Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Аль, давай ещё девушек!!!
Jo.S. Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Связаных и не связаных, с кляпом и без, можно ещё с плётками и всякой кожаной утварью )) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Связаных и не связаных, с кляпом и без, можно ещё с плётками и всякой кожаной утварью ))877253[/snapback]мя! куда тя потянуло!!! хи-хи! давай ещё девушек!!!877246[/snapback]давай, правда! девушки нам не помешають... ;) А тогда мне 250! 877242[/snapback]хи! ну, не буду раскрывать карт, но с учетом всех факторов я тебя старше! )))ибо мне дали нову должность! )мя!!! Аля, сорри
Jo.S. Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ибо мне дали нову должность! )877276[/snapback]Да уж против 21ой небесной не попрёшь ))
nasti4ka Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Зы!Ну, вот ….А собиралась не выкладывать.Зы! Дело в том, что я сейчас поступлю не по-альски.Я посвящу эту работу одному человеку, а следовало бы всем и каждому, кто меня поддерживал.Зы-ы-ы! Спасибо…Не скажу, что вы меня прямо-таки спасли, но моему мертвому самолюбию вы польстили.Если кому-то мои роботы нравятся, значит, я буду их выкладывать.так…О чем это я?Ах, да…Я посвящаю эту работу Vagrant.Она очень старалась переубедить меня в том, что я себе надумала.не скажу, что у нее получилось, но она старалась…Тем более она замечательный человек и хороший друг.Зы! Не пытайтесь понять и прокомментировать мою работу.Я не буду ни на что реагировать.Вам все равно не понять.И очень прошу не писать постов, типа, « кавай», « че за? почему у нее нет кисти» и пр.ЗЫранее спасибо!861097[/snapback]о4ень даже мило тока по4ему все в сапогах в на4але,,,,,
Jo.S. Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) по4ему все в сапогах в на4але877382[/snapback]Мурата влияет! )) По себе знаю )) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Мурата влияет! ))Мурата ,конечно ,влияет, но не поэтому.Я обожаю обувь.В любом ее проявлении.Я просто сдвинутая в этом вопросе.Люблю обувь любых видов и форматов.(сапоги на одном из почетнейших мест)Аль, давай ещё девушек!!! Связаных и не связаных, с кляпом и без, можно ещё с плётками и всякой кожаной утварью ))А потом кто-нить скажет ,что я малолетняя извращенка с неудовлетворенными сексуальными желаниями!Мама дорогая!Весело будет... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Аль, не обращай на нас внимания!Мы просто ждем чего ты нарисуешь и флудим.Выкатывай ещё девушек!А твою личную жизнь мы как бы и не обсуждаем!Так что не стесняйся рисовать плетки!я малолетняя извращенка с неудовлетворенными сексуальными желаниями!877580[/snapback]* мы все слышали*
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 не волнуйся, мы отстоим твое доброе имя!* мы все слышали* 877796[/snapback]лично я закрыла в этот момент глаза! :) не обращай внимания! мы хотим тя подбодрить!мыррру тебя отлично рисовать получается!мя!
Rod Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 лично я закрыла в этот момент глаза! я так понимаю чтобы лучше слышать? :) Аль рисуй есчё ^_^))))))
Аль Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Зы!В принципе, я уже смирилась ,что я - извращенка.Так что если препрет рисовать садо-мазо ,я ни у кого спрашивать разрешения не буду.Че хочу, то и делаю!
Jo.S. Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Че хочу, то и делаю!879199[/snapback]Прально! Даёшь трэшЪ и беспределЪ ))
Riff-Raff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Аль Раз уж ты материал для треша подбираешь...На тебя перекидывается задание по рисованию Дельфы намотанной на шпиндель и загадочного Дио рядом.
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 я так понимаю чтобы лучше слышать878289[/snapback]ага! ты разгадал мой стратегический ход! Хи! :rolleyes: Че хочу, то и делаю! 879199[/snapback]ми не против!мыррр В принципе, я уже смирилась ,что я - извращенка.879199[/snapback]ну, заяц, все относительно! :huh:релятивизм в массы... На тебя перекидывается задание по рисованию Дельфы намотанной на шпиндель и загадочного Дио рядом. 880108[/snapback]мя! замудрил-то как! хи!хотя это инетерсно!
Лерокс Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Аль Молодец! Долой депру, она ни к чему, ты и так хорошо рисуешь! У тебя все лучше и лучше получается. Главное не бросай это дело и не дави себя профиссиональными галлереями, они тоже начинали. Даешь еще нам рисунки!!!
Аль Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) На тебя перекидывается задание по рисованию Дельфы намотанной на шпиндель и загадочного Дио рядом.Ну уж нет!Этим ты сам занимайся! Лерокс Элай, спасибо большое!Я прям покраснела бы ,если бы умела!Спасибо! Зы-ы-ы!Собственно...Я пришла молодых людей поздравить...понимаю, что рано, но.ю..Может меня завтра не будет...И я не смогу свои скромный презент оставить. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 как мило!!!мя!!!какие двчушки! Хи!Алечка - респекть! да, повезло им! :P
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Раз уж ты материал для треша подбираешь...На тебя перекидывается задание по рисованию Дельфы намотанной на шпиндель и загадочного Дио рядом. Их я уже на себя взяла!!! Так что цыц!!! Тем более, что Альвис никогда не посегнет на МУРату... Аль!!! Ты такая кавайная... Спасибо за письмо!!!А тетки супер!!! Класс! Альвисно...))) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Тем более, что Альвис никогда не посегнет на МУРату... Марго, я скоро посылать тебя за бубликами стану!Прости за флуд...)))Неа.Не просчу!ШУТЪКА!Мне не жалко!Флудите скока хотите!да, повезло им! smile.gifЧем повезло?Кому повезло? Тока что оттобразила: отстой качество.Завтра попробую более качественную работу выложить.
Riff-Raff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ГыСимпатичные девочки...
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Кому повезло?880844[/snapback]ммм, ну им! Я пришла молодых людей поздравить...880795[/snapback]презент суперский! мя! Флудите скока хотите!880844[/snapback]спасибо!!! мыррр
Аль Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Симпатичные девочки...И все?Стараешься, поздравляешь, а он...Хм!Больно надо!Не буду я больше тебя РИффРаффчик с праздничками поздравлять! Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Марго, я скоро посылать тебя за бубликами стану!Ступаю лесом... Все!!! Никаких шуток про Мурату. Ни-ка-ких... Новые работы!!! Ура!!! *танцую танец "Фонарики"*
Аль Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ступаю лесом... Все!!! Никаких шуток про Мурату. Ни-ка-ких... То-то же! Дивчины, гляжу, не понра...Что ж...У каждого бывают и взлеты и падения...Зы-ы-ы!
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Дивчины, гляжу, не понра...Что ж...У каждого бывают и взлеты и падения...Зы-ы-ы! Дивчины клевые!!! Духарные!!! А людей просто мало галерею просмотрело. Джоса нету, например...
Рекомендуемые сообщения