Аль Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А я твою картинку повесить не могууууууууу! Гы!Которую ты для меня нарисовал?Или че...прямо как на фотке)))Лесть уже не действует!БЕСПОЛЕЗНО!Вот что за Доброжелатель объявился в моем списке кавайности!!!Нет!Конечно это не я!Что ты , что ты!
Аль Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 *ушла и решила не возвращаться, потому что Альвис отвергла меня*НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Не надо!Я же не со зла!Пожалуйста!Не надо!
Jo.S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Поздравляю Аль и всех девушек поздравляю с праздником весны! Изменено 8 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
shirly-mirly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 АльвисС праздником тебя!!! Рисуй также хорошо, как рисовала! Пусть у тебя в жизни всё всегда будет хорошо!!!! Хорошего тебе настроения и побольше улыбок!!!)))))
Shinigami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Алечка, с Праздником! Пусть тебе всегда сопутствует творческое вдохновение !!!Счастья и любви! ;)
Margo Newmoon Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Аль!!! С Весной!!! Любви, счастья, радости, весеннего позитива))) Будь!
Hattori Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну это... С 8 мартом тебя, Аль! Я тя оч, очень люблю! :wub: P.S. : Аль, не я такой любвиобильный, а девушки на форуме любвипривлекательны... ^_^
Аль Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ребятушки ,всем спасибо большое!Я прям растаЯла!СпасибоСпасибоСпасибо! Девушки, вас, в свою очередь, хочу поздравить с праздником!Желаю всем, чоб всегда все было ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫшибенно! Hattori, зы!Не могу не ответить!Как и обещала, это тебе:
Jo.S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Каффай! (Только вот Хаттори вроде парень :huh: ) Изменено 8 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Только вот Хаттори вроде парень huh.gif )Зы!Конечно он парень!Я же его с 8 марта не поздраюляю!Просто сегодня выложила...Зы!Я ему давно обещала...Тем более странно ,если я буду рисовать полуголых девиц для девушек!?Тебе не кажется?
Hattori Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Аль, спасибки! Очеравательная девушка получилась! :huh: У меня слов не хватает, чтобы сказать как сильно я тя люблю! :wub: Зы! P.S. : Аль, ангелочек красив, но ты все равно само очерование! ^_^ Изменено 8 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Jo.S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Я же его с 8 марта не поздраюляю!Просто сегодня выложила...912367[/snapback]Тож шутка была, гы! Изменено 8 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Trisha Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Последняя картинка прикольненькая) Особенно собожки мне понравились)))) З.Ы. С праздником тебя)
Блудная Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Алечка! Поздра тя с 8 ма!!! Рисуй больше... Меня не забывай... Милый ангелочек (видишь,твоя работы уже называют хентайными.)
Hattori Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И вовсе не хентайная работа! Пуфыстая полураздетая девушка... Хентая я здесь не вижу! ^_^ P.S. : Аль, вот на рисунке, там где девушка связанная скотчем, на стуле написано "Alvis"... Получается что это автопортрет или это просто подпись? ^_^
Аль Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Получается что это автопортрет или это просто подпись? huh.gif* упала под стул*Ну, да, конечно, автопортрет!Еще бы! Зы!Насмешил...Я учусь подписывать работы,Ибо с автормкими правами у нас туго.Зы. Я плоская, милый мой, абсолютно!А про эту девушку такого не скажешь!
Hattori Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Плоская? :mellow: Как это? Аль, хватит себя хм... как это... самокритиковать! Изменено 8 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Плоская? blink.gif Как это? Аль, хватит себя хм... как это... самокритиковать!* валяется по полу*Показать?Аль, хватит себя хм... как это... самокритиковать!Я не критикую.Я правду говорю.Зы.Немного литотирую, но все же...Зы!
Hattori Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Показать?Нет, спасибо... Сегодня не у меня праздник... :) Я не критикую.Я правду говорю.Тебе от куда знать? Это мне (и там еще комунибудь) решать какая у тебя грудь! :D P.S. : А что такое "литотировать"? :D
Shinigami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Так мило!!!!! Я, человек, который совершенно не склонен к умилению, все таки растаял.Эх, мадам, умеете вы вытаскивать из людей уже давно забытые чувства.... ;) :lol:
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 отличный рисуночек!у кому-то все время везеть! -_- наконец этот день кончился и я могу всех поздравлять!Алечка с прошедшим! :) Я не критикую.Я правду говорю.912765[/snapback]хм, присоединяюсь к Хаттори, не тебе решать! :) мыррр
Аль Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А что такое "литотировать"? blink.gifЛитота - преуменьшение.Это мне (и там еще комунибудь) решать какая у тебя грудь! хм, присоединяюсь к Хаттори, не тебе решать! smile.gif мырррНу, хорошохорошо!Не мне!Вот вам не по? Shinigami, спасибо большое!рада, что хоть на что-то еще способна!
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну, хорошохорошо!Не мне!Вот вам не по?913063[/snapback]солнце мое, непо! :)ибо надо себя любить и любить больше и больше! и потом мальчикам лучше знать - первое!мне лучше знать - второе! :) рада, что хоть на что-то еще способна!913063[/snapback]ты еще на многое способна, лапа! я в тебя верю! и не спорить со мной, я сегодня в хорошем настроении, а когда я такая, то я всегда права! :D пи.с. вот вишь какая радостная, сижу с гриппом, перевязанная, бледная, но прекрасная! хи-хи!
Hattori Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Вот вам не по?Конечно, не по! Ково как не нас волнует твоя грудь! :D Ты еще на многое способна, лапа! я в тебя верю!Да, да, да! Я тоже! :) На этом, я думаю, надо прикратить обсуждение вышеуказанного, а то тема поменяет свою направленность... :) Изменено 8 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения