте на здоровье.Я тут больше постить не буду.
Trisha Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Zi" не катит надо "ZbI" Zi очень даже катит. И подпись мне нравиться) Простенько и с кружавчиками)Вот и набивайте на здоровье.Я тут больше постить не буду. Аль....Ну не надо так... Я плакать буду...//Ага, типа шантаж//
Margo Newmoon Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А Риффу и команде флудильщиков надо надавать по пятой точке!!! Аль!!! Не обижайся на них... они все почистят... я свои комменты тоже сейчас удалю...
shirly-mirly Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Какой ещё нафиг камин! <_< Аль, солнце, нераспускай их так! :D Тут не камин, а замечательная галерея замечательных рисунков! Вот!
Milisante Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а че происходит -то?эй, прекратите Алечку расстраивать! Алюша, у мя тоже температура, меня все обижают и не любят!так что я встану на твою защиту всеми лапами! а по-моему неплохо! особо вторая часть! а вот с первой надо чето делать!мыррр
S_A_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Что случилось? Я свидетель!Кто кого? Кому куда? Сколько трупов?... Ну тема есть тема, очень, между прочим, хорошая, рисунки отличные, так что Аль нос не вешай, продолжай рисовать, я большой почетатель твоего творчества)))))))
Блудная Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Патент КОЗырный... Простенько м и со вкусом.. Продолжаю побуждать тебя, Альвис, к новым художественным подвигам...
Natali Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 красиво получается!!! если вдруг сможешь, нарисуй мне что нить
Pigritia Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 И мне!!!!И мне!!!!!И мне нарисуй!!!!!!!Аль,ты еще не устала????
Beck` Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Рысфлудились :mellow:Алька, рисунки супер! Рисуй пожалуйсто еще!
Аль Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Блондинка+бабочки=кавай для ДжоСи. Рифф, тебе придется подождать.У меня много проблем, поэтому девушка твоя выходит ну очень ужасной...Чуть-чуть потерпи пожалуйста!
Nola Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Аль *в глазах появились звёзды**не может ничего сказать**в восторге**сохранила себе в папочку*^^
Аль Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 *в глазах появились звёзды**не может ничего сказать**в восторге**сохранила себе в папочку*^^Мммммммммммм...Блондинке нравится!?если блондинке нравится, значит я не зря старалась...
shirly-mirly Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вау, Альвис! Здорово получилось!!!!!))))))))))))))))))
Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Симпатишная. И бабочки симпатишные.* я терпеливо жду картинку))) *
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Аль!!! Я в шоке... мне этот рисунок дико понравился... ты просто гений. Рисунок создает настроение. Рисунок живой. Нужно просто сидеть и смотреть... спасибо тебе за такое...)))
Milisante Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Потрясающе!!!Я знала, что стоило ради чего-то прийти! И я была права!!!Можно я его тож утащу??? пожалуйста!!!
Trisha Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Алечька) Ты прелесть. И рисунок у тебя такой же! Красотища)
S_A_Z Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вау!!!Просто...супер, сверх рисунок!!!Классная блондинка :) :)
Аль Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Весна, нах.Рифф, еще раз извини.Уже скоро. Дура:
Рекомендуемые сообщения